ID работы: 13260325

Я всегда рядом.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Не бойся меня

Настройки текста
Вернувшись с университета, Кристина без сил упала на кровать. Голова горела, а горло болела так, что порой было больно разговаривать. Найдя в аптечке жаропонижающее, девушка его выпила и отправилась на кунхю, чтобы приготовить ужин, ведь скоро вернется ее парень с работы. - Нужно вести себя как обычно, и он ничего не заметит... - себе под нос сказала студентка, заходя на кухню. Арсений работал врачом - хирургом. Девушка безумно боялась врачей, ведь в детстве пришлось пережить одну очень неприятную ситуацию. Арсения же при исполнении она боялась не меньше. Хоть мужчина и делал все аккуратно, ей все равно было страшно. Через 40 минут уже был накрыт стол. Девушка осилила приготовить только салат и пожарила куриную грудку. Сев за стол, она поняла, что температура упала не намного. Голова болела все так же, да и теперь добавилась ломата в теле. Через 10 минут Кристина услышала, как открывается входная дверь. -Малыш, я дома. - сказал мужчина, заходя в квартиру. - Привет... - тихо ответила девушка, выходя в коридор. - Я ужин приготовила, приходи на кухню. - Кристина ушла назад. Арсений немного застыл. Обычно девушка крепко обнимала его, а сейчас просто ушла. "Может случилось что?" - подумал Арсений, моя руки в ванной. А после переоделся и отправился на кухню. - Как день прошел? - спросил Арсений, садясь за стол. - Да как обычно, ничего интересного, а у тебя как? - Кристина пыталась говорить нормально, но горло предательски першило, и девушка чуть не закашлялась. - Пациентов много, оперировал сегодня...ты чего бледная такая? - спросил мужчина, внимательно смотря на лицо студнетки. Он уже догадывался, что ей плохо, но ему хотелось, чтобы Кристина сама в этом призналась. Ведь он всегда ей говорил : " Если тебе плохо или что-то болит, скажи мне, я обязательно помогу." - Устала просто, пар сегодня много было, - пыталсь отвертеться девушка и перевела тему. - Вкусная курица? - Очень вкусно, детка. Устала, говоришь? А щечки чего такие красные? Температура? - аккуратно спросил Арсений, кладя свою руку на руку возлюбленной. - Нет! - Кристина выдернула руку и встав из-за стола, быстро ушла в спальную комнату. Вздохнув, Арсений взяв с собой аптечку, отправился за девушкой. Подходя к спальне, о услышал тихие всхлипы. Заглянув в комнату, он увидел, что Крис сидит на кровате и плачет, закрыв лицо руками. Поставив аптечку на пол, он подошел к ней. - Малыш...ну, что случилось? - Арсений сел к девушке и обнял. - Я же вижу, что тебе плохо, почему ты не говоришь мне об этом? Мы с тобой уже много раз обсуждали, что меня бояться не надо, я не причиню тебе вреда, - мужчина посадил студентку к себе на колени и стал успокаивающе поглаживать по спинке. - Арс...я не знаю, прости, я боюсь, мне очень страшно...- всхлипывая, Кристина прижималась к своему молодому человеку.- Не надо мне ничего делать, пожалуйста, я уже выпила таблетку, когда пришла домой. - Ну-ну, тише, мой хороший, не плачь. Как это не делать? Ты же видишь, что таблетка тебе не помогает. Котенок, я сделаю все очень аккуратно, не надо переживать. - Нет! Я не хочу! - девушка попыталась выбраться из объятий мужчины, но ничего не вышло. - Маленький мой, надо. Если не хочешь укол, то я могу поставить свечку. Выбирай.- сказал мужчина, сажая Кристину на кровать. - Не хочу свечку... - тихо сказала девушка. - Почему? - Ну...я стесняюсь... - еще тише ответила Кристина. - Зайка моя, скажи-ка, чего я там у тебя не видел? - улыбаясь, спросил мужчина. - Ну, Арс...это другое! Ты правда не больно сделаешь укол? Обещай мне! - сказала девушка, смотря заплаканными глазами на врача. - Клянусь. - мужчина приложил руку к сердцу. - Так, трусишка моя, давай раздевайся, ты и так кипяток. Девушка сняла с себя футболку и домашние штаны, оставаясь лишь в топике и трусах. - Держи градусник, надо все таки узнать температуру. Спустя 5 минут градусник пропищал, а мужчина уже приготовил шприц. Температура оказалась 39,8. - Вот видишь, как все серьезно. Давай, ложись на животик, быстренько уколю тебя. Девушка без лишних слов легла на живот, но все еще мелко подрагивала. После чего спустила трусы. -Умничка... - Арсений протер место будущего прокола, и пока девушка была расслаблена, быстро сделал укол. - Вот так, молодец! Видишь, совсем не больно, да? - спросил врач, прикладывая спиртовую салфетку к маленькой красной точке. - Угу, ты был прав, я вообще ничего не почувствовала. Мужчина выкинул шприц, а после вернулся и обнял свою девушку. - Я люблю тебя...- тихо сказала девушка в грудь мужчины. -Я тоже тебя люблю, малыш. И запомни, я всегда буду рядом и всегда помогу тебе. Не бойся мне сказать, хорошо? - Угу. Через 20 минут студентка заснула, а Арсений отправился на кухню, чтобы навести порядок после ужина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.