ID работы: 13260754

Он выбрал верный путь.

Haikyuu!!, Hal (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что это с ним..?

Настройки текста
Pow Karasuno Первогодки и третьегодки уже собрались к спортзале, но лишь один первогодка заметил, что пропал Хината. Это был Кагеяма, но он не кому не сказал, ведь сам был в раздумиях, где он может быть. После это заметил и Сугавара -Ребят, не знаете, где Хината? - Спросил Коши, обращаясь ко всему волецьольному клубу. - Кагеям, он же обычно с тобой -А я то откуда знаю?!- Раздражённо ответил Тобио. Так ребята начали тренировку. Но Хинаты всё не было и не было... -Я думаю, что он остался дома, так как у него могла болеть спина и он не смог заниматься. -Вдруг начал Нишиноя -Я тоже так думаю. Всё возможно. Надеюсь, с ним всё нормально. Pow Karasuno end Хината наблюдал за тренировкой Аобаджосай. -Ну что, как тебе? - С такими словами Тренер подсаживается к Хинате -А, ну...Мне нравится. Но если я всё же захочу вступить в ваш клуб, то это будет возможно? -Да, вполне. Нам как раз нужны такие, как ты. -Тогда я подумаю над этим. Можно же? -Да, у тебя есть много времени. Надеюсь, ты всё же захочешь. -Угу Прошло четыре часа. Шоё уже уходил. К нему подошёл капитан Аобаджосай -Ну, что? Как тебе? Может, хочешь к нам? -Аэаэа...Ну...Я ещё подумаю над этим -Чиби-чан, да ты и вправду не предсказуем. Ладно, до встречи! Я тебе завтра напишу -Хорошо. До встречи. Всё уже разошлись. Время 18:34. Хината проходил мимо спортзала, где занимались Карасуновцы. Они обычно поздно уходят. Кагеяма тренировал подачи. Нишиноя с Асахи. Сугавара отдавал пасс. В один момент, Хината решил заглянуть в спортзал, но не заходить в него, просто решил посмотреть из далека. Но так просто у него уйти не получилось. Шоё поймал на себе взгляд Тобио, а после и ещё трёх парней. -Хината? Ты что сдесь делаешь? И почему ты не пришёл сегодня?! - Прокричал Кагеяма, подходя к Хинате. Хината подошёл к ним и почти что стоял в дверном проёме -Ну...Я тренировался с другой командой. -Ответил рыжик, убирая руки за спину. -Что? - Вдруг послышались голоса из спортзала от остальных ребят. -Я просто устал быть приманкой. Поэтому, другая команда предложила потренироваться с ними. Точнее, я тренировался с их капита...~-Вдруг перестал говорить Хината, закрыв рот руками -Устал?! Говоришь, устал быть приманкой?! Так ещё и с какой то командой тренировался. Ты тупой придурок! Ты должен быть приманкой, ведь без тебя команда не будет забивать очки - Начал Кричать Тобио, но не брал и не кидал Коротышку, как в тот раз. Все кивнули, потому что были согласны с тем, что без их приманки (Хинаты) им не забивать очков. Шоё вздохнул -Вот так вот, да...? Тогда почему я тоже не могу забивать очки?!? Один раз отдал пас и на это всё?! - Хината начал повышать тон и слёзы стали накатываться на его глазах, но не капали. - Почему именно я должен быть приманкой?! Я тоже хочу принимать пассы! Почему вы не хотите этого понимать?!!? Вы думаете, мне не бывает обидно?? Вы ошибаетесь! Да и я ошибся... Только я ошибся командой...Я думал, что смогу забивать очки, принимать пассы, делать быстрые и касаться мяч, и вы прекрасно слышали это, когда я поступил в этот клуб. Я говорил, что хочу так же, как и все постоянно касаться мяча, но вы!... Вы бесчувственные! Лучше я пойду в Аобаджосай, чем останусь некудышным игроком, которой то и дело прыгает, но мяч оказывается у другого атакующего!! - С гневом и слезами на глазах, Хината убежал прочь от школы, в которой учился. Он взял велосипед и поехал домой. Ребята стояли в шоке. Все молчали. Но до того момента, пока кто то не заговорил -Он...Сказал...В Аобаджосай...? - Тихо произнёс Сугавара. -Разве не там твой бывший семпай-Ойкава Тоору, Кагеяма?... -Он самый... - Сказал Тобио и развернулся к команде. Pow Hinata Хината подъехал к дому. Он завёл велосипед во двор, в сам пошёл домой. Дома его встретила Натсу -Братик! - Крикнула маленькая копия Шоё и прыгнула ему на шею -Да, да, привет, привет. - Хината улыбнулся и снял сестру с шеи. - Прости, Натсу, я сегодня устал и хочу отдохнуть. Давай в следующий раз поиграем? -Ну... Ладно. Только обещай, что проиграешь со мной! -Обещаю, обещаю - Захихикал Сё и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.