ID работы: 13260282

Ты лишь мой учитель!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание, но от другого лица

Настройки текста
Тоя почти всю ночь не спал, пока придумывал письмо. Он не мог понять, как написать. Просто написать "Я тебя люблю, Цукаса-семпай!" было слишком для Тои. Но, всё же, надо было написать, он не мог молчать всю вечность, что они провели вместе. На следующий день Цукаса ходил по коридору, держа в руках необычное письмо. Ему не приводилось читать такие литературные письма. Поже , он увидел Акито, который ходил в своих раздумьях. —Акито, привет! —откликнул Цукаса, —можно тебя на минутку? —А? Да хоть на десять, время у меня есть! —пошутил Акито! —Так чё хотел? —Смотри, что мне прислали! —Цукаса подошёл к Акито и протянул ему письмо. Там было написано: "Дорогой Цукаса-семпай, мне так приятны Ваши янтарные глаза! Ваши блондинистые переливающиеся с цветами заката волос! А Ваш голос... Что при разговоре, что при пении он хорош. И я не льстю, ни в коем случае! Я говорю откровенную правду! Приходите на крышу после всех уроков, там поподробнее поговорим о Ваших талантах. Тайный поклонник " —Нихера себе! Вот, это он дает. Я даже таких литературных произведений не встречал, а тут...—удивился Акито. Он знал, что это написал Тоя, но не думал, что он так дает. Он и сочинения писал на отлично, что по грамматике, что по содержанию. —Мне больше всего понравилось, как он описывает мои волосы: —признался Цукаса—"блондинистые переливающиеся с цветом заката". И это он говорит про мои розовые кончики! Это правда: у Цукасы не все волосы ярко-жёлтые, есть и розовые кончики, о которых он упомянул. —Ты пойдёшь? —спросил Акито. —Ну, не знаю... —ответил Цукаса. —Это был не вопрос! Ты пойдёшь! Цукаса удивился, но хихикнув, согласился. Они разошлись. Акито решил расспросить одну личность... —Тоя! Вот ты где! Я тебя везде обыскал! Уже в унитаз хотел заглянуть, не потонул ли ты, как Сайки!—обрадовался Акито. —Не думай, что меня вырвало!—сказал Тоя. Сказал, как отрезал. —Так, чего хотел? —спросил Тоя—По поводу письма? —Был бы другой повод, я б тебя так упорно не искал!—признался Акито, —Почему ты не подписал нормально письмо? Цукаса теперь гадает, кто же ему написал письмо литературы? —Да я чуть в обморок не упал, когда писал первые слова! А тут ещё подписывать! Так ещё и под своим именем! Совсем что ли? —Ты так боялся невзаимности, что подписал себя не как "Твой друг Тоя", а как "Тайный поклонник", м? Мог бы вообще не подписывать, раз боялся! —Да ты б все равно придрался! —Ой, все, не хочу разводить этот спор до конфликта! Ты как там, нормально у себя внутри? —Я волнуюсь... Не пошутит ли про меня, не пойдут после этого сплетни о моей ориентации? —У меня ситуация по круче: влюбиться в учителя, это не знаю кем быть... —Это часто бывает во всяких фанфиках, про учителей и их ученик. —И про то, как лучшие друзья влюбляются в друг друга! И про врагов такая же история! Ты о чем вообще? Друзья выглядели так, словно были знакомы целую вечность. Они разговаривали на разные темы, шутили, спорили и отходили от них. Что могу сказать: лучшие друзья, да и только! Да только Акито краем ухом подслушал, что Ан, кажется, не равнодушна к его учителю... После всех уроков Цукаса ждал своего "тайного поклонника" на месте встречи: крыша. Не романтичное ли место для признание в любви? Цукаса все ждал и ждал и уже хотел было уйти, как вдруг к нему подбежал мальчишка с голубо-синими волосами: это же Тоя! —Фух, успел! —удовлетворительно сказал Тоя. —Так, ты и есть тот самый поклонник? —спросил Цукаса, уже зная ответ. Тоя не ответил, но густой румянец прилёг к его щекам. Цукаса смотрел, точнее сказать, любовался его нерешительностью. Тоя хотел сказать то, что хотел сказать не раз, но камок в горле дал о себе знать. —Я знаю, что ты хотел сказать! —облегчил его страдания Цукаса,—И могу сказать, что это взаимно! Тоя не мог поверить своим ушам! Его любовь –взаимна! Его сердце стало учащённо биться, кровь все сильнее прилегла к щекам, а на лице появилась улыбка счастья. —Ответь: будешь со мной встречаться?—сказал Тоя с надеждой в глазах. —Буду, конечно! И Тоя прыгнул ему в его теплые, как одеяло, объятия. Он все думал, что это сон. Он не хотел чтобы он заканчивался! —Я, наверное, сплю!—шёпотом произнёс Тоя. Цукаса его ущипнул. —Ай! Больно!—вскрикнул Тоя. —Зато ты знаешь, что это не сон. Этот романтизм не хотел заканчиваться, в реальность вернул крик учителя. —Так, влюблённая пара, свою любовь можно и дома показывать! Скоро школа закроется, вам лучше уйти. Завтра обниматься будите! Цукаса посмотрел на него: так это же Кайто-сенсей! Удивительно, что он тут. Тоя тоже повернул голову. —Кайто-сенсей? —Он самый! Давайте не задерживайтесь! Он был прав: школа закрывается, и им лучше поторопиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.