ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Смерть Рико (Статус: отношения; возможное развитие отношений с Ичиро. Only female version).

Настройки текста
**** - Запомни: ты - моя собственность,которая никогда меня не покинет,- вдавливая девушку в стену, твердил Мориямо младший,- Ты обречена оставаться со мною до конца моей жизни, ведь я - Король. - Да чтоб ты сдох,- выплюнула блондинка, с яростью смотря на него. Он вызвал в ней смесь отвращения, прекрасно дополняемого привычным страхом. Чертов псих, чертов мудак.. За свои слова Т/И получила звонкую пощечину, утонув в ярости своего ,,возлюбленного". И в очередной раз, запасной игрок ,, Воронов" Т/И Т/Ф сожалела о том дне, когда согласилась на фиктивные отношения. Но слишком поздно, видя во взгляде мелкого ублюдка лишь злость, напыщенность и надменное удовольствие, голубоглазая осознала, что сегодня будет длинная ночь. Пожалуй одна из самых запоминающихся. **** Смерть. Такая пугающая и такая манящая, она всегда рядом. Ты никогда не знаешь, когда настанет день расплаты за все деяния. Девушка была уверена, что подонок вроде Рико даже никогда не задумывался, что умрет молодым, да еще и от рук наинежнейше любимого братца. Потушив сигарету, блондинка тяжело вздохнула. Стоит радоваться, она обрела ,,свободу". Но как бы ей не хотелось смеяться словно сумасшедшая, кричать, что гаденыша больше нет.. Холодный, расчетливый мозг напоминал, что уж что-что, а этот клан якудз далеко не отпустит ее. Все-таки голубоглазка была чуть ли ни невестой змеёныша. Перед прессой нужно будет выглядеть заплаканной, расстроенной и опечаленной. Актрисой Т/И не была, однако задатки имелись, да и глупую наивную девочку ей перед камерами играть не впервой. И все же, радость спрятать в самых закромах души отнюдь не просто. Ведь отрицательных эмоций она имела от этого события малюсенькую капельку, а все остальное заполнял океан приближающейся воли. И при этом, даже это Мориямо смог испортить. Казалось, что после такого ,,подарка" Т/И должна визжать и ухмыляться, но часть души, привыкшая к такому обращению, побоям, ранимым словам не унималась. И ведь было б по чему тосковать, но все что вспоминалось оказывалось лишь мрачной чертой на жизни роковой красотки. Через время девушка очнулась от размышлений, взглянув на телефон. Тот зазвенел и высветилось напоминание о встрече с Ичиро. ,, От мелкого избавились, да старший остался",- подумала блондинка, подходя к такси, которое должно было ее отправить в пучину Ада, а точнее на встречу со Старшим. **** Безошибочно найдя кабинет, Т/Ф хмыкнула, осмотрев сидящего перед ней человека: - Уж слишком ты бодра для девушки, у которой недавно парень умер,- сразу подметил господин Ичиро. - А вы слишком любезны для жестокого мафиози,- съязвил чертенок. - Но собрались мы тут не для этого,- спокойно продолжил господин,- Вскоре состоятся похороны, ты должна присутствовать. - Я в курсах, нам всем оглашали столь грустную новость, некоторые даже в конвульсиях от счастья бились. - Нет, они будут состояться гораздо раньше, лично для семейства Мориямо, а уж затем для всеобщей публики и огласки пройдут ,,настоящие" похороны. - Крайне умно.. Но неужели я вошла в вашу крепкую и определенно дружную семью?,-сарказмом воняло за километр, но наш Господин Ичиро держался. - Вы не вошли в основной состав, но при этом присутствие ваше необходимо как уже бывшей возлюбленной моего брата. -Отлично, давненько я не была на веселых застольях. **** И естественно все было так, как , сказал недавний знакомый голубоглазки. Небольшое окружение родственников, она сама и Ичиро неловко молчали на таком серьезном мероприятии. Конечно наш старший глава сказал пламенную речь и сразу после этого пошел выяснять отношения с другими. Закурив очередную сигарету, девушка как ей казалось незаметно сделала фотку с надгробием ,,лучшего Ворона". На это ты получила только внимательный взгляд и полный задумчивости лепет окружения. Ближе к вечеру, когда все названные гости столь радостного события начали собираться, ты стала подумывать о возвращении к месту ночлега. Подойдя к мужчине, девушка пояснила, что ей неплохо было бы хотя бы до университета добраться. Вызвавшись как истинный джентльмен помочь даме, Ичиро решил подвезти леди. Ваша поездка наполнилась звенящей тишиной, прерывающейся парочкой вопросов, на один из которых ты ответила с ухмылкой: - Ты любила моего брата? - Этот вопрос сопоставим с другим: Любит ли собака хозяина, который ее бьет? В отличие от псины я не обладаю преданностью, но первое время надеялась, что все не так плохо, может он адекватен хотя бы со своим партнером. Любила ли я его? Возможно. Ненавидела? Определенно. Да и тебе должно быть известно, что это были не отношения, а пустая фальшь перед журналистами. ,,Самая идеальная пара этого года" - смех да и только. Если эта та самая любовь, о которой пишут с таким воздыханием, то лучше всю жизнь прожить с тиграми в клетке, чем это. Выслушав ответ, собеседницы, мафиози лишь слегка заинтересованно взглянул на нее. Девчонка совершенно не боится его, за такое хамское отношение к покойнику он мог спокойно пристрелить хамку, если бы не понимал как чертовски права она. Да и Т/И Т/Ф мастерски граничила на самом краю между дозволенным и запретным, лавируя из стороны в сторону. Это его и зацепило. Несмотря на то, как Рико относился к ней, она оставалась в глубине души живой и несломленной (частично), способной дать отпор. Доставив до пункта назначения, Ичиро написал на листке свой номер и отдал блондинке: - Позвони если будет нужна помощь. - Обязательно. Посмотрев вслед уезжающей машине,девушка подумала о том, что от такой грязи и болезни как семейство Мориямо - невозможно избавиться. Отогнав мысли о том, что старший братец у гаденыша ничего, та отправилась к себе в комнату. Кто знает как сложится ваша жизнь, но сломанное однажды не сломаешь дважды, и как бы Ичи не старался, в некоторых аспектах ему не переиграть младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.