ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И курит.

Настройки текста
Female version: Ваймак & Эбби: Наверное сигареты это самое легкое, что могли употреблять ,, Лисы". Поэтому они не были против того, что к ним присоединился еще один паровозик Томас, разве что Эб напомнила о вреде частого курения и на этом все закончилось. Однако, если Т/И будет курить как не в себя (по нескольку пачек за день), им явно придётся думать о том, как отсадить девушку от этого. Нил: {Дружба} Тайком делишься с ним парой сигарок иногда. Джостен лишь благодарно улыбается, зная что ,, товар" у девушки отменный в данном плане. {Отношения} Представьте двух злых голодных львов, посаженных в одной клетке.. Вот тоже самое у вас. Дэвид и Дэй упорно пытаются вас заставить бросить эту вредную херню, потому что ваш дует столько выкуривает, что за дымом не видно стадиона. Вот и сидят два никотиновых наркомана без дозы. Грустно, зато не одиноко. Эндрю: {Дружба} Изредка, в уединении ночного неба, вы можете сидеть с Миньярдом, покуривая очередную дозу никотина. Такие моменты тишины и умиротворения по настоящему ценятся. Вполне возможно, что сигареты вас и сблизили. Аарон: {Дружба} В данном случае изучение биологии сыграло злую шутку с тобою, поскольку углубившись в столь увлекательный предмет, невозможно не затронуть тему вреда курения, особенно читая про легкие. А после того как кто-то ,, случайно" подсунул книжку с различными подробностями о последствиях в жизни долго курящих людей.. Куда-то совершенно пропало желание даже смотреть на пачку от столь вредоносного субъекта. {Отношения} Начала курить вместе с Миньярдом, дабы отсадить его от крекерной пыли... Теперь думаете как перестать курить. Кевин: {Дружба} Честно, ему плевать на то, куришь или нет, тут играет другое роль: экси. У него столько курильщиков в окружении, но только блондинка может на тренировке отпроситься покурить. Вскоре выяснилось, что так она поступала лишь в моменты сильного переживания и волнения, правда от кары небесной в виде несколько кругов бега ее это не спасло. {Отношения} В моменты сильных ссор, разногласий между столь неординарной парочки.. Однажды всплыла старая привычка голубоглазки курить. Она сама пыталась отказаться от сигарет, но все равно присутствуют редкие моменты, когда ее можно застать за этим. Ничего не поделаешь, от вредного долго отвыкают. Дэн & Мэтт: Постоянно закатывают глаза, когда отлучаешься подымить. Даниель уже шутит, что ты любишь только сигареты.. А шутка ли это?) Рене: {Дружба + отношения} Натали не переносит на дух запах сигарет, и до начала совместного проживания покурить где-то в сторонке не вызывало проблем. Но со временем все меньше и меньше удавалось уединиться с клубом курильщиков, отчего пришлось выбирать между Натали Рене Уокер и пачкой недешевой смерти. Выбор очевиден. И на данный момент, попивая большущую кружку какао - смотрите ,, Гарри Поттера". Ичиро: {Дружба} Уж коли куришь, то не надо покупать что-то чуть ли не бесплатное. Снабжает Т/И Т/Ф элитными и дорогущими сигаретами, от цен которых даже глаза из орбит выходят. {Отношения} Загорелся желанием избавить возлюбленную от курения, ходите к врачам, пьете специальные лекарства и естественно много разговариваете. Говорят, что это избавляет курильщика от желания получить новую дозу. Правда недавно блондинка подсела на книги.. Так что теперь у главы клана Мориямо книжный наркоман. Рико: {Дружба} Да если уже кто-то затронет тему выпивки или сигар при нем - можно считать человека покойником. Поэтому если он узнает, что кто-то из его команды курит.. Ооо, это будет экшен. Моральным изнасилованием явно не закончится. {Отношения} Разумеется в отношениях он узнает о том, что ты куришь. Мориямо младший выкинет все пачки с сигаретами и еще долго будет следить за каждым твоим шагом. Не хватало ему еще того, чтобы игрушка загнулась из-за какой-то никотиновой фигни. Жан: {Дружба} Да вы не то что Рико боялись что-то пикнуть, даже о таком думать не смели. Первый попробовали курнуть уже состоя у ,, Троянцев"... Кашляли так сильно, что передумали пробовать еще раз. {Отношения} Как и сказано выше, вам не очень понравились сигареты, но если девушка вдруг решит распробовать их, то отчасти они ей по нраву придутся. Иногда не хватает именно тонкой сигаретки между пальцев и просто вдыхать ее запах, даже не курить. Male version. Ваймак & Эбби: Поскольку парень и остальных решил подсадить, то ему только по этому делу дали жесткий выговор. А так.. Слава Богу что не наркоман (хотя.. Сигареты тоже в какой-то степени наркотик). Нил: {Дружба} Курени не по твоей части, но часто в кармане можно нащупать пачку простеньких сигарет. Это можно сказать некая память о друге блондина, о котором Т/Ф не очень распространяется. Сигаретки на деле дрянные, так что Джостен не просит у тебя их обычно. {Отношения} Покупает только для Нила сигареты, поэтому его обычно можно увидеть с пачкой в руках. Уже знаешь какие Рыжику нравятся, а какие нет. Так что немного в данной теме парень спец. Ники: {Дружба} У вас один раз было даже соревнование кто кого перекурит.. Идиоты, по итогу оба синие сидели и кашляли. {Отношения} В некоторой степени запах никотина, смешанный с твоим природным ароматом - возбуждает Хэммика. Узнав данную информацию, Т/И Т/Ф иногда может помучить своего возлюбленного этим запахом. Эндрю: {Дружба} Самому лень покупать, иногда таскаешь у Миньярда, на что получаешь взгляд аля: ,,Не будь ты мои другом, то давно бы откинул копыта прямо здесь". {Отношения} Миньярд с ножиками подсадил партнера на сигареты, но это того стоило. Потому что совместные вечера на крыше, пропитанной отчего-то одновременно тошнотворным, но при этом дурманящим запахом - божественны. Аарон: {Дружба} - Если ты умрешь, то на твоих похоронах я не буду плакать,- резонно заметил Аарон, глядя на пятую сигарету во рту блондина. - Как мило, я обязательно это запомню). Кевин: {Дружба} Подкупает Т/Ф за хорошие сигареты, которые ты к сожалению не можешь себе позволить. Эдакий стимул для усердной работы. {Отношения} У вас есть куча фоток, где ты с сигареткой во рту. Эстетично безусловно, но иногда от них такая вонь идет.. Мэтт и Дэн: Делают ставки на то, сколько их друг выкурит за день. Рене: {Дружба+отношения} Ради нее бросил столь пагубную привычку, хотя в моменты паники рука так и тянется за сигаретой.. Благо у тебя есть Натали, что успокоит и поддержит. Ичиро: {Дружба} Сам этим грешен, спрашивает у голубоглазки какие лучше взять. Рико: {Дружба} Знал, что блондин пойдет против правил, поэтому не удивился, узнав что тот курит. Ох.. В тот раз легкой взбучкой не обошлось. {Отношения} Куришь в случаях бешения Мориямо, хотя сам эту дрянь терпеть не можешь. Жан: {Дружба} Поскольку шел против правил, поставлял и остальным так сказать никотин. Некоторые были благодарны, а вы с Моро подзаработали хороших денег (взял Жана в долю). {Отношения} После попадания к ,, Троянцем" желание курить как рукой отпало. Гораздо больше любишь целовать своего жирафу, нежели затягивать очередную порцию дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.