ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И беременна (female version; статус: отношения).

Настройки текста
Нил: Если уж Т/Ф забеременеет, то это будет ваше общее решение. Как человек разумный и осторожный, Нил уж точно не будет делать ,, случайно" свою возлюбленную беременной. К тому же ребенок - большая ответственность, что понимаешь и ты, и он. Поэтому наверное уже в более взрослом возрасте вы задумаетесь о детях. Когда же у вас все получится - Нил Джостен будет безусловно рад, чуть ли не на руках носить девушку. Аарон: Как бы клишированно это не звучало, но Миньярд заподозрил неладное, когда блондинка начала есть соленые огурцы (а до этого они у вас толком дома и не водились), запивая их чем попало, а желательно - чем-то сладким. Дальше последовала тошнота, что уже натолкнуло парня на очевидную мысль. Разговор последовал серьезный, в основном о том, когда же они успели-то..? Тест на беременность показал ожидаемое, и выражение лица Аарона невозможно было описать. Когда эту новость узнал Эндрю, то лишь присвистнул, сказав как же ребенку не повезло с родителями. Кевин: Самое тяжелое в беременности - сказать об этом Дэю. Вертя тест в руках, голубоглазка тихо материлась, сонно смотря в пространство. Вот говорил Джостен: ,, Не пей ты с Кевином, две пьянчуги ничего вразумительного не сделают", а она его не слушала. По итогу, неделю пробегав с мыслями о признании - Кевин Дэй сам узнал об этом. Нервно ходя из стороны в сторону, тот ожидал возвращения возлюбленной домой.. Скажем так, реакция Дэя была непредсказуемой, он взял ответственность за поступок и.. Сделал предложение. Стоя на колене, весь взволнованный и растрепанный. Пожалуй, это будет одним из самых забавных воспоминаний вашей совместной жизни. Его колючка сказала ,,Да". Последующие месяцы жизни красавчика будут наполнены делами, начиная от свадьбы и тренировок, заканчивая покупками огромного количества шоколадного мороженого. Кто ж знал, что ребёнок окажется таким сладкоежкой и любителем шоколада? Рене: Ну, тут чисто технически данной ситуации не могло произойти. Вы возьмете ребенка из детдома,так что волноваться нечего. Рико: Если попытаешься скрыть от него - он узнает и накажет, если скажешь - получишь деньги на аборт, ведь ему не нужен ,,мелкий крысеныш". Для него уже стало игрой - сначала сделать так, чтобы Т/И Т/Ф забеременела, а затем водить ее на аборты. Правда в последний раз его убили и девушка осталась одна, с ребенком от этого монстра внутри. Узнав ситуацию, Ичиро поддержит финансово, поскольку это будущее дитя клана Мориямо, но если оно будет мешать также как и папаша - то не проживет и года. Ичиро: У вас долго не получалось зачатие, отчего ты была расстроена не меньше, чем сам мужчина. Поэтому когда у вас все получилось - он стал самым счастливым человеком (по его словам). После этого к блондинке приставят вдвое больше охраны, а Мориямо будет постоянно волноваться о девушке и будущем наследнике клана. Жан: Если такое случится, будет со всей серьезностью подходить к делу: водить по врачам;читать книги про детей и их воспитание; покупать одежду, игрушки (когда узнаете пол).. Но нужно понимать, что такой расклад возможен только после того, как вы вылечите свои травмы, как физические, так и психологические. Иначе у Т/И Т/Ф окажется на руках два ребенка: постарше и помладше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.