ID работы: 13260741

Смертельный бой.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в закулисье, ничего не предвещало беды. Как всегда, все занимались своими делами.. новые путники проваливались через реальности и каким то образом попадали на просторы закулисья. Обычно, их путь начинался с нулевого уровня - где изредка бродили бактерии. Но сейчас не об этом, припасы у выжившей группы сущностей заканчивались все быстрее и быстрее.. Нужно было идти за новыми, на уровень 1 " Обитаемая зона." Именно на эту роль избрали отставшего по активности в их группе. Сущность лишь молча кивнула в ответ на просьбу, хотя сама этого не хотела.. Нету времени. И тот поспешил скорее к этому указанному уровню. Могло произойти все что угодно, драка или прочая дребедень..Но однако , на удивление самого зануды - все прошло куда глаже чем он себе представлял. Ленивый, и усталый шаг того можно было узнать из множества других, и поэтому столь заманчивая добыча привлекла главного нашего каскадёра. Прошло некоторое время. Зануда заполнил сумки до швов и уже хотел уходить из неуютной местности, так тут на очереди явилась другая сущность.. Желтоватое гуманоидное существо появилось на его поле зрения. Устрашающая кровавая улыбка вытянутая до ушей - казалась бы немного миролюбивой.. Но вспоминая , события истребившие почти весь его род - тот не стал доверять заманчивой улыбке. Из-за крайней неожиданности встречи зануда лишь был обездвижен от ужаса.Кто был бы рад встретиться с Заклятым и посмертным врагом? Сущность названная тусовщиком, неподвижно стояла на протяжении минуты - словно тот потерял связь с организатором вечеринки. Облегченно вздохнув насчёт этого, тот выиграл Немного времени за раздумья.. Таинственная сущность в синей маске зашла за ближайшую колонну -перенеся сумки в сторону.. Его худощавое телосложение ясное дело- не позволило бы ему так легко перенести это.. но не суть Его разум лишь твердил тому - прячься пока тот не уйдет , не издавай ни звука. Прикрыв руками рот - тот с удивлением стал контролировать свое дыхание на протяжении несколько минут.. Раздались напряжённые шорохи - которые со временем становились все громче и громче, словно приближались к перепуганному зануде. Стало слышно дыхание того весельчака.. Тяжёлое, и одновременно бодрое.. как будто бы у них все хорошо и они спокойно живут. Раздался позитивный, громкий голос . насмехчивый тон тусовщика в прямом смысле заставил его замереть на своем месте и не дышать. - ПОГЛЯДИТЕ КА! КТО ЗДЕСЬ ЯВИЛСЯ. Вы же все вымерли на одном месте, разве не так?! Оказывается, некоторые ещё остались в живых, жалкие создания! - Его голос вздрогнул от явной резкости, из за той колонны где сидел зануда - выглянула улыбчивая , и жутковатая сущность.. Тело зануды обомлело от страха , не контролируя движения - тот начал судорожно дрожать перед ним. Тусовщик конечно не растерялся насчёт этого - и сразу приступил к делу.. Подойдя к тому ещё ближе, тот схватил его горло свободной рукой. - и стал пульсивно сжимать его.. Взгляд неожиданного гостя, будто бы сверлил угодившую жертву , В предсмертную ловушку. Воздуха становилось все меньше и меньше, а зануда постепенно задыхался. Из под маски послышался хриплый кашель, и едва слышный голос того. - ×Кхе..× От.. отпусти.. ×кхе.× - Нет =) С чего это вдруг? – тусовщик вроде бы разжал горло того, но однако все ещё держал его, ,Неужели, ему и впрямь интересно что он скажет??... Жадно глотая воздух в свои лёгкие - тот наконец таки промямлил тем же перепуганным тоном.. - Что тебе н-нужно? Не убивай т-только, слышишь? - А ты не помнишь?=) Вы же сами на нас напали в тот момент. -" вы же сами напали.." говорит тот, который самовольно убивал мой род. - Убедил. Живи пока что... Выглядишь жалко =) Это.. это нечто.. что тот отпустил его без всяких указаний и условий.. скорее всего, в этом есть какой то подвох.. Весельчак отпустил горло того, и отошёл в сторону куда подальше. Зануда благодарно кивнул головой, и подхватив сумки побежал обратно к своей команде.. Это ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.