ID работы: 13260325

Я всегда рядом.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Любимая стесняшка

Настройки текста
На следующее утро девушка проснулась ближе к обеду. Пока она спала, Арсений успел съездить на работу, чтобы оформить больничный, ведь ему не хотелость оставлять Крис одну, а когда приехал домой, то приготовил сырники - любимое блюдо девушки. После этого он пошел в комнату к возлюбленной. - Доброе утро, зайка. Как ты? - увидев, что девушка не спит, спросил мужчина. Он приложил свою ладонь к ее лбу. - Получше. - хрипло ответила девушка. - Но горло болит. - Угу, давай я тебя осмотрю? Просто послушаю и горлышко посмотрю. - аккуратно предложил врач. - Ммм...хорошо, - не очень уверенно ответила студентка. - Отлично, - Арсений взял из аптечки фонедоскоп. - Давай, глубокий вдох...выдох, умница моя, еще раз. Хорошо, повернись спинкой. Мужчина послушал девушку, а после осмотрел горло. - Да уж, горло у тебя очень красное. Но ничего, вылечим. - Арс улыбнулся и поцеловал Кристину в губы. - Эй, заразишься ведь...- хотела возразить девушка, но мужчина вновь ее поцеловал, а после повалил на кровать и сказал с улыбкой :" Не заражусь." Арсений начал целовать шею, ключицы и животик любимой. Рукой он поглаживал ее бедра. Девушка же, совсем расстаявшая от такой ласки, лишь тихоньки вздыхала, а после тоже поцеловала Арсения и крепко обняла. - Ты прекрасна...- тихо сказал мужчина, прижимая девушку к себе. - Идем, тебе надо позавтракать. - врач встал и потянул студентку за собой на кухню. День пролетел незматно. Почти все это время девушке было полегче, но к вечеру опять поднялась температура. - 38.4, малыш, - сказал мужчина, смотря на градусник. - Укол? - грустно спросила девушка, лежа в кровати. - Нет, не переживай. Сейчас дам таблетку. Выпив лекарство, девушка уснула. Она проспала около 2 часов, но после проснулась из-за неприятных ощущений в животе. - Ааарс...- Кристина позвала парня. - Крис? Уже проснулась? - заметив болезненное выражение лица девушки, сразу же спросил. - Что болит? - Живот...- тихо ответила студентка. - Дай посмотрю. - Арсений убрал руки девушки с живота и начал аккуратно нажимать в разных местах, пытаясь выяснить где больно. Когда он коснулся желудка, девушка всхлипнула. - Тааак...ну-ка дай лобик свой, - мужчина коснулся лба девушки губами и понял, что температура не спала, а живот болит из-за таблетки. - Вырвать не хочешь? - Нет. Арс, очень неприятно... - из глаз девушки начали катиться слезы. - Ну, маленькая, не надо плакать. Мы сейчас с тобой пойдем в туалет и будем вызывать рвоту. -Как? - испуганно спросила Кристина. - Будешь пить много воды. Думаю, 2-3 стакана тебе хватит. Идем. У девушки была слабость во всем теле, поэтому Арсений взял ее на руки. Выпив 2 стакана воды, Кристину вырвало. После того, как она умылась, Арс отнес ее обратно в кровать, а сам ушел на кухню за свечей. Вернувшись, он увидел свою девушку, которая лежала, свернувшись калачиком. - Котенок, нам нужно поставить свечку. - сказал мужчина, гладя плечо возлюбленной. - Ммм...- девушка отрицательно покачала головой, из глаз вновь хлынули слезы. - Стесняшка моя, надо. Давай. - Арсений самостоятельно перевернув девушку на бочок, после чего начал открывать баночку с вазелином. Кристина не стала сопротивляться, ведь сил на это не было. Она лишь тихонько лежала и всхлипывала. - Ну чего ты плачешь, моя девочка? - Врач спустил трусы девушки и приподняв ягодичку, принялся смазывать колечко мышц вазелином. - Нечего тут снесняться, расслабляйся давай. Аккуратно введя свечку, Арсений начал проталкивать ее указательным пальцем, проговаривая : " Все хорошо, все в порядке, котенок, дыши глубже" Закончив, мужчина высунул палец, натянул белье чистой рукой на девушку обратно и ушел на кухню. Вернувшись, он лег рядом с любимой и обнял, ласково поглаживая. Кристина все еще всхлипывала, но уже через некоторое время уснула. Арсений улыбнулся и поцеловал девушку в носик, - Моя стесняшка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.