ID работы: 13260741

Смертельный бой.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного позже.

Настройки текста
Примечания:
- мужик, ты влип. но зато принес то что он попросил. - ДА Я САМ В АХУЕ БЛЯТЬ. - тише ты, нас услышат.. - Ла..Ау! –Товарищ бережно обрабатывал ножевое ранение- которое со временем затягивалось. Жгучее, и покалывание прямиком в шее не давала ему особой уверенности, но что поделать. Удивительно, что в связи с последними событиями - тот не разболтал своему дружелюбному соседу все что знал. Так хотелось высказать свое мнение насчёт этого кому нибудь.. - погоди, а откуда у тебя аптечка? - аэ.. долгая история. - ладно.. пусть только то что я упомянул - останется между нами. - Кстати.. а ты знал что у нас происходит? - уже интересно. - Готовятся сделать небольшое нападение на уровень веселья.. Повсюду лишь трепет и шорох. Они знают, что с такими действиями наш род вымрет окончательно, но.. что уже терять? - .. - Обнаглели уже те совсем, лезут к нашему складу.. - блять.. - Не говори. До этого гениального плана осталось.. я не помню, примерно 6-9 дней. - слушай, а как мы вообще ориентируемся во времени.. - неважно. - наверное, спасибо.. - незачто. - пока. Тяжело вздохнув, тот грустно кивнул в сторону уходящего друга - и начал о чем то активно думать.. " А если он загадает что-то.. пошлое? Очень нехорошо будет, но вероятность этого равна нулю. Сосредоточюсь на заманчивой идее тех.. " Размышления , были прерваны тихим и протяжным зевком, но это не помешало ему заново думать сценарий последующих дней.. Его глаза самовольно прикрыли веки, а его разум провалился в тревожный сон.. Тело судорожно вздрагивало от страха, и предчувствия.. чего-то? *** Тем временем у весельчаков. Громкая музыка,торты и прочие кондитерские изделия были напичканы повсюду. Но однако нашего главного желтоватого гуманоида это ни капли не смущало, поскольку это было обычным явлением. Попутно идя по разноцветным коридорам, тот наткнулся на человека - который сидел у трупа его собрата, и расчленял нежными движениями его тело. Предчувствие говорило нашему герою аонзится этому неадеквату в глотку - и растерзать его беспощадную душу. Тусовщик рванул со своего места прямиком к этому нахалу, и уже собираясь атаковать - тот резким и грубым движением, повалил человечишку на пол. Со всей злостью , и яростью за своего собрата - тот немного придержал свои эмоции, и встал с ковра. Не давая врагу сопротивляться, тот начал тащить того дальше в сторону - где и начиналась вся вечеринка.. странник не сопротивлялся, но в один момент, человекоподобная сущность начала исчезать на его руках - словно предожидая таких решений..Впервые наполненные недопониманием глаза тусовщика, начали оглядываться по сторонам в поисках этого жалкого труса. - Я знаю, ты здесь! Не играй в прятки.=) – раздался тихий, и игривый голос того.. Что, оно такое?.. - Не мог же он так испариться! Это не хорошо..Мне.. показалось? Аргх! К черту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.