ID работы: 13260776

Мой gatito

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты мой, gatito…

Настройки текста
Примечания:
Недавное расставание с Кисой Мягколапкой дало о себе знать. Ему было плохо и я это видел. С одной стороны мне было глубоко на это плевать но с другой хотелось… засвистеть. Засвистеть и снова увидеть эту рыжую шерстку что ставала дыбом а ушки насторожено дергались. Хотелось увидеть тот перепуг, что я видел при первой нашей встречи. Но нет. Я просто стоял и наблюдал из темного угла комнаты, как этот идиот сидит на диване в одних шортах и, держась за голову, выпивает свой девятый бокал вина иногда покуривая сигарету. Я не выдержал и все таки заговорил с ним. Уж больно было на него смотреть… - Ну и долго ты так себя убивать будешь, gato? - он резко повернул голову в угол комнаты - Ээ… да нет? - ответил он томным, сонным голосом. Шатаясь он поднялся с дивана кое как подойдя ко мне ближе, держа во рту сигарету. Свет Луны появился в окне и мой серп предательски блеснул. Тут же до него дошло что это сама Смерть пришла в гости. Эго зрачки, что прежде были круглые как шарик, резко стали тонкие как молодая травинка. Он отпрыгнул от меня на 20 шагов но не сдержав равновесия, споткнувшись о ковёр, упал ударившись спиной об диван. Мне не было смысла стоять в тени и я вышел. Его очи стали ещё тоньше а дыхание участилось. Вдруг он сказал то что вызвало у меня ухмылку: - М-мне кон-нец?.. - робко начал он. Я решил подыграть его ходу мыслей. - А ты не понял, gato? По твоему зачем мне являться тут, м? - присев на корточки я достал свой серп и легонько провёл его кончиком по его румяной щеке. Окуратно спускаясь вниз к шее, к груди, к животику. Я до конца сам не понимал что творится в моей голове но опустив глаза ниже пояса я понял чего хочу. Я придвинулся ближе к его мордочке обвив оружием его талию, не давая шанса улизнуть. Наши носики почти соприкоснулись но почувствовав дыхание с моей стороны gatito напрягся и отдалился как только смог. Не медля я поцеловал его, придерживая лапой серп. Резко откинув его, не переставая целовать Кота я поднял его на руки. Он же в свою очередь видимо не понимал что сейчас творится. Я прервал поцелуй дав ему шанс сделать вдох. - Расслабься, gatito. Per favore.. Его шерстка стала дыбом а уши прижались к голове. Ему было страшно. Аккуратно я кинул его на кровать и навис над ним. Смущению котика не было предела, об этом дали знать его красные щеки. Скомкав край лиловой простыни он остановил меня. - Ты ведь этого хочешь.. я прав? - заговорил я прекратив ласкать его. Кошачье смущение не могло не вызвать улыбку на моем лице. - Я не знаю, у меня такого не было... - ответ был очевиден - но ты прав.. я хочу этого - Он каким то образом стянул с меня мой плащ и обвил мою шею руками. - Ого, проявляешь инициативу? Хех, неплохо... - ухмыльнулся я. - Заткнись... - Откинув одежду он стал сам целовать меня ну а я против того не был. И так до самого утра, эта ночь теперь существовала только для нас двоих. В комнате было приоткрыто окно но нам было слишком жарко этой ночью. Мы не чувствовали легкой зимней прохлады. Теперь все хорошо, даже слишком. Так и хочется мурлыкать в такт серцебиению, хочется повторять ему одно и тоже... - Ты мой, gatito…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.