ID работы: 13260741

Смертельный бой.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грядущая смерть( Альтерн. Концовка.)

Настройки текста
Гуманоидное существо не особо удивилось такой реакции, и просто молча решил делать свое дело.. Нож, в его руках постепенно украшал тело масочника новыми шрамами.. Глубокие, и весьма жгучие, как пораниться шипами алых роз. Из глаз измученного, и уже познавшим свою ошибку масочника - полились те же жалкие слезы.. Всхрипы , наполненные отчаянием и великим "сожалением" издавались все чаще и чаще, и со временем становились прерывистым криком. Он был молчаливым, и не любил особо шуметь , особенно в этот момент..Как в эту укромную комнатку ещё не заглянула улыбчивая тварь? Непонятно. Но перейдем к событиям. Бордовые пятна выступили в области рук - марая темно серую кофту того, и в один момент даже оставляя некоторые маленькие узоры. Теплые капли крови беззаботно падали на пол, оставляя след. Уже вытомившийся зануда, начал прикрывать глаза от столь жгучей боли в руках и в каких то участках шеи. Раны были тяжёлыми,и серьезными - поэтому без отключки тут не обойтись. Руки были истерзаны страшными порезами, которые Постепенно теряли большую часть крови.. а про шею лучше не упоминать.Весельчак склонился над бессильным и умирающим телом того - и с весёлым как никогда тоном, проговорил тому на последок перед тем как отключится от потери крови. Но увы, тот не расслышал победные реплики того, провалился без предупреждений глубоко в отключку.. - Так быстро? Это же только начало.. =) Спокойной ночи, дорогой друг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.