ID работы: 13260491

ты такой прекрасный..

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вышел из туалета и направился в комнату к друзьям. -Ебать вы так ни хуева засосались Это мне сказал кусакабе, с широкой улыбкой на лице, после чего в него прилетел плюшевый кот, его кстати кир кинул. Я сел на диван, и дальше мы уже начали играть в п/д -Никита правда или действие Этот вопрос задал меридей, и я понял что будет что то интересное. Он выбрал действие, ура -налей в рот вино, а после поцелуйся с Мишей -без б Так как все были в алкогольном опьянении, всем было уже похуй, что и как делать, они и потрахаться могли. Никита сделал как ему и сказали, дальше вопрос задали мне. -Серёжа правда или действие? -действие, похуй -сядь лицом к киру ему на колени и сиди так до конца игры. Мише эта идея очень понравилось)) - да вы конченые, окей Я подошёл к киру, сел к нему на колени обнял за талию, и положил свою голову ему на плечо, спустя минут 5 я не заметил как уснул на его руках.. *** Проснулся я уже оо того что я лежу в кровати, и кто то обнял меня за талию. Этим кем то оказался кир. на улице было светло, я огляделся и понял что мы уже на квартире у кира. Я встал с кровати и пошёл умылся, после этого я начал писать Мише "вы" Це пиздец, че вчера было, хули я у кира на эат5 "уебок" ХАЭККХЕХЕХ ))(((())[@[×) та все окей был тв уснуть и вы на хату уехали спати а че, тя выебали? "вы" нет блять уебок все бб [прочитано] Видимо Миша не стал мне отвечать, слился еблан, ну ни че Я почувствовал что хочу кушать. Зайдя на кухню и чекнув холодильник, еды я не обнаружил Решил заказать мак Я заказал два биг тейсти картошку и попить, про уебана который все ещё спит, я не забыл В скоре приехал курьер, к этому момент курседов уже проснулся. Когда мы покушали кир предложил позвать друзей и съебать на загородный дом где иногда тусят его родаки. -ну го, хули нет то, тогда звони уебкам. Кир позвонил всем, в принципе делать было нехуй, и все согласились. - Ну смотри Серёж, я все решил Миша добывает для шашлыка мясо, Никита сладости и закусон покупает, а Лерчик уже заказывает дохуя суш и пицц. Ааа вот с нас, напитки, и само собой бухло. А едем мы как минимум на 2 денька, а там посмотрим. Если на долго то мы с тобой мак и шаурмы купим. -ебать ты на месяц собрался? Ну я вахуи был, нахуя столько еды то. -да, мб, иди вещи собери свои, не забудь ни че -хорошо, хорошо Ну живем мы относительно не далеко, я живу на этаже ниже. Я спустился на свой этаж, зашёл в квартиру и начал думать что мне взять. Я взял вещи, а это, лонг, худи 3 штуки, футболки 2, штаны в клетку, шорты и 2 пары кед, на всякий случай. Ещё я взял зарядки, для павера и телефона, а ещё для наушников, плюшевого пингвина ещё голубые очки. И приступк самому главному, открыл ящик где находятся все дудки и сиги Я взял 2 с виноградом, с колой, манго и ещё пару разных одноразок, 3 пачки мальборо на всякий случай. Я понимал что с моими руками там нельзя будет спокойно ходить в футболках, для этого взял зипку, и ещё лонгов, потому что в них хотя бы не так жарко. А на счёт учёбы, у нас каникулы. Мамку я предупредил, и собрался идти к киру. Выйдя ищ квартиры я направился к киру. А когда я пришёл, на пароге стояла два рюкзака с вещами. -ну че, поехали за продуктами, скоро ехать, я им кинул куда ехать. -хорошо, бери вещи и погнали. *** Мы уже сели а машину и направились к магазину. Зайдя туда кир отправился за напитками. -ну так, берём две упаковки колы, и фанты и возьми соки разные. - хорошо, а деньги? -все есть не переживай. Все взяли и дальше пошли за алко. Кир взял много вина, пиво, и ром. А водку мы не пьём, кир ещё взял фрукты, и овощи чтоб Лера намутила салаты. В теперь мы точно все взяли, и выдвинулись в путь. Ехать было приятно час, мб полтора. Кир включил музыку и мы поехали. Всю дорогу мы общались и шутили. Спустя какое-то время мы увидели машину ребят они ехали сзади нас. А это значит что приедем мы как раз в одно время. Мы ехали по нормальной дороге, но через пару минут мы повернули и стали ехать по очень плохой дороге. -оо это значит осталось мину 10 Сказал кир, явно узнавая столь знакомую дорогу. И в правду Спустя 10 минут мы подъехали к огромному красивому дому, вокруг лес, рядом ручей, поют птички, и это было на столько ахуенно. А кир увидев что все вахуи начал само довольно улыбаться. Мы все взяли вещи и пошли в дом, войдя туда, мы были не меньше вахуи, дом был двух этажный с красивым интерьером. Все пошли на кухню разложить еду, Лера складывалось все в холодильник, пацаны разбирали пакеты, а я мыл овощи и фрукты. Кстати Миша ещё купил немного напитков. Когда все разложили мы пошли занимать комнаты, мы с киром выбрали одну на двоих. Когда все выбрали комнаты, мы начали расскладывать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.