ID работы: 13260851

*"Любовь с первого взгляда"*

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1( знакомство с героями )

Настройки текста
Примечания:
История начинается с знакомства с персонажами истории: Мей Розенблум Главная героиня истории ей 20 лет.Жила Англии до 7 лет , после переехала с семьей в Италию .На данный момент находиться там-же и учится на дизайнера-модельера 3 курс.Играет на гитаре, электро-гитаре, бас-гитаре.Её характер мягкий и в тоже время дерзкий, умеет огрызаться, но умеет любить (но не показывает это). Виктория Де-Анджелес Второстепенный герой .21 год.Басистка группы Maneskin.Живет в Италии .Имеет датские корни.Умеет играть на бас-гитаре, электро-гитаре, акустике (акустическая гитара).Её характер нежный, дерзкий, экстравагантный и энергичный. Томас Раджи Второстепенный герой.21 год. Гитарист группы Maneskin.Живет в Италии.Умеет играть на бас-гитаре, электро-гитаре, акустике (акустическая гитара).Его характер скромный, но открытый, в меру сдержанный, но может быть бунтарным, со стороны кажется замкнутым, но это не так. Итан Торкио Второстепенный герой.20 лет.Барабанщик группы Maneskin.Живет в Италии.Умеет играть на барабанах, тамбурине и кахоне. Его характер скромный, но открытый, в меру сдержанный, но может быть бунтарным, со стороны кажется замкнутым, но это не так. Дамиано Давид Главный герой.22 года.Солист группы Maneskin.Живет в Италии.Умеет играть на электро-гитаре, акустике (акустическая гитара).Его характер нежный, дерзкий, экстравагантный и энергичный, но может быть бунтарным. Ну наверно на этом всё.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.