ID работы: 13260851

*"Любовь с первого взгляда"*

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный вторник.Он должен был пройти как и всегда, а необычен день был тем, что....... Но не будем забегать в перед, пойдем по порядку. *От лица Мей* На часах было только 7:00 утра, я собиралась в университет. На тебе был одень салатовый, матовый костюм в классическом — официально-деловом стиле.Заместо рубашки был ярко оранжевый джемпер и талия подчеркивалась ремнем такого же цвета.По верх Мей одела салатовый тренч, в руках красная сумка от Gucci.На ногах были одеты лодочки на шпильке в бежевом цвете.Волосы были уложены на плечи.Макияж состоял из подкрашенных бровей, стрелок и морковной помады. В 7:45 ты вышла в универ.Так как пары начинаются в 8:30, то ты успевала. Пары были по моделированию, рисунку (типа сдача рисунка на заданную педагогом тему), конструирование (что-то на подобие развития мелкой моторики). Ровно в 16:00 закончилась учеба. Ты решила зайти в кафе перекусить. (Что съели на ваш выбор). Поев, ты направилась домой.По пути домой, я попала в маленькую неприятность. какой-то человек врезался в меня, параллельно разлив кофе, из-за чего я вдобавок подскользнулась. Не давая и шанса упасть, меня подхватили за талию. наши глаза на мгновение пересеклись, на лице стал ощущаться лёгкий жар. кислорода не хватало. — Простите! я слишком поторопился и не заметил вас — отпустив меня, он встал в стороне. посмотрев на лицо собеседника, его выражение тоже немного изменилось. Лёгкий испуг так и сочился из глаз. — Сильно ударились? — Ох, ничего страшного, всё хорошо — мягкая улыбка украшала её облик — Я Дамиано… Дамиано Давид — Мей Розенблум, очень приятно познакомиться. — взгляд парня не оставлял её в покое. он всматривался, оценивал и просто любовался. — Вы, вроде бы, спешили куда-то — немного посмеявшись, она прикрыла глаза, а парень облегчённого выдохнул. — Что так официально, лучше на ты. Не одарите ли меня честью иметь ваш номер телефона? всё-таки, если опоздаю в студию, будет хуже. Видно, для таких как дамиано, у девушки в сумке лежат салфетки, с номером её телефона, иначе не объяснить то, как быстро вещица оказалась у неё в руках. собеседник улыбнулся и забрав желанное, ушёл, так же, как и ты. Придя домой, ты стала делать дз. Время 23:30 Тебе на телефон поступил звонок с незнакомого номера. — Ммммм.....Ало?! — Привет, Мей, это Дамиано)! — В ответ сказал парень. — Умммммм......Дамиано? — вопрошала в ответ девушка. — Мы сегодня с тобой познакомились,....... Ну вернее сказать, я в тебя врезался) — Все ранее сказанное парень произносил с улыбкой, отвечая на вопрос Мей. — ........ , Да я тебя вспомнила) — Улыбаясь, произнесла ты. — Что делаешь? — интересовался Дамиано. — Домашку, а ты ?) — вторила ему девушка. — Да, принципе ничего, сумку разбирал и увидел салфетку с номером и решил позвонить) — Отвечал парень. — Мммм)…Мне приятно это слышать) — проговорила, улыбаясь, девушка. - Расскажи о себе. - просил у мей парень . - Ну что рассказывать.......Мне 20 , учусь на дизайнера-модельера на 3 курсе, знаю три языка и жила в Англии до 7 лет , после переехала с семьей в Италию . Умею играть на гитаре: акустической, бас и электро. - отвечала девушка. - Вау!,ты меня приятно удивила, за игру на гитарах респект) - удивленный тоном говорил Дамиано. - Спасибо) , твоя очередь мне удивлять) - сказала Мей. - Нуууууу...... Мне 25 , учился в лингвистической школе до 16 лет, но бросил её ради музыкальной карьеры,являюсь солистом и одним из первых участников группы Maneskin,в юношеском возрасте занимался футболом.Болею за футбольный клуб "Roma". Так жк как и ты умею играть на акустике.Все свою жизнь прожил в Риме,но из-за работы родителей много путешествовал и изучал языки. Говорю на трех.Ну на это наверно все. - рассказал о себе парень. - ........Ваууууу...Знаешь ты очень- очень приятно удивил.)- с восхищением проговорила девушка. - Ну я рад стараться, Красотка.) - с ухмылкой ответил парень. - ))))), ты меня смущаешь.) - проговорила ,краснея,девушка. - Могу , умею, практикую) - продолжал в тоже духе парень. - Черт, хватит прошу, иначе я сегодня не усну) -находясь в огромном смущение , еле проговорила ты . - Ахаахахаххаа , ладно,малышка , не буду тебя смущать ) - с улыбкой ло ужей, проговорил парень. - Что у тебя сегодня интересного произошло ,кроме нашего столкновения ? - интересовалась девушка. - Нуууу, я немного ,минут на 5, опоздал на репетицию,после неё мне хотели затащить в бар , но я отказался. Вроде бы все - в ответ повествовал парень. За разговором время летело очень быстро и на часах уже было 01:30 . - О боже, уже пол второго ночи - с ужасом проговорила мей. - Воу, время быстро пролетело. - с ноткой грусти сказал дамиано. - давай уде заканчивать разговор и ложиться спать ( - с открытой грустью проговорила девушка. - Да , я тоже не в восторге от этого,но ничего не поделаешь. уверен что мы сможем продолжить утром или вечером.) - ободряюще промотал парень. - Знаешь .....,ты прав , ладно (.....спокойной ночи ) - с легкой грустью,но и ноткой радости отвечала ему девушка. - Спокойной ночи,Мм, пошла малышка) - с целью смутить девушку перед сном, вторил Дамиано. Попрощавшись с Дамиано и доделав задания на дом,пошла в душевую.Умылась , смыла макияж и нанесла крем для успокоения кожи. И легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.