ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция персонажей ВРИ на измену Т/И (статус: отношения).

Настройки текста
Female version. Нил: {Au: отношения ради выгоды} Предисловие: Небольшая зарисовка. Естественно, будет реакция и обычного, нашего Джостена, просто решила немного разнообразить концепцию. Ваши взаимоотношения, да даже контакт - все было спланировано. Дело в том, что в данной ау, после смерти Мэри, Натаниэль все-таки решил обратиться за помощью к Стюарту. Тут уж об экси и речи не шло, парня пытались обучить основам или тому, что пришлось пропустить в бегах. Слепив образ идеального кандидата для женских сердец, нашему шатену начали искать пассию. Для вида разумеется, в таких кругах, в которых начал крутиться Веснински, отсутствие второй половинки могло привести к дурным слухам, а уж чего еще хуже - к предложениям руки и сердца от девушек из влиятельных семей.. А потом и выбирай между ними так, чтобы не ухудшить положение мафии. Выбор пал на Т/И Т/Ф. Девчушка на вид простенькая, но семейка у нее обеспеченная, да и на публике вид ангелочка делать умеет. Вас поставили в постфактум, так что пришлось мириться с ситуацией. В особенности свободолюбивому красавцу. Первое время поддерживать образ удавалось, но вскоре оказалось, что мисс Т/И разгульна. Нет, ее не с кем не ловили, но та могла спокойно привести любовника в дом, ей никто не перечил, а Нату по большей части и вовсе плевать было. Так что измены с твоей стороны были, правда являясь мастерским умельцем заметать следы - пресса ничего не нанюхала на этот счет. А Веснински младшему было все равно на то, с кем спит его ,, девушка", с учетом того, что у вас половая близость отсутствовала. {Our au} Это определенно разобьёт сердце нашему мальчику. Но насколько бы не было тяжело - он просто отпустит тебя. Прощать не станет, как и держать на привязи словно сошедший с ума человек. Второго шанса не даст, ведь можно простить все что угодно, кроме измены. Будет в подавленном состоянии долгое время, но с помощью поддержки Лисов - выкарабкается. Аарон: Случай, перевернувший ситуацию на все 360° и заставивший пристально следить за блонди, и за тем, кто с ней рядом ошивается. А история вот какая: собравшись уже в привычном месте, все разбрелись на тусовки, танцы и пьянки. К Т/И подошел какой-то малознакомый парень.. И не то чтобы наша голубоглазка оказалась пустоголовой, но в ход пошел отвлекающий маневр, после чего разум наполнил туман и слова стали бессвязной белибердой. По итогу очнешься уже отчего-то в больничной палате, до чертиков перепугавшись. Через время девушку навестит Кевин, объяснивший всё: как ее напоили алкоголем, смешанным с наркотиками, как ее изнасиловали (парни не успели, когда они нашли свою подругу, та уже лежала вся истерзанная и полуживая)... Это было большим потрясением, ноги подкашивались,а в горле застрял ком.. После этого придется восстанавливаться у Бетси, а Миньярд окружил Т/Ф неимоверной заботой.. Ты никогда бы не изменила Аарону, а в сложившемся варианте, красотка переспала с другим мужчиной не по своей воле. Кевин: Изменяла ему с унитазом тысячу раз, когда напивалась и чуть ли не целовалась с ним, в случаях непринятия организмом алкоголя. Подходя к теме серьезно, можно сказать, что если Т/И изменит ему.. Дэй мало того, что полностью уйдет в экси, так еще и в запой на пару месяцев! По началу он будет пытаться узнать, почему ты предпочла ему другого партнера.. Но не получив вразумительного ответа, лишь опустит руки.. Рене: На вид переживёт все лояльно и спокойно, сказав:,,Видимо наше время пришло". Правда лишь ее старый плюшевый мишка и бутылка вина будут знать, как же ей больно.. С учетом того, что Натали не пьет,застукавший Уокер пьяненькой Мэтт сразу поймет серьезность произошедшего. Но милашка придумает отмазку, дабы не рассказывать истину. Отпустит через очень долгое время, станет пересматривать общие фотографии, ваши ночные переписки.. Может даже простит, но в таком случае сразу станет понятно, что уже не будет как прежде. Ичиро: Ни о каких изменах и речи не шло, за исключением приписываемых желтой прессой. Любопытные журналюги цепляются за каждую личность, стараясь приплести все грехи мира. И девушку столь знаменитой личности они никак не могли упустить. Что вы только не перечитали, это уже стало сродне рубрики: ,, Угадай с кем я тебе изменила". И ведь каждый раз удивляют, сволочи.. В какой-то момент Ичи это надоест, так что он постарается разобраться, чтобы от его возлюбленной отлипли. Рико: Попробуй ему изменить, Король сразу узнает и накажет... Но похоже даже владыкам свойственно проигрывать. Перед смертью, видя как ,,его" Т/И целуется и мило щебечет со старшим Мориямо.. Сердце сжималось. Он умер, проигравший ,,отбросам" и брошенный второй половинкой. Жан: Будет умолять до последнего остаться с ним (в случае если после измены взыграет совесть и ты пожелаешь отпустить его), станет закрывать глаза на измены.. Правда стоит помнить, что каждому терпению приходит конец. И лучше не стоит так сильно ломать Моро и доводить до края, иначе он просто молча уйдет. Male version. Нил: Каким-то образом вышедшие на Т/Ф люди Натана, стали угрожать ему расправой и тем, что убьют его младшую сестру (допустим она у блонди есть).. Чтобы этого не допустить, надо было расстаться с Джостеном, сказав что изменил ему. Потакая этим условиям, голубоглазый разрушил самое лучшее в его жизни. Полностью сломленный, парень страдал. Когда же после смерти отца, Нилу рассказали о планах Веснински старшего, о том как он приказал Т/И Т/Ф разбить сердце ему.. Джостен все переосмыслит, возможно вы даже восстановите отношения. Все зависит от вас. Эндрю: - Миньярд, ты все не так понял!.. - Да ты что?),- лежавший недалеко труп мужчины, многозначительно молчал,- А мне кажется, что я все так понял.. А вот ты кое-что забыл. Напомню-ка.. Ты - мой и я тебя никому не отдам. В сердце твое вонзился нож... И больше Т/И Т/Ф не посмеет разбить сердце Андрейке. Ники: У вас свободные отношения, можете позволить себе шалости, которые у обычной пары считались бы изменой. Ведь вы достаточно.. Нестандартное дуо. Кевин: Разбив сердце ему, помни.. За тобою придут его фанатки. Ну а если не шутить, то вряд ли воспримет ситуацию с радостными криками. Будет очень зол, разрушит пол квартиры и переругает все на свете. А затем тихо сядет в уголочке.. Просидит там около двух часов - столько ты собирал вещи, поскольку изменщика под одной крышей парень терпеть не собирается. После этого вы не то что друзьями, даже членами команды не останетесь. Будет постоянно игнорировать и изредка бросать взгляды, полные ненависти и грусти. Рене: Вот как такой булочке изменить можно?(... Сделал это по пьяне и полностью невменяемый. Что не послужило оправданием, когда все рассказал Натали. Шансы оставить отношения - 50/50, их можно восстановить, но блонди начнет мучить совесть, так что скорее всего тот сдастся. При этом останутся неплохие дружеские отношения, можешь обращаться к ней за советом. Рико: Сломает две ноги, когда узнает об измене. Перестанет пускать куда-нибудь, постоянно рядом и постоянно следит, он словно сошел с ума после того случая. А через время подарит тебе голову того, с кем ты ему изменил. Жан: Просто исчезнет из твоей жизни. Будешь пытаться искать его, но нигде не найдёшь. Он решит начать все с нового листа, отбросит прошлое и уедет в другую страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.