ID работы: 13260741

Смертельный бой.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
что случилось?.. Я..я..не помню как оказался здесь.. и почему..тут так темно? События перед незаконным оборотом событий, произошли недавно. Сладкая и обычная жизнь того стояла на цели кого-то или чего то. Перейдем к событиям случившиеся ранее.. Повседневная жизнь того была весьма затруднительной, поскольку тот вечно был на побегушках, ставя под риск свою жизнь. И вот, ещё один момент.. Ему была подана цель вынести из комнаты веселья - украденное ими. Это ни к чему хорошему не приведет это точно.. но это лучше чем сидеть на базе 24/7. Громкая и противная музыка резала уши, неужели он давно не слышал ее?.. Глаза торопливо пробегали по местности.. что мы видим? Комната, наполненная кучу сластей и ментальной водой. Повсюду были праздничные украшения, и куча шариков.. Подобрав удобное время для воровства - тот тихо пробирался сквозь это все добро... К чему то? Его цель была поставлена на определенный угол комнаты, в котором хранился этот объект. Его сильно удивляло, что здесь не было назойливых фанатиков вечеринки, и Масочник медленно подошёл к углу, чтобы свериться с картой. Вроде бы этот.. присев на корочки перед ним, тот начал активно выискивать это. - Так так.. – Прозвучал Насмехчивый тон со спины, рука 67-го издевательски коснулась его плеча чтобы обратить ЕГО внимание на себя.тело предательски вздрогнуло от неожиданности, и медленно поворачивая голову - тот увидел перед собой того тусовщика. - А что мы тут делаем? =) - ...ничего. - Я задал тебе вопрос, отвечай. – с садистской ухмылкой тот начал приближаться к нему. Масочника оковал страх , который со временем возрастал в ужас перед происходящим, жутко неудобное положение было весьма выдающимся. Тело начало судорожно дрожать, от страха неизвестности что с ним произойдет. - Поглядите-ка, он что-то выискивает тут..Хочешь оборвать нашу вечеринку? - н..нет. – сердце билось с бешеной скоростью, из-за текущего адреналина в крови. Сам же,тот начал заикаться перед ним. - А мне кажется что да.=) Преподам тебе урок, как не лезть в чужое пространство.. - говорит т..тот который без разрешения вцепился мне в губы. - Это другое Схватив того за шкирку, тот с садистской улыбкой, потащил его перепуганное тело в другую одиночную комнату. Во время этого процесса, сущность 68 впала в шоковый обморок. Теперь..перейдем к настоящему времени. - Проснулся? Отлично =) - что..ты будешь..со мной делать? - ВРЕМЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ!=) Гуманоид начал подходить ближе к масочнику, и подхватив его за подбородок - резко оставил на его шее глубокую, и огромную рану на гладкой и нежной шее. Из-за неожиданности и.. приятной боли в шее - тот издал тихий и протяжный стон , наполненный болью. Из глаз хлынули слезы, некоторые из них отчаянно напоминали ему о его родителях - а другие же от жгучего чувство в шее.. Сколько это будет длиться? Я не знаю. Лишь бы тот не использовал метод сексуального насилия.. - ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.