ID работы: 13260754

Он выбрал верный путь.

Haikyuu!!, Hal (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не ожиданная встреча и начала в новое будущее

Настройки текста
Бросок. Удар. Блок... Это был обычный день на тренировке Карасуно. Ребята поделились на две команды. Быструю Хинаты в очередной раз заблокировали -Хината, придурок! Забивай уже! - Прокричал Кагеяма, взяв рыжика за футболку и начал трести. -Я не виноват! Меня блокируют! - Вскрикывал Шоё. -Да ты вообще стал бесполезен!! Пасы ты не умеешь от слова совсем. Принимаешь плохо. И подачи у тебя ужасные!! -Не говори та~.. - Хотел что то сказать Хината, как вдруг Тобио со всей силы кинул Коротышку на пол так, что тот не хило так ударился головой и спиной. В районе груди и головы болело, и очень сильно. Большинство были даже слегка согласны с Кагеямой, поэтому могли лишь молчать. Но до того момента, когда Хината потерял сознание от боли. Все сразу побежали к Шоё. Дайчи с Сугаварой начали отчитывать Тобио, но тот был погружён в свои мысли о том, что он только что сделал Хината очнулся уже в медпункте. Во круг него стояли Нишиноя, Коуши, Савамура и Асахи. Остальные же остались ждать в спортзале. Шоё с не до понимаем смотрел на четверых парней, что столпились и осматривали рыжика -Он очнулся! - Вскрикнул Юу и подпрыгнул Хината же встал и хотел выйти, но Сугавара ему сказал -Хината, иди домой. Ты не можешь так заниматься -Я понял. До завтра, ребят-Проговорил Шоё и вышел из медпунтка, взял велосипед и побрёл к остановке, что бы уже там сесть на велосипед и поехать. Рыжик шёл весь уставший и иногда корчился от боли в голове и спине. Как вдруг подметил взгляд на себе. Он обернулся и увидел в десяти метров от себя капитана Аобаджосай, что проходил мимо -О, Чиби-чан, чего это ты не на тренировке? Разве у вас сейчас нет тренировки? - Спросил Ойкава, подходящий всё ближе к Хинате -Великий король...? - Пробубнил Шоё, а дальше уже заговорил чётко-Ну, вообще, у нас есть сегодня тренировки, просто произошла такая ситуация...Но я не могу её рассказать - Под конец замялся Сё и хотел уже уйти, но его схватили на запястье -Мне вот интересно, что там за ситуация такая. Не расскажешь? За одно прогуляемся - Настаивал Тоору -Ну...Ладно, но разве что не долго. Парни пошли в сторону парка. Хината же хромал, но пытался не подавать этому вида. -Так, ну, рассказывай - Перебил тишину Ойкава -Расскажу вкратце. На тренировке мы поделились на две команды. Не три на три, а именно шесть на шесть. Я был, естественно, с Кагеямой. Но вот меня постоянно блокировали и я ни разу не провёл Быструю. Кагеяма начал на меня кричать, взял за футболку и кинул на пол. Это единственное, что я помню после того, как он меня кинул. Ну, потом я очнулся в медпункте. А потом меня отправили домой. Теперь у меня ужасно болит голова и спина-Обиженно рассказывал Шоё -Ужас...Всегда знал, что Тобио-чан глупый. Мда уж...Слушай, не хочешь потренироваться со мной? Я, конечно, понимаю, что у тебя там спина и голова, но мы можем это сделать завтра или же тогда, когда у тебя перестанут болеть больные места.-Радостно говорил Великий король -Хм...Я не против. Можем пока прогуляться - Хината улыбнулся и они пошли гулять по парку. Пока они гуляли и рассказывали смешные, грустные, нелепые, страшные и подобные интересные истории, то Коротышка совсем забыл о том, что у него что ли болело. Парни весело хохотали и ели мороженое. Время уже было 16:47. -Мне кажется, что, пока мы гуляли, у меня прошла и спина, и голова, и всё, что только можно - Захихикал Сё -Ты забавный. Хах. Может, это отличный шанс потренироваться? - Радостно улыбнулся Тоору -Хорошая идея. У меня как раз с собой мяч -Я не зря надеялся, что у тебя есть мяч. Удивляешься, Чиби-чан Ребята начали кидать друг другу мяч. -Коротыш, может попробуем вашу Быструю? Или хотя бы попробую отдать тебе пас? - Вдруг заговорил Тоору, беря мяч в руки -Ам...Ну, не знаю... Можно попробоваться -Не бойся. Я как раз знаю одно местечко, где есть сетка Ойкава и Хината пошли к тому волейбольному полю. Вскоре они пришли и Тоору пытался отдать пас Шоё, но никак не получалось. И вот, спустя пол часа парни уже не плохо так вымотались. Ойкава отдал последний и... О чудо! У них получилась не просто атака. У них получилась быстрая! -Вааааа! Круто! - Вскрикнул Хината и, подпрыгивая, посмотрел на Тоору, улыбнувшись во все 32 зуба. Капитан Аобаджосай же рассмеялся. Он тоже был рад -Не плохо. Могу даже сказать, что отлично) - Ойкава тоже посмотрел на Шоё. Pow Kageyama Карасуно уже закончили тренировку. Время близилось к восьми вечеру. Кагеяма шёл в сторону своего дома и думал о том, что не давно сделал со своим скомандником. Тобио шёл, шёл...Вдруг он услышал радостные вопли и знакомые голоса. Сеттер пошёл в источнику звкуа. Когда он увидел, кто там, то сильно удивился, но и не только удивился. Он был чертовски зол. Pow kageyama end Тоору и Шоё уже сидели на скамейке и о чём то мило беседовали. В основном о волейболе и о том, как у них сегодня прошла не большая парная тренировка. Хината о чём то весело говорит, но замолчал, когда увидел своего скомандника. -Ты чего? - Спросил Ойкава, посмотрят на Шоё, который смотрел в другую сторону. Тоору тоже увидел Кагеяму и решил завести диалог с ним -Ёу, Тобио-чан. Не ожидал увидеть тебя здесь. -Холодно улыбнулся Ойкава, смотря на чёрноволосого Хината уже был готов бежать во все мочи, ведь взгляд связующего не предвещал ничего хорошего. -Хината, ты такой придурок! Ушёл к нашему сопернику?! Как можно быть таким тупым?! Или уже тот удар отбил тебе все мозги?? - Начал Тобио, подходя ближе к ним -Ого, чего это ты? А может, с тобой сделать тоже самое, что и ты с чиби-чаном? Тебе самому не надоело? Ты хоть о нём подумал? Если ты продолжишь так делать, то он просто убежит от тебя и не вернётся - Сказала Ойкава, смотря в глаза Кагеямы, при этом спрятав Рыжика у себя за спиной. -Да ты!... - Хотел уже взять Хинату Кагеяма, но одумался - Пока.. - Нерво произнёс Тобио и ушёл в сторону своего дома. -Чего это он такой нервный? Не стой ноги, что ли, встал? - Вопросительно посмотрел Тоору на Шоё -Я... Не знаю... - Пугливо ответил Хината -Слушай. Я знаю, ты там в Карасуно... То... Сё...Ну, не буду тянуть. Не хочешь в Аобаджосай? Мы тебя и силовым подачами научим, и приёмам, и даже пассами! Но, думаю, лучше, что бы ты атаковал. Не против, Чиби-чан? -А... Эм...А я могу прийти и посмотреть на тренировку? Может, мне и понравится -Ого, не думал, что ты так быстро согласишься -Я же не говорил, что я перехожу к вам! Я просто сказал, что хочу посмотреть -Ладно, ладно, я тебе всё устрою. Сегодня обговорю всё с тренером и позже я напиши или позвоню тебе. Дашь мне свой номер? -Угу, угу...А, да, конечно. Хината продиктовал свой номер и они пошли по домам. Pow Hinata -"Ну и вымотался я..." - Подумал про себя рыжеволосый, поваливаясь на кровать. Он переоделся и сразу лёг спать, попросив Натсу не достовать его. И плюс ко всему, Хината отпросился не идти завтра в школу и на тренировку. 08:24. Шоё просыпается от звонка и сразу берёт трубку -Да, Алло? В трубку отвечает знакомый ему голос -О, доброе утро, Коротыш. Надеюсь, я не разбудил. Ах, да! Это я, как ты говоришь, Великий король. Ладно, сразу к теме. Я договорился с тренером и он разрешил посмотрел на тренировку. Он прекрасно знает, что ты можешь перейти к нам. Я ему всё объяснил. Когда можешь прийти? -Ой, тогда через минут 20-30 уже буду! Только отправь адрес, пожалуйста. Уже бегу одеваться! Шоё сбросил трубку и пошёл собираться. Мамы и Натсу дома не было, поэтому он закрыл дом и поехал на велосипеде в сторону того адреса, который скинул ему Тоору. Вскоре он был уже у зала. Он тихо открыл дверь и заглянул внутрь. Первым его заметил Ойкава -О, Чиби-чан, ты пришёл. Проходи. После все сильно удивились. Кроме тренера, менеджера и Тоору Иваизуми подошёл к Ойкаве -Засранец, что тут делает десятый карасуно? - Спросил Хаджиме -А, он пришёл посмотреть на тренировку. Возможно, перейдёт к нам. А что, Ива-чан? -Ого, не ожидал такого от мальца. Что ж, надеюсь, он будет у нас....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.