ID работы: 13260282

Ты лишь мой учитель!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмая соперница (точнее соперник)

Настройки текста
На следующий день все пришли в школу. Все, кто остались в живых... Но не пришла одна девица.. Мафую Асахина. —С каждым днем все пустеет и пустеет школа...—заметил Кайто, разговаривая с Руи. —Как бы не опустела совсем... —подчеркнул фиолетоглазый. Кайто и Руи стояли в классе 2-В, разговаривая насчет успеваемости последнего. За дверкой в класс висели рыжие волосы. Акито следил за ними. Вернее, за его учителем, но ни он, ни Руи этого не заметили. Все бы, как всегда, ничего, да только один момент не упускался из веду. Как Руи ведет себя с ним. Свиду из себя спокойный парень, за словом в карман не полезет и, судя по разговору, отличник. Но...всегда есть "но". Руи, периодически, как-то странно на него смотрит. Как-то влюбленно. "Канаде была права, —подумал Акито—на моего учителя могут поизираться и мальчики...". Может, именно в этот момент и получится использовать совет Канаде? Но кто может быть влюблен в Руи? Надо проглядеть за ним, и его окружающими. "Да, Господи, я уже полчаса хожу за ним, и толку–ноль!". Акито уже устал за ним ходить и думал бросить эту затею и попробовать что-нибудь другое, как вдруг, к нему подходит парень с янтарными глазами и желто-розовыми волосами. Да это же Цукаса! Почему он без своего парня? Где Тоя? Что-то случилось? Надо будет спросить потом. —Привет, —поприветствовал Цукаса—ты хотел мне рассказать, какие тебе девушки нравятся? —Да, знаю, звучит странно, но думаю тебе пригодиться... —ответил Руи. —В поисках для тебя девушки, пф, сомневаюсь! —Не буду томить! Эм... Начну, новерно, с внешности: мне нравятся низкие милые девушки... —У меня, уже есть кандидат! —Да, погоди! Я еще не договорил! Так вот, мне нравятся низкие милые девушки с каре. Как по мне, такие девушки очень даже красивые! —Ну, наверное, твой идеал не будет содержаться из множества украшений нарядов... —Ну, ты прав... Ты сказал, что у тебя есть кандидат, верно? —А да, как насчет Эму? —Да, нет, не думаю... —А что? Как по мне хороший кандидат! —Для меня это слишком. Она слишком...шумная, что ли? —Ну, мое дело–предложить, твое дело–отказать! Акито слушал все это и не понимал. А причем тут его учитель? Он даже не низкий. По поводу милый–согласиться, а низкий–вряд ли! Но, ладно, это не особо важно. Важно то, что когда он следил за ними, он заметил, что Эму, проходя мимо, посмотрела на Руи влюблённо, а потом пошла дальше, как ни в чем не бывало. "Таааак, с тем, с кем сводить я разобрался, хорошо...—думал Акито—а как мне это все вытворять? Как их свести?". Пока Акито думал, к нему подбежал Тоя: —Привет, как дела? —Да норм... А ты? —Тоже все хорошо! —Тогда, почему ты без Цукасы? Вы ж всегда парой ходите! —Ой, Акито, ну не всегда ему рядом со мной быть! —А, вдруг, тебя кто-нибудь убьет за поворотом? —Ха-ха-ха, три раза! Акито, после твоих тренировок по самообороне, меня маньяки сторонами обходят, ты о чем? —Мда, и вправду... Чего я кипишусь? Ладно, ты иди, а то Цукаса без тебя не особо разговорчивый. Тоя лишь хохотнул и побежал в сторону Цукасы. Они обнялись, поцеловались, а Руи на этом громко рассмеялся. Акито не мог представить, насколько эти двое могут быть такими счастливыми. "Надеюсь, мы с Кайто-сенсеем будем так же выглядеть..." —мечтал Акито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.