ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И взял/взяла одежду (вещь) у персонажа ВРИ (статус:отношения).

Настройки текста
Female version. Нил: Большую часть времени таскала у Джостена его футболки. А что? Они большие, комфортные, теплые. На это ,,Лис" никак не реагировал, лишь тихо хмыкал или фотографировал себе на память. Пожалуй единственной причиной для ,,борьбы" между собою стала его любимая толстовка. Но по итогу просто купили еще одну.. Нилу). Аарон: -Т/И... Я не могу понять.. Ты никогда не забываешь персонажей книг, фильмов или аниме.. Но взять учебник по биологии или тетрадь - постоянно! - Ты не понимаешь.. Это другое.. И вообще, не обессудь, сам забываешь все вечно. Небольшие перебранки стали обыденностью, а в основе их лежала ваша общая забывчивость. В то время как Миньярд мог забыть убраться или купить молока, ты забывала учебники, отчего блондину приходилось жертвовать свои. Со временем он привыкнет к этому, но ворчать не перестанет. Правда каждый раз забирая его книги для учебы, видишь как будто специально сделанные для кого-то заметки (они помогали понять тему и разъяснить сложности).. Видимо всё-таки Аарон Миньярд любит свою забывчивую девушку. Кевин: После появления Т/Ф, запасы алкоголя у команды значительно сократились. Т/И и Дэй были как две собаки-ищейки: учуете и найдете где бы не спрятали. Изредка можете зачищать заначки друг друга, но реагируете на это лишь заливистым смехом и словами: ,, У всех забрали, начали друг у друга". Теперь Ваймаку надо следить за двумя алкашами.. Не всегда получается, особенно после вашего объединения. Хотя как только вы начали встречаться, то стало как-то не до спиртного.. Но все помнят времена похождений двух алкоголиков. Рене: Спокойно берешь у нее какие-нибудь платья или наряды для официальных приемов, поскольку в своем гардеробе не имеешь ничего даже отдаленно напоминающего что-то женственное. Когда ты в первый раз вышла в платье, Николас подавился воздухом, а Уокер сказала, что блондинка просто обворожительна. Ичиро: Честно сказать.. Тут даже голубоглазка ничего не берет, у нее есть бесконечный доступ ко счетам и карточкам возлюбленного, отчего те конечно знатно страдают если ты добираешься до книжного магазина. Но бывают моменты, когда Т/И может забрать заинтересовавшую книгу из личной библиотеки Мориямо, но только с его разрешения. Рико: Ничего не берешь. Король очень своеобразный человек, никогда не знаешь как он отреагирует, так что лучше не трогать лихо пока тихо. Жан: Во времена участия в команде ,, Воронов" часто заимствовали друг у друга таблетки, бинты, пластыри. Имея достаточно скудные запасы вышеперечисленного, оно и логично, у того же Моро все заканчивалось быстро, отчего он брал у тебя. Male version. Нил: Берешь клюшки у Джостена для тренировок, поскольку они у него гораздо тяжелее. Эндрю: Повязки и сигареты. И то, и то стало вашим общим, разве что через время Миньярд подарит Т/Ф личные повязки. Затем личные ключи от его машины.. Вообще Андрейка мальчик нежадный... Ники: Иногда конфескуешь его конспекты по предметам, дабы почитать что там дальше по программе учебной будет.. Правда после первого же раза с выпученными глазами отдаешь их обратно Хэммику,ведь почерк возлюбленного такой, будто курица, прошедшая Афганскую войну и потерявшая лапы, пишет клювом, постепенно подыхая на середине строчки. Кевин: Все просто: ноутбук. Он у вас один на двоих и ты частенько забираешь его, чтобы посмотреть фильмы, а Дэй присоединяется к тебе. Рене: Кружку можешь забрать у девушки, поскольку из нее все напитки становятся вкуснее.. На такое объяснение Натали лишь умиляется. Рико: Бесить Мориямо уже вошло в привычку, поэтому можешь брать все что угодно, и так, и так достанется, а так хоть по заслугам. Жан: Различные вкусняшки, шоколадки. Правда Моро по большей части покупает их Т/Ф, но бывает и себе, а если они ему не нравятся.. То отправляются к всеядному возлюбленному. А ты и не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.