ID работы: 13260741

Смертельный бой.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Прошло столько времени.. закулисье не чем не изменилось в последнее время. Уровень веселья как всегда отличался от всех громкой музыкой, и наличием сладких тортов. Слава богу, что база зануд была подальше от уровня веселья.. Ближе к ночи(наверное), все уже ложились спать а тот читал рандомную книжку. Сзади него подошёл его сородич , и полу шепотом произнёс тому - Опять бессонница? - Ага.. - Может, прогуляешься где нибудь? Ты в последнее время выглядишь крвйне устало.. что случилось? - да так.. неважно. Спасибо за заботу. – аккуратно закрыв книгу , тот бесшумно положил ее на стол. тихий голос того прозвучал на последок. - Ещё раз спасибо.– и дверь закрылась. Крадясь прямо по коридору, мужчина начал переходить на другие уровни. Уровень за уровнем, ничего интересного не было.. Наконец, на обратном пути тот замешкался с желанием покидать эти места обратно в общество. Последний уровень, который он посещал - так это Обитаемая зона, где тот часто находил безделушки на коллекцию. Раздался предательский скрип. Позади него явился тот весельчак. - Вторая встреча, дружок. =) - А .. это ты. – не заметив позади стоящего тусовщика, тот продолжил копошится в ящике. - Ахах, в этот раз я тебя так просто не отпущу! =) - ... – повисло напряжённое молчание. Оба замерли в ожидании чего-то, и лишь один из них нарушило молчание. И это был зануда. - Так..что ты планируешь делать? - во первых.. нужно узнать тебя хорошенько для моих планов. - а.. ну иди к черту тогда. – зануда уже собирался уходить от нежелательного собеседника, как вдруг его схватили за шкирку и тем самым остановили от побега. - Я же тебе сказал, я тебя не отпущу так просто =) – Насмехчивый тон начал высмеивать решение то, и занудная личность почувствовала на себе напряжённый взгляд.. Может, показалось?..А может и нет.. Не успев раздумать насчёт этого, как вдруг его мысли прервал тот весельчак. - Смотрю, ты не сильно заинтригован в этом.. Как насчёт..=) - А..а нет! Я-я заинтригован уже.. – Произнес зануда. Приходилось выдумывать отмазки на ходу, чтобы не вызывать сомнений в нем. Весельчак поднес его поближе к себе, смотря тому в глаза. Затем, его свободная рука потянулась к маске того, и тот сквозь оковы страха произнёс - Н..ну это уже слишком! – Зануда начал отталкивать его от себя, как только мог, но и это у него выходило весьма ужасно - Подливаешь масло в огонь? Неудачное решение, дружок=) – Он был физически сильнее его, и поэтому его не особо взволновала эта выходка. Смело подняв маску, так чтобы было видно его рот - тот злорадно усмехнулся над ним. - Прекрати.. - Наш зануда наконец таки заволновался? Какая жалость.. Видел бы ты свое лицо когда я это сделал! =) - Это не смешно, тварь веселая! С.. сейчас же прекрати это делать! – Заикаясь, тот выдавил из себя недовольную фразу. - Тс.. кто -то идёт.. Пока весельчак отвлекся на незваного гостя, тот выхватил из ящика первую попавшуюся вещь, и со всей силы ударил ею по нему. Выиграв немного время на сопротивление, тот изворачваясь ловко высвободил свою кофту, и поправив маску побежал куда-то в другую сторону - там никого не.. Так ты хочешь поиграть в догонялки.. Чтож, я вожу!=) В свою же очередь, весельчак бросился за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.