ID работы: 13260754

Он выбрал верный путь.

Haikyuu!!, Hal (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не ожиданость со стороны двух связующих

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к ночи. Не особо хотелось быть с синяками под глазами утром, поэтому парни решили уже заканчивать. Вот не задача. Хината уснул, а Ойкаве ну никак не хотелось будить его. Поэтому Тоору взял его на руки и понёс не маленького ребёнка на руках до самого здания. Тобио всё время смотрел только не этих двоих. Ребята уже зашли в дом и разошлись по своим комнатам. Когда все разошлись, то Кентаро и Куними что то не поделили и из за этого проснулся и Хината. -Я быстренько, мне всего лишь в туалет. - Последнее, что сказал Шоё, уходя из комнаты команде. Спустя 5 минут Хината выходит из туалета. Без неожиданных встреч не обойтись. Да, рыжик бежал в комнату к своей команде, но по пути в кого то врезался. Шоё упал назад. -Ай... - Он поднял голову и увидел до жути знакомое лицо. Кагеяма. Точно он. - А?! -Боже, не ори. - Тобио протянул тому руку, что бы он встал. - Нам надо поговорить. -Интересно, о чём? О том, что я никудышный игрок? - Холодно заявил Коротышка. Кагеяма слегка растерялся, но быстро взял себя в руки. -Просто надо. - Тобио взял рыжеволосего за запястье и пошёл к выходу из здания. Вскоре они подошли к какому то мосту, а снизу была река. -Да хватит меня держать! Мне больно! - Вскрикнул Шоё и дёрнул руку, что бы выбраться. -Я это делаю, что бы ты не убежал. Садись на край. Парни сели. -О чём ты хотел поговорить? - Хината вопросительно посмотрел на Кагеяму. -Почему ты ушёл? И почему именно в Аобаджосай. -Какой то странный вопрос. Неужели я уже не отвечал на него? Ну, именно в Аобаджосай пошёл потому, что там Ойкава Сан. Это во первых. Во вторых, там меня не обижали, и теперь меня поставят в основной состав доигровщиком. В третьих, меня там хотя бы учат многому и разному, а у вас вы зациклили меня на одной лишь приманке. Всё, я ответил на твой вопрос. Мы должны возвращаться, пока нас не начали искать. - Хината хотел встать, но его схватили -Подожди. - Чёрноволосый притянул рыжего за талию и жадно впился в его губы. У Хинаты широко раскрылись глаза и он будто ушёл из реальности. А Кагеяма пустил язык и начал изучивать рот Коротышки. Никакой зуб он не упускал из исследований, а после их языки сплетались будто в танце. Шоё не понимал, что происходит и не думал, что Тобио способен на такое. Ему не хотелось, что бы его первый поцелуй был именно с бывшим сокомандником. Где то в душе было приятно, но его постепенно притягивало к Ойкаве, а тут... Кагеяма продолжал целовать Хинату пока не закончиться дыхания. Когда губы отстранились друг от друга, рыжик попытался выбраться, но человек, который был крупнее его не давал тому выбраться. Спустя ещё попытки ему удалось выбраться из мощных рук Кагеямы. Хината со всех ног побежал к зданию, а за ним и побежал Тобио. -Стой, подожди!! - Кричал Кагеяма, пытаясь угнаться за десятый Аобаджосай. Они забежали в здание и Шоё со всех ног побежал к себе в комнату. Он забежал в комнату, где были его скомандники и удивлённо смотрели на Коротышку. Тут в дверном проёме показался и Чёрноволосый. -Шо-чан, что случилось? - Тоору подошёл к встревоженному Хинате, а после увидел Кагеяму. - Тобио-чан? - Ойкава закрыл Шоё спиной и грозно посмотрел на связующего Карасуно. - Что тебе от него надо?! Кагеяма же с шоком осматривал комнату и всех игроков Аобаджосай. -А... Эм...Да я так... Ничего... - Чёрноволосый хотел уйти, но его взяли за футболку в районе груди. -Отвечай, что ты сделал с ним?! - Тоору начал кричал прямо в лицо сеттеру. -Да ничего я не делал! - Тобио вырвался и рванул к себе в комнату. -Чиби-чан, что произошло? - Ойкава повернулся к Хинате. -Н-ничего...-Шоё пошёл к своему футону. - Я спать...-Он лёг на футон и попытался уснул. Вскоре он уснул. Остальные же как то не доверчего посмотрели на уже сопящего Хинату, а после и сами легли спать. Наступило утро. Начались тренировочные матчи. Всё по классике. Проигрывает-Штраф. Практически все ребята встали. Кроме Ойкавы и ещё некоторых ребят из других команд. -Хината, разбуди этого придурка. - Иваизуми повернулся к Шоё, перед тем, как выйти из комнаты. -Хорошо, я понял.-Хината подошёл к футону Тоору, где он и спал, сел на колени и начала легонько трясти за плечо Ойкаву. - Э-э-й, вставай, сейчас завтрак пропустим. Тоору приоткрыл глаза и увидел перед собой рыжую макушку. Он взял Шоё за талию и притянул к себе так, что Коротышка лежал на нём. -Полежи со мной так. Хотя бы минуты две. Прошу. - Промолвил Тоору и снова призакрыл глаза. -А... Э...Ну, л-л-ладно... - Хината весь покраснел и пытался не двигаться. Прошло 4 минуты -Ойкава-Сан, нам уже надо идти. - Рыжик встал с футона и пытался потянуть за собой Капитана Аобаджосай, но тот был тяжёлым. -Встаю я, встаю. Вскоре эти двоя уже сидели за столом с завтраком, и о чём то беседовали. После начались и матчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.