ID работы: 13260776

Мой gatito

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
Примечания:
Под утро в комнате было прохладно а зимний свет слегка светил в глаза Волку. Он невольно приоткрыл глаза захотев повернуться на другую сторону но понял что не может. К его торсу «приклеился» мурлычущий рыжий котик обвив хвостиком руку Муэрте. Такое милое зрелище у каждого вызвало б улыбку. Но так полежать им не дали ведь кто то позвонил в дверной звонок явно пытаясь сломать его… Аккуратно отцепив от себя Кота Lobo встал, прихватив с собой серп на всякий случай и подошёл к двери смотря в глазок. Вздохнув он открыл дверь грозно смотря на пришедшую. Догадались? Киса приперлась… Вот-вот уже хотела она что то сказать но подняв свои голубые очи оказалась в не очень удобном положении. Конечно! Ведь Волк не одевал плащ а футболки у него не было… - А..эм… позовите пожалуйста Кота. - она говорила так, будто впервые видит Волка. Она попыталась заглянуть в дом но Муэрто перегородил ей путь собой. - Кота здесь нет. Уходи… - сохраняя хладнокровие Волк прикрыл дверь. - Постойте-ка, я знаю что он там! Я его девушка! - не сдержавшись соврала Киса. Её слова казались даже очень правдоподобны но Lobo это не волновало. Он носом чует враньё особенно девичье. - Аааа…. Я понял. Это ты та шлюха что бросила его вчера со словами «Да пошёл ты, Кот»? - Ээээ… откуда… - начала Мягколапка но её тут же заткнули. - Я знаю? Неважно… мой тебе совет. Забудь сюда дорогу и забудь Кота ибо когда я уйду в Царство Мёртвых, ты пойдёшь со мной.. - уже угрозой произнёс Волк доставая серп проводя лезвием по шеё кошки. С этими словами он закрыл дверь.

*С того момента прошло четыре часа*

Муэрто убирал тот бардак что они натворили сегодня ночью. Убирая каждую вещицу он вспоминал тот момент что с ними было. От этого он невольно покраснел но понимал что добра от этого не будет. В его Царстве не принято а точнее запрещается любить смертного и долго оставаться со своим gatito он не может. Рано или поздно ему прийдется уйти хочет того он или нет. Вот уже Волк закончил со своей работой и, найдя свой плащ, который он не стал одевать, пошёл на кухню где во всю уже «царил» Кот. Пусть он и легенда или же "Кот В Сапогах" но готовит он прелестно. Как только волк спустился на первый этаж ему в нос ударил вкусный запах пончиков и чая из лесных ягод. Он улыбнулся и подошёл к котику. - Доброе утро Mi amor. ¿Cómo has dormido? - промолвил Муэрто взяв того за талию. Он зарылся носиком в шерсть Кота тем самым смущая его. - И тебе доброе. Я выспался.. и перестань меня смущать! - пытаясь немножко увернуться от действий Волка кот случайно опрокинул стакан но (благо у волчары превосходные рефлексы) Lobo успел поймать его прежде чем он упал. - …Упс. Неловко вышло.. Муэрто перевернул Gato к себе мордочкой и усадил на стол строго смотря прям в душу котика. - То есть ты хочешь сказать что сегодня целую ночь я тебя не смущал? - подняв брови спросил Волк. Щеки Кота мигом загорелись и он опустил глаза. - или я был не достаточно хорош для тебя, м? - волчара уже знал что добился того что хотел - смущения партнёра. Он провёл лапой от коленка котика по всей длине и залез тому по шорты. От таких слов и действий Кот готов был свалиться в обморок но держался как мог. Вдруг он вспомнил то что было сегодня утром. - А кто сегодня приходил? - вдруг спросил gatito. От этого вопроса лицо Волка вмиг изменилось. - А ты догадайся! Эта шалава извинятся приходила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.