ID работы: 13260282

Ты лишь мой учитель!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Устранение седьмой соперницы

Настройки текста
Новость о публичном убийстве разлетелась по всей школе. Где не проходи, везде обсуждают это событие. Для Акито это было удивительно. Хотя, убийство-самоубийство, тем более при всех, не останется бесследно. Акито стоял у стены, подпирая спиной, и смотрел в пол. Он был погружён в свои мысли. В свои мечтания. Вдруг, мимо проходит Тоя с Цукасой. Они, как всегда, ходят держась за руки. Тоя немного лежал на плече его парня. Акито не обратил на это внимания. Его мысли были заняты более важным. Но кое-что не пройдёт для него бесследно... Мафую Асахина... Она общалась, как ни в чем не бывало, с его учителем. Все бы нечего, да только она периодически краснела и заикалась на некоторые темы. И все время смотрела на него своими влюблёнными глазами. —Ещё одна! —шёпотом крикнул Акито, смотря на них из-за стены,—Да откуда они вообще берутся? Как будто из под земли вырастают! Действительно...вырастают... Только не они, а их чувства к нему. К его учителю. "Надо будет за ней проследить, —подумал Акито—может, я найду способ избавится от неё". Казалась, можно было воспользоваться советом Канаде, но его гнев и ревность не дали пройти в его голову эту мысль. После школы Акито, как и хотел, проследил за Мафую от школы до дома. Оказалось, что их пути до дома в разных направлениях. Она проходила несколько метров до пешехода и стала смотреть по сторонам. В голове Акито созрел план. Как раз в тот момент проезжал автомобиль. Акито надел капюшон, быстро подбежал к ней и со всей силы толкнул её на дорогу. Машина не успела остановиться и переехал девушку. После злодеяния Акито быстро убежал с места происшествия. Его никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.