ID работы: 13260491

ты такой прекрасный..

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мужская дружба

Настройки текста
Примечания:
Парни общались всего месяц, но за это время они стали друг другу очень близки [zxcursed] доброе утро кот)))) [бебебубу] ебанвт че ебагулчя пшл наху [zxcursed] ну все, я обиделся в шк увидимся *** Встретились они уже в школе, правда кир немного опоздал. -хули опаздываешь. -да там такая история! -да все ясно, как обычно ногу или шею по дороге сломал -иди нахуй, оо вот кстати твоя рука. Эта была та самая ручка благодаря которой все началось. Кир отдал ручку другу и через пару минут заметил что Серёжа её грызёт решая сложную задачу -ахаххаах, еблан я её тоже грыз -фу нахуй, ты мне должен новую ручку. *** На перемене к киру подошёл Миша -здоров кир, сегодня собираемся на хате рейза, бери акумова и дуй к нам к 7 - ебать, главное чтоб было что выпить. -все будет, все до вечера После этого кабе ушёл, а кир направился искать Серёжу, чтоб рассказать ему столь важную новость -серег нас рейз на хату зовёт. -блять, чтоб как в прошлый раз Никита и Миша по пьяне сосались -неё, на этот раз все культурно будет, сексом займутся, ХАХАХАЗЦЗВХЭПХЧЗЗЫЗЖ -АХХА, блять еблан, пошли урок скоро *** Когда Серёжа пришёл домой, он быстро переоделся, взял курилку и вышел на улицу, там его уже ждал кир. -ебать ты медленный -не пизди, и пошли уже Парни зашли в квартиру и сразу услышали не громкую музыку, пройдя дальше они увидели пацанов -ооо ебать какие люди, семейная пара. Прокричал Миша, после чего его уебала Лера. Она подошла к парням и обняла их. мальчики сели на диван и им принесли алкогольные напитки. Спустя пол часа Лере в голову пришла гениальная по её мнению мысль, которую она тут же озвучила ребятам. -ребятки а го в бутылочку?)) Всем эта идея понравилась, но Серёжа знал своих друзей и понимал что будет пиздец. Половина друзей уже пересосались и тут очередь крутить бутылку пришла к Серёже от лица Серёжи: Я начал крутить бутылку, и она показывает горлышком на кира, это пиздец -ооо щас будет секс Никита уже ржал во все горло Проблема была в том что нам нужно было уйти в другую комнату и целоваться пять минут, снимая все на камеру. -Серёжа если ты не хочешь вы можете.. Лера не успела договорить как я её перебил -нет все окей, кир пошли Киру в принципе было похуй, он был не против, тип а кто не сосался со своим другом, норм. А вот я смущённо смотрел на него Кир взял меня за руку и повёл в ванную. Уже там ое включил камеру и поставил телефон на раковину. Перед тем как начать он спросил у меня разрешения, это было мило.. После того как я дал согласие кир взял меня за лицо и поцеловал, его губы были пухлыми и мягкими, с привкусом вина которое он пил пару минут назад. Позже кир углубил поцелуй, он был мокрым и горячим, я пытался выразить все свои "чувства?" в этом поцелуи. А когда кир взял меня за голову и придвинул ещё ближе, мои ноги стали ватными, это был самый ахуенный поцелуй в моей жизни. Кир кусал лизал и делал все что возможно с моим ртом. Да, я понял, что лучше кира не целуется ни кто. А когда я зарылся в его волосы своими короткими пальчиками, он запустил свои красивые длинные пальцы мне под лонг, я тихо простонал в поцелуй, после этого мы поняли что пора заканчивать. Кир отстранился и обоизал губы тяжело дыша, Посмотрев на него, мне кажется я весь покраснел, но надеюсь что этого не было видно. -ну как тебе?)) С ухмылкой на лице спросил кир -ахуенно просто, пошёл нахуй мне нужно в туалет, а ты пока покажи им видео. -хорошо, долго не дрочи тут) -еблан. Кир вышел из туалета а я закрылся и сел на унитаз, ахпхэп Я уверен что этот поцелуй мне будет снится в самых лучших снах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.