ID работы: 13260776

Мой gatito

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
С того досадного момента прошло много времени. После расставания с Волком единственные друзья которые поддерживали Кота в трудную минуту были Перрито и Киса. В какой-то момент Gato сам того не понимая полюбил Мягколапку, она даже получила от него поцелуй на который ждала все время. Теперь они считались парой но так ли это на самом деле? После неудачных отношений с Волком оба сильно изменились - кот стал замкнутым и грубым а Киса вела себя как последняя дрянь в ночном клубе, эгоистка и шлюха проще говоря. Хоть пара и жила вместе но жизнью это вряд ли можно было назвать - постоянные ссоры и разногласия не покидали эту скромную трёшку. В одной из таких ссор Кот просто не здержался и влепил Кошке смачную пощечину. - Да как ты меня уже заебала! Хватит строить из себя белую и пушистую!!! Пошла вон из моей квартиры! - Да чтоб ты сдох, поганый кот! Ненавижу!!! - с криками Киса стала собирать вещи и, спустя 15 минут уехала на такси. И снова старая привычка... В рот лился девятый бокал крепкого вина и куча сигарет. "Я помню тот вечер. Словно дежавю, хех.. Жаль что того момента больше не вернуть. После нашего расставания он даже не дал о себе знать, а жив ли он вообще? Чего это я так забочусь о нем? Хотя я признаю что очень по нему скучаю, хочется вновь увидить его мордашку, страшную но такую искреннюю, вновь почувствовать этот свежий аромат туи, прикоснуться к губам и больше никогда не отпускать. Я хочу вновь тебя полюбить и просто быть рядом." - с покрасневшей щеки gato скотилась холодная слеза, теперь он понял что никогда не переставал любить волка, своего волка, того кого прозвали Смертью, жнеца что забирает души умерших. Кот хочет увидеть его хотябы на мгновение, он хочет знать что с ним все впорядке. Выйдя на балкон котик затушил сигарету и оперевшись на перила посмотрел в звездное небо. "Каммон, чувак. Тебе уже тридцать и ты должен разобраться в себе! Если хочешь быть с ним так сделай все ради этого! Секундочку..." - в голове кота появилась очень плохая идея, но это должно подействовать. Надев на себя футболку он как стрела вылетел с квартиры и помчался на крышу. Вот уже как пять минут он стоял около края и смотрел в небо. - Волк! Если ты слышишь меня пожалуйста дай знак, любой знак, скажи ты жив?! Если это единственный способ увидеть тебя то ты должен знать - я тебя очень сильно люблю, слышишь, до безумия любил, люблю и всегда буду любить!!! Я тебя очень прошу не оставляй меня! - прокричал в небо рижий котик. Это были его последние слова пред прыжком. Став на край он вдохнул воздух и... ощутил еле уловимый странный запах чего-то приятного и свежего, будто дерева. Ветер дул так что взьерошил пламенные волосы кота и послышался звук сзади. Свист, до боли знакомый и такой родной.. Котик обернулся и увидел его затаив дыхание. - Я и не собирался тебя оставлять, gatito...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.