ID работы: 13260741

Смертельный бой.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предфинальная глава

Настройки текста
Примечания:
*** - Как забавно. Они уже сами догадываются обо МНЕ. – Мужчина, лет 25-30 расположился в глубокой тьме ,и начал пристально наблюдать за действиями наших главных друзей. На его лице появилась гадкая усмешка , и взяв бокал вина в руки - тот начал постепенно покачивать бокал из стороны в сторону.. Делая небольшие и сдержанные глотки алкогольного напитка. - Жаль, что они не знают что я всего лишь наблюдатель.. – Он разговаривал с тьмой, которая поглощала его очертание лица все больше , и больше - образовывая на ней некую карнавальную черную маску, которая состояла из жидкой массы. Комната наполнилась издевательским хохотом, от которого у обычного человека бы заложило уши. Затем, спустя несколько минут - тот бесследно растворился во тьме.. ** Основа. - ... – оставались считанные сутки, до главного события которое решит судьбу оставшейся группы сущностей 68. Волнение охватывало его, но он на удивление самому себе научился спокойствию, и самообладанию. Перед своей смертью, было бы прекрасно прогуляться про просторам закулисья - ведь мало ли, что будет с их Родом. Пока они подготавливались к смертной хватке - тот аккуратно проскользнул сквозь командующего, и пошел скорее прочь.. Надежда была лишь на то , что его любознательный друг тоже неосознанно решится выйти на прогулку.. Тихие, и тревожные шаги со временем превращались в тяжелый Бег.. Недовольно оглядывая помещение, тот про себя подумал насчёт этого жёлтого засранца. " Почему , когда не нужно, тот вылезет из любой точки комнаты? А когда надо - он пропал на веки." Грустно шмыгнув носом, тот уже принялся разворачиваться и по второму кругу отбегать уровень.. но весьма ужаснувшись и окоченев от страха - тот услышал незнакомый,и ласковый тон..Оно ворчало, и нельзя было определить, кто позади него , женщина или мужчина - так что напряжение в этой комнате возрастало с каждым стуком его сердца. Неожиданно, оно аккуратно положило руку на его плечо, и наконец таки вместо ворчания , произнёс якобы совет. - Ты на верном пути.. Только есть одна причуда.. Не возвращайся на свой уровень, пока не скажу.. - К..к.. – Вместо того, чтобы сказать хоть одно слово - он почувствовал покалывание в боку.. видимо , из-за непривычного бега? Один момент, и существо исчезло. - " кто это был, черт возьми..Неужели, новенькая сущность?" Мысли крутились у того в голове, словно торнадо или что либо ещё. но увы, надо возвращаться к делу. Гробовая тишина.. Повисло молчание. Но его прервало агрессивное рычание, и крики наполненные болью, и страданиями со стороны коробок и ящиков. Аккуратно насторожив шаг, тот медленно и с явным недопониманием завернул за угол. Ужасная картина.. Растерзанное тело странника лежало неподвижно, и лишь слабо иногда вздрагивал от шорохов. Он дышал, слабо но дышал.. Алая лужица крови постепенно растекалась по этому укромному местечку. Тут было сразу видно, чьих это рук дело. Задействовав свои умения, тусовщик начал медленно и мучительно обращать того в себе подобных.. Замерев на одном месте, чтобы не мешать процессу, грустняшка лишь остался наблюдать это ужасное,и мучительное зрелище. Тошнота так и хотела вырваться наружу , но что-то ее удерживало от этого. Наконец-таки когда тот разобрался с медленно превращающимся телом того, как ни в чем не бывало обернулся назад. - Оо! Это ты! Ты , я думаю увидел его судьбу..=) - что. это. мать. его. было - Он решил поиграть со мной в прятки, убив моего товарища!=) - ...=( - Чего-то хотел? - Да.. так. Дорогие читатели! У вас есть выбор сюжета.. Рассказать о планах сущностей 68, ибо же молчать насчёт этого.. выбор за вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.