ID работы: 13260754

Он выбрал верный путь.

Haikyuu!!, Hal (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечерние страшилки

Настройки текста
Примечания:
Все уже заселились в свои комнаты. Так как ребята приехали часов в два-три, им объявили обед. Все пошли на первый этаж. -Ойкава-Сан, можно я подсяду к Кенме? Мы как раз с ним хотели кое что обсудить.- Сказал Хината, который спускался вместе с Тоору вниз -Конечно, я тогда с вами. -Ответил Ойкава Хината сел к Кенме, а за Хинатой сел и Ойкава. После к ним подсели Куроо, Лев, Яку и ещё пару человек -Шоё, так ты расскажешь, что же произошло? - Говорил Козуме, жуя рис -Ну... - Рыжик начал рассказывать всё в мельчайших подробностях. Начиная с того, как его поставили на роль приманки, заканчивая тем, что он сорвался на команду и больше их не видел. Точнее, не видел до сегодняшнего дня. -Оу... Мне очень жаль. Но раз ты выбрал уйти из карасуно и поступить в Аобаджосай, то...Ты, наверное, выбрал верный путь, ведь тебе было не приятно стоять на роли приманки постоянно. - Кенма похлопал Хинату по плечу. -Я тоже считаю, что он выбрал верный путь. Тут мы научим его много чему. - Вмешался Ойкава. -Верно подмечено. Кстати, а с кем у вас завтра будет первый тренировочный матч? - Поинтересовался Козуме. -Хм...На сколько я помню, сначала с Какугавой, потом с Некомой, а дальше не помню. Надо будет в расписании посмотрел. - Ответил Шоё. -Классно. Какугава, на сколько я знаю, сейчас стала лучше. Тоже самое и с Вакутани. Говорят, эти две команды хорошо подружились. Ладно, я всё равно буду надеяться на вашу победу над Какугавой. - Радостно ответил Кенма. Он редко улыбался или радовался. Но Хината стал для него лучшим другом, рядом с которым чувствовал себя самим собой. Вскоре обед закончился и все разошлись по своим комнатам. Некоторые осматривали территорию, а большинство ребят сидели в комнатах. Хината, Ойкава, Кенма и Куроо решили остаться в комнате, где настольные игры и проиграть в монополию. -Это не честно! Я почти обанкротился! - Вскрикнул Шоё. -Хината, это просто игра. Да и вообще, не надо было тратить фанты (В моей монополии деньги назывались Фантами) на всякую ерудну. - Ответил Куроо, подбрасывая кубики. - О, 8, отлично. -Шоё, а сколько у тебя фантов осталось? - Спросил Кенма, подползая чуть ближе к Хинате. -Эм...20 тысяч... - Ответил рыжеволосый, показывая свой счёт. -Хочешь, я с тобой поделюсь 30-и k? - Козуме достал 30 тысяч из своего счёта и протянул Хинате. -Спасибо большое! - Прокричал Хината, забирая фанты. -Ой, завидуйте, у меня ещё 700k осталось - С гордостью заявил Ойкава. -Ой, да ну, у меня хоть и 500k, но ты всё равно скоро станешь банкротом. - Сказал Куроо, смотря на Тоору. Ребята весело провели время. Было удивительно, что именно Кенма выйграл. Хах, даже Ойкава обанкротился самым первый. Хинате же по ходу игры выдавали по не много денег, тем самым он стал экономить. Куроо же просто старался по меньше тратить на всякую фигню фанты. Так они в четвёртом весело провели время до самого вечера. Когда все собрались на ужин, то кто то предложил выйти во двор, пойти в какой нибудь спортзал и начинать рассказывать всякие страшилки. Тренера же были не против, они были только за, но не до самой ночи. Тренера и Менеджеры ушли по своим комнатам, а все команды пошли в четвёртый спортзал, потому что он был самым большим среди всех четверых залов. Всё зашли и сели в большой круг. Не обошлось и без встреч взглядом. Игроки Аобаджосай сели на против Карасуновцев, сами того не заметив. Пока все готовились, Хината запереметил на себе взгляд. Он посмотрел прямо. На него смотрел Кагеяма. Так пристально, что аж рыжий слегка вздрогнул. Шоё показал ему язык и повернулся к Ойкаве, что то радостно говоря. Всё уселись и кто то один начинал рассказывать историю(и), и рассказывали те, кто знает какие нибудь страшные историю. Начал Бокуто... -И тут БАМ! - На последнем слове Бокуто выкрикнул, что аж некоторые вздрогнули. Десятый Аобаджосай испугался, поэтому прижался к Тоору, не замечая того, что прижался именно к нему, обхватив его руку своими двумя. Ойкава наклонил голову и увидел, как к его руке прижимается рыжая макушка. -Чиби-чан, тебе страшно? - Заинтересовался капитан Аобаджосай. -Д-да... - Нерво сглотнув, ответил Коротышка. Тоору обхватил того за талию и положил к себе на колени, начиная гладить по голове. -Не бойся, я с тобой - Улыбнувшись сказал Ойкава. Вскоре Бокуто закончил историю и начал рассказывать Коганегава. В середине истории Хината уснул прямо на коленях у капитана Аобаджосай. Капитан опустил голову и мягко улыбнулся, поглаживая рыжие волосы. Это заметили несколько человек, но ждали конца истории, которая была давольно страшная. Кагеяма посмотрел на эту пару и выпучил глаза. Он нерво задёргал глазом, смотря на Ойкава. Тот заметил взгляд на себе и подмигнул чёрноволосому, дая знать о том, что рыжик принадлежит ему, а не Тобио. История закончилась. Пока был момент, Куроо взглянул на ту пару и решил всё же сказать: -Ой, да вы гляньте на нашу милую парочку. Прямо утютю. Всё повернулись в ту сторону, куда смотрел Тетсуро и увидели мило спящего Хинату на коленях Тоору. Ойкава же просто смотрел на Шоё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.