ID работы: 13260776

Мой gatito

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воедино и навечно

Настройки текста
В голове Gato смешалось много эмоций. С одной стороны он был искренне рад увидеть любимого но... ему все ещё было обидно и его лицо играло самыми разными эмоциями - радость, замешательство, злость, легкость. Муэрто раскрыл руки для объятий и конечно же Кот на всей скорости влетел в огромное тело волка. - Я так по тебе скучал!!! - Кот давно желал коснуться этой серой и жёсткой но одновременно мягкой шерсти. Отстранившись они смотрели друг другу в глаза. - Но ты бросил меня! Что я такого сделал? - В этом нет твоей вины, котёнок. -Тогда я требую обьяснений! - gato смотрел на волка глазами, полными надежды услышать правду. Он имел право знать такую правду несмотря на то ранит его это или нет. Они сели рядом друг с другом на холодный бетон крыши. - Прости что не объяснил, не сказал и утаил такую правду.. Я должен был бросить тебя потому что о наших отношениях узнали. Они угрожали убить тебя а меня мучать до конца моих дней. Мой друг жнец предупредил меня ещё тогда когда приходила Киса, помнишь? Сразу после её ухода на стене был написан знак который означал мол "об этом узнали". Пока я ждал тебя на улице перед прогулкой в парк, на самом деле я говорил с тем жнецом и новости были не из лучших. Если бы я не бросил тебя то ты б уже не стоял здесь живой и здоровый. А если бы я рассказал правду то меня и тебя на месте б прикончили.. Мне перед тобою очень стыдно, я просто хотел тебя уберечь от беды. Даже на колени готов пред тобой стать только прости... - наконец закончил свой спич Волк. Ему за долгие годы страданий стало легче после признания. И вот уже пол часа эти двое разговаривают на самые разные темы попивая мятный чай. Кот давно простил Смерть и был искренне рад что теперь их жизнь станет лучше. А после длительных уговоров Lobo сумел затянуть кота в постель и теперь их ночь станет второй незабываемой. Сердце волка бешено колотилось. Сейчас он должен был сделать самый важный шаг в его жизни. Сделав глубокий вдох он уже был готов и ждал прихода gatito с работы. Одев безупречный костюм он поправил прическу и с предвкушением обдумывал каждое слово, сказанное им. И вот как всегда кот возвращается, снимает пиджак и выходит на балкон. Pov Gato " Я так устал. Хочу побыть наедине с любимым вот только он как на зло задерживается на работе.. Нужно пока приготовить его любимые панкейки." Развернувшись он увидел такую картину: перед ним стоял Волк в красивом парадном костюме, с причесаными волосами и серьёзным видом. - Волк?? Это что за вид? Я забыл что-то? - в недоумении спросил Кот - Котенок у меня для тебя важная новость... Вообщем я давно хотел сказать что безумно люблю тебя и хочу провести с тобой остаток своей жизни - волк стал на одно колено и достал из кармана красную коробочку - А хочешь ли ты провести со мной жизнь, хочешь ли быть рядом и в горе и в радости? - он открыл коробочку и под лунным светом золотое кольцо с рубином засияло - Выйдешь ли ты, Кот в сапогах, за меня замуж? От порыва радости кот закрыл руками лицо, в уголках глаз проявились слёзы а милая мордашка залилась краской. - Да да да!!!! Я выйду за тебя!!!! - радостно закричал кот поднимая волка. Тот с великим удовольствием одел на тонкий пальчик красивое колечко и притянул в ласковый поцелуй. - Теперь уж ты мой навсегда, gatito... И что же могло так сильно скрепить этих двух противоположностей? Они как чёрный и белый, как день и ночь, как Жизнь и Смерть воедино и теперь навечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.