ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ваше совместное утро (статус: отношения).

Настройки текста
Female version Нил: Сами ваши отношения - сложная штука. Вы прошли через многое и ты старалась в любом случае поддержать его и быть на стороне Джостена. Сейчас ваша жизнь наполнена счастьем и умиротворенным спокойствием. По утрам Нил достаточно часто уходит на пробежки или же к моменту твоего пробуждения уже пьет кофе. Прошлое, состоящее из постоянного стресса и страха сделало из него раннюю пташку, в то время как блондинка была та еще соня. Пожалуй неизменным остается то, что Нил Джостен постоянно ждет Т/Ф, ее пробуждения, недовольного бурчания. Вы полные противоположности в данном плане и уж что парень точно усвоил: не трогать свою совушку по утрам. Потому что именно это время суток для тебя самое тяжелое. Но без поцелуя в лоб никак. Затем Т/И готовит завтрак если партнер не поел, а если шатен уже сыт, то может обойдись одним чаем или какао. Второй напиток лишь заставляет поражаться Нила и думать о твоей зависимости от всего шоколадного. Затем вы вместе собираетесь и либо идете на тренировку, либо решаете где можно прогуляться. Пожалуй утро не самая важная часть дня для вас, вечером вы более веселые и болтливые. Аарон: Совместное утро и уж тем более пробуждение - неслыханное для вас. Нет-нет, Аарон тебя любит, но ты давно не видела как он вообще спит. Спит в кровати. Т/И Т/Ф беспокоит загруженность своего возлюбленного, он с какой-то манией вгрызается в знания, не отпуская их не на секунду. Обычно это заканчивается не очень хорошо и поэтому вскоре блондинка поставила ультиматум: либо Миньярд нормально высыпается, либо его ждет смертная казнь. Пускай ситуацию это не очень улучшило, но редкие дни, когда ты просыпалась в обнимку с этим трудоголиком.. Были определенно самые лучшие. Ты могла долго любоваться его сонным лицом.. Кевин: Тут все еще более плачевно чем с Миньярдом. Ты даже толком не могла понять первое время, когда он успевает смыться на раннюю утреннюю тренировку. Тут уж к сожалению почти никогда не удавалось увидеть его спящим, за исключением моментов, когда этот гений экси перетруждался или же заболевал. Такой повод не был радостным, но подоставать его словами: ,, А я говорила" всегда можно. Но иногда любовь к своей девушке побеждала, и Кевин оставался с ней. Вы непросто валялись вместе, а обсуждали все что угодно и что накопилось. Так ты могла слушать его мелодичный голос, который был прекрасен даже в моменты недовольных восклицаний. Голубоглазка любит в такие моменты рисовать пальцем что-то незамысловатое на ладони Дэя, а тот мог прикрыть глаза и задремать от таких ласк. Рене: Самое лучшее в ваших совместных утрах - завтраки. Уокер просто мастерица на все руки. Пожалуй из-за нее ты даже немножко поправилась. Особенно Т/И нравились блинчики.. Они были божественны. Уплетая за обе щеки, жертва блинов и вкусняшек, совершенно расслаблялась, из-за чего Натали лишь мило улыбалась. Потом тебе долгое время не хотелось никуда идти, но Натали Рене Уокер на то и Натали Рене Уокер - ей Т/И Т/Ф отказать не могла. Рико: Его боялись все. До дрожи в коленях, до бешеного стучания сердца. Блондинка не была исключением. Пережить ночь полную ужасов и страха.. Его холодный взгляд медленно и верно убивал тебя. Как казалось самому Морияме, его взор был наполнен ,, любви", но ты знала, что это скорее радость от приобретения новой игрушки. Вполне возможно он голубоглазку и любил, но скорее это была зависимость, Король не мог жить без тебя, никто не посмеет тронуть то, что принадлежит ему.. Но это не освобождает девушку от морального и в некой степени физического насилия. Это кошмар. Каждое утро просыпаться с осознанием того, что это чудище рядом. Один неверный шаг и все. Утро было одновременно и освобождением, и очередным напоминанием заточения. Со временем он станет нежней, будет осыпать Т/И поцелуями и клясться в любви, но означать это будет одно - он совершенно слетел с катушек. И это страшно, гораздо страшнее того, если бы он ненавидел тебя. Жан Моро: Большая часть вашей судьбы сложилась так, что утро - это все что есть у вас. Это начальная точка, отправная.. Перед началом издевательств. В этот короткий миг вы могли насладиться друг другом, поцеловаться.. Он любил делать девушке прически, в некоторой степени это успокаивало. Сейчас вам бояться нечего, вы в команде ,, Троянцев". Но до сих пор - утро, это самая любимая часть дня, отдающая болью прошлого, смешанной с возбуждением и радостью. Это вечно теплые поцелуи и рассуждения о прическе, которую сделают сегодня, заливистый смех блондинки, смешанный с улыбкой Жана. Вы счастливы. Male version Нил: Джостен обожает утренние объятия со своим возлюбленным. Пока тот спит, он похож на само очарование и совершенство. Вы никогда на публике не признаете, но пожалуй без таких пробуждений кое-кто был бы явно мрачнее тучи. Ники: Такой ласки и отдачи ты не получал никогда. Хэммик словно большой и милый пес, постоянно целует тебя, обнимает, тискает. Ваше утро - это момент долгих объятий и перешептываний. А затем идёт совместный душ, как выражается сам Николас - ему очень скучно одному мыться. Но не волнуйся, если Т/И будет неприятно или появится желание побыть одному, наш товарищ солнце не будет настаивать. Тем более для вас это слишком личный момент, чтобы превращать его в какую-то пошлятину. Эндрю Миньярд: Тот самый тип людей, который разбудит вас, облив холодной водой. Даже в отношениях такая нотка безжалостности присутствовала. Но по другому голубоглазого просто не разбудить, хоть из пушки стреляй. Тем более после такой утренней пытки тебя ждет завтрак и обожаемые слова от Эндрю о том, что однажды он тебя убьет во сне. Ну разве не милота?) Кевин: Ооо,вам будет не до сна. Тренировки, тренировки и тренировки, для сна не будет времени. Рене: С ней вы можете проваляться чуть ли не до самого вечера. Обычно такое удается в выходные, если вы полностью выдыхаетесь. Одним из самых ваших любимых времяпровождений - марафон по Гарри Поттеру с самого утра. И как вам не надоедает? Рико: Ничем не отличается от женской версии, разве что насилию ты можешь подвергаться более часто. Ведь девушку легче ,, сломать", чем парня. У вас не отношения, это издевательство. Утро самое ненавистное время для Т/И. Даже после смерти Мориямо, он с холодным потом просыпается от воспоминаний о нем. Его шрамы отпечатались навсегда и в душе, и на теле. Если бы не сила воли, ты бы давно спился,лишь бы забыть про утро. Жан Моро: Тут уж скорее ранняя пташка голубоглазый красавец. Он успевает за утро приготовить завтрак и поразглядывать Моро. Т/И боится потерять Жана, очень беспокоясь и волнуясь за него. По утрам его такие мысли еще чаще сжирали, но он старался не поддаваться им. Они выберутся, они смогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.