ID работы: 13260489

Mr. Bolat

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— ты вообще свихнулась? Чё ты несёшь истеричка? — это я истеричка? Да я все видела! И мог видеть это и Ферит, - сказала она и уже хотела уйти от него — что ты видела? Что я искал документы чтобы уволить Ферита? - он сорвался, кричал, гул стоял на весь офис, но они не обращали на это внимание *** *— ты чего? Я настолько тебе противен? - он подошёл к ней ближе и подняв за бедра посадил на стол — Серкан, понимаешь у меня только стали налаживаться отношения с Феритом, я не хочу ничего портить, тем более у тебя есть Эда, - она попыталась его отодвинуть от себя — Эда, Эда, да Эда настоящая шлюха, Селин, бросай Ферита, - грубо сказал он, — где его документы? Я его сегодня же уволю! - Болат отошёл от девушки и подошёл к шкафу ищя резюме Ферита — Серкан, что ты несёшь? — помогай искать, или же я уволю и тебя* *** — да я видела то как ты зажимался со своей бывшей! - последние что сказала Йылдыз и пошла на выход из здания, а за ней побежал Серкан — не смей вот так просто уходить, - он погнался за ней, но врезался в неё так как она резко остановилась, - ты... — любимый, почему ты не предупредил что твоя мама приехала? - лживо улыбнулась Эда смотря на то как к ней подходила Айдан — Серканчик, дорогой, как ты? - спросила его мама смотря только на парня — мама.. привет, - парень явно не ожидал увидеть её здесь — Госпожа Айдан, здравствуйте, - Эда помахала рукой чтобы та обратила на неё внимание — и тебе привет, но к счастью я пришла только к сыну, - она закатила глаза и вновь посмотрела на Серкана — ну хорошо, вы болтайте, я пойду в офис, - Эда зашла в офис, поднимаясь в кабинет девушка встретила Селин — Эда..я не хочу тебя расстраивать, но Серкан когда ты упала в обморок вообще за тебя не беспокоился, а мне сказал что ты шлюха, - девушка сделала невинное лицо — я шлюха? Ну конечно это же я зажимаюсь с твоим мужем, - в глазах Эды загорелся огонь — Эда, Серкан любит меня, он хотел меня, и до сих пор хочет, - ухмыльнувшись сказала Селин — так спроси у него сейчас, - Йылдыз увидела что Серкан поднимается к девушке и остановила его рядом с Селин, — давай Селин, спрашивай — что тут происходит? - с большим непониманием спросил парень — Серкан..ты..- девушка явно замялась — ццц...Серкан ты хочешь её? - Эда закатила глаза, так как понимала что она не спросит — что это за вопросы такие? — ответь, любимый, ты хочешь её или же меня? - она умела манипулировать — Любимая, иди в мой кабинет, - прошептал он ей на ухо Девушка поцеловала его в губы, подмигнула Селин, что означало *выбор очевиден*, после покинула их компанию — Селин, что за цирк ты устроила? Хочу ли я тебя, что за вопросы? - парень явно разозлился — я ей сказала всю правду — какую ещё правду? - он не переживал, потому что ничего такого не сделал — я рассказала ей что было в кабинете, - уже немного тише сказала девушка — и что? Ничего же не было, или ты сказала что было? - он стал подходить к ней — нет, ничего такого, мне пора, много работы, - она убежала вниз Ничего не понял он зашёл в свой кабинет, где Эда смотрела в телефон оперевшись руками об подоконник Он попытался тихо подойти, увидел что она что-то читает парень положил руки ей на талию. Девушка испугалась и быстро выключила телефон — ты чего? - парень даже не вздрогнул от её резких движений —Ты быстро, - она положила телефон в задний карман джинс — что читала? - спросил он что-то заподозрил, - Селин опять что-то слила журналистам? — нееет, это так..не то, - Эда впервые покраснела и замялась — покажи, - уже потребовал Серкан — Серкан, там ничего такого интересного, - ответила она и попыталась вырваться с его хватки, доходя до стола, но парень толкнул её и прижал к столу грудью вниз. — эй..Серкан что ты делаешь? - она попыталась вырваться, но Болат держал её руки за спиной, а свободной рукой достал её телефон с кармана, — эээээй, Серкан Болат, отпусти меня сейчас же, - уже злобно сказала она — тише, не понимаю чего ты так волну....опааааа, — он разблокировал её телефон и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.