ID работы: 13260489

Mr. Bolat

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Серкан замолчал, но через пару минут ответил: — у нас с тобой контракт, а по нему ты не должна быть в близости с каким то парнем, - неожиданно для себя выдал он, и девушка засмеялась — отвези меня к тёте, - сказала девушка и села в машину ***** — завтра чтобы без опозданий, - сказал он как только подъехал под дом Йылдыз — как получиться, - ответила девушка и вышла с машины, но за ней вышел и парень — я сказал без опозданий значит без них, а не как получиться, - грубо ответил он смотря на неё — ты завтра за мной заедешь? - с небольшой надеждой спросила она — обойдёшся, любимая, - он поцеловал её в щёчку и уехал. Девушка убедилась что он правда уехал пошла прогуляться по парку и подышать свежим воздухом, но через 15 минут ей позвонил Серкан — ты где? - холодно спросил он — я дома, ты же меня сам привёз, - как ни в чём не бывало ответила Эда — мне только что звонила твоя тётя... Эда замолчала — ничего не хочешь мне сказать? - с каким то подозрением спросил он — ты на что намекаешь? - девушка разозлилась на него понимая на что он имеет ввиду — с кем ты? — я сама, решила пройтись погулять, не веришь - не мои проблемы, - девушка сбросила трубку и пошла домой, звонки от Болата не прекращались, но как только она дошла до дома он перестал звонить Быстро приняв душ, поговорив в тётей она легла спать **** Утро 7:00 Проснулась, привела себя в порядок, позавтракала, и поехала в офис Зайдя в здание, она со всеми поздоровалась и пошла к Серкану в кабинет, но он был там не один, а с Селин. Эда стояла у двери и могла услышать о чём они говорят — Селин, а Ферит не будет ревновать что ты сейчас здесь со мной? - Серкан подошёл к девушке достаточно ближе — Серкан..а тебя Эда? - у девушки вроде как только начались налаживаться отношения с Феритом поэтому она отошла — ты чего? Я настолько тебе противен? - он подошёл к ней ближе и поднявши за бедра посадил на стол, Эда от этого мягко скажем прифигела и поэтому сфоткала эту парочку Но тут сзади Эды подходит Ферит и пока он не видит Селин с Серканом, девушка думала что делать И единственным решением для неё было то что ей плохо — Ферит, мне плохо, принеси мне воды, - она пошатнулась и потянула парня на *кухню* — Эда, может тебя в больницу отвести? ●отвези в психбольницу этих любовников● подумала Эда, но только покивала голов с знак отрицания, по дороге они встретили Пырыл и Энгина — Эда, дорогая, что случилось? - Пырыл обеспокоено помогла девушке добраться до диванчика — всё... нормально, - последнее что сказала девушка и якобы отключилась — Эдаа, Пырыл, что делать? может в скорую позвонить? ЛЕЙЛАААА! - - Энгин немного потряс Эду за плечи, но она не просыпалась — да, господин Энгин, я зде....аааа.. господин Серкаааан, - спокойно подошла девушка к парню, но увидя Эду побежала к Болату, — господин Серкааааан, Эде плохо, - она постучалась и зашла в кабинет, она увидела как Серкан с Селин что-то разбирали в документах — Лейла, мы занятые, потом, - он грубо посмотрел на девушку — Эде плохо, она упала в обморок, - быстро протараторила Лейла и ушла — и что? Всё потом, иди, - он отмахнулся и стал дальше что-то искать — Серкан, она же твоя невеста, - Селин встала с кресла и пошла за Лейлой — оххх, как вы мне надоели все, - парень все же встал с кресла и пошёл за ней Возле Эды уже много кто собрался, а она так и не очухалась — воды ей хоть кто-то дал? - без капли страху за Эду спросил Серкан — нет, мы вызвали скорую, - ответил Энгин — да не нужно никакой скорой, - он взял стакан с водой и вылил на девушку, от чего та мгновенно опомнилась, — я же сказал никакой скорой, уйдите все, она уже пришла в себя, - громко сказал он и все разошлись — Серкан, там Ферит, а Селин и ты, а он шёл, и я..- не успела она договорить как он её грубо поцеловал и она ели оторвалась и дала ему пощёчину, — ты сейчас меня целуешь после того как трахал Селин? - достаточно громко крикнула Эда — ты вообще свихнулась? Чё ты несёшь истеричка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.