ID работы: 13260741

Смертельный бой.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тупик( внимание элементы шипа )

Настройки текста
Началась длительная погоня. Запыхавшийся зануда бежал из всех сил, пока окончательно не выдохнулся. Завернув за угол, тот обнаружил тупик, который обломал всю атмосферу победы.. Тусовщик был не далеко, и поэтому приходится думать быстро. Запрыгнув за ближайший ящик, тот зажал рот руками, и притаил дыхание.. Жуткая боль около живота не давала ему покоя, столь длительный бег высосал из него все силы. **** В это же время, тусовщик почти догнал того. И завернув за тот угол, тот начал игривым и насмехчивым тоном подкалывать того. - Где же ты, дружок?=) Раз не хочешь признаваться насчёт этого, то.. –Медленным и подвластным шагом тот подошёл к ящикам где прятался перепуганный зануда, и заглянул за них. - ПОПАЛСЯ! Я ТАК И ЗНАЛ=) Не выдавив ни слова из себя тот начал отползать в сторону куда подальше от того. - АХАХАА! КАК ЖЕ МОЖНО ТАК ГЛУПО ПОПАСТЬСЯ! – с придирчивым тоном, тот начал подходить к нему. Доползя до стены, тот отвернул голову в сторону, чтобы не видеть то, что происходит около него. Подойдя достаточно близко, тот повалил того на пол, и обездвижил на долгое кол-во времени. Заикаясь, тот едва слышно прошептал - - ..м..может можно..мирно решить это? - Я тебя и так уже поймал, чего тянуть? =) Надо же как то отомстить.. Один момент , и маска сползла с его лица тем самым оставляя на показ рот. Смутившийся от неожиданности зануда, попытался отвернуться в сторону от того, но увы его попытки были провалены. Столь ненавистные враги сблизились так близко.. какие предположения могли ещё быть? Тот с весьма пугающим взглядом в один миг, затянул того в медленный, и протяжный поцелуй. Длинный, и умелый язык тусовщика начал активно изучать рот того, тем самым вызвав у того ещё более сильное смущение. На Лице того выступил сильный, видный румянец. Неумело пытаясь хоть как то задействовать в этом.. положении , тот лишь беспомощно дёргался под ним. Занудная личность попыталась оттолкнуть чересчур разыгравшегося тусовщика от себя.Ведь, кислорода в лёгких становилось все меньше, и меньше.. Постепенно в его глазах начало темнеть от нехватки кислорода, и только на этот момент этот неожиданный поцелуй прекратился. Не доверчиво отпихнув тусовщика от себя , тот услышал на последок несколько фраз. - Посмотри на свою реакцию, ХАХА! - ×кхе×.. - Да Я же в шутку! =) - зачем..разве ты не обращаешь людей и так далее в себе подобных? - Ты не готов к этому. - ...ладно. слезь с меня пожалуйста Тусовщик отпустил того, и оба разошлись по своим делам..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.