ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Просмотр ужастиков вместе с персонажами ВРИ.

Настройки текста
Female version. Ваймак & Эбби: -Старичье..,-фыркнула Т/И, узнав что те даже не смотрели классику хоррор фильмов. - Будешь еще нас так называть, не куплю вам с Кевином бухла. - Ой все, молчу-молчу). Уговорить этих двоих оказалось сложнее чем ожидалось: Ваймак был завален рутиной, а Эб не очень любила ужастики. Но уломать все же получилось. По итогу просмотр превратился в сравнение с Лисами, которое надолго засядет в голове. К примеру ползущую по потолку хрень назвали бухим Дэем, а похуистичного экзорциста - Эндрю. Всё-таки в данной компании уютно проводить время. Теперь это стало вашей традицией: по выходным смотреть что-то ужасающее и переделывать в неумелую пародию Лисов. Нил: {Дружба} Редко удавалось вообще что-то смотреть. Один раз попробовали уделить время фильму: ,, Оно". По итогу Джостен сидел с каменным лицом и бессовестно пожирал твой солёный попкорн, т.к. с собою ничего не захватил. По итогу Т/Ф поняла, что напугать Лиса трудновато. А просмотр не пришелся по духу, ведь ярыми обсуждениями вы даже не обменялись. Решили вернуться к времяпрепровождению за диалогами об играх в экси и книг, которые прочитали. {Отношения} - Они дебилы?,- риторически спросила девушка. - Думаю, что да, ведь только долбаебы могут не сразу свалить нафиг из старого, заброшенного дома, а ожидать как их убьют. - Определенно. Любите подшучивать над персонажами, которые не работают головой от слова совсем. Потом вместе предполагаете о том, как лучше было поступить. Эндрю: {Дружба} С появлением Дрю, пришло осознание, что все персонажи ужастиков сваливали от Миньярда на расстояние 2 миллиона километров. Раньше блонди было страшно смотреть сей жанр, но вместе с парнем переборола этот страх. Оказалось все не так уж и плохо, правда ножи на пару ночей у друга попросила, на что тот лишь тихо хмыкнул. Аарон: {Дружба} Это просто невозможно... Как человек изучающий биологию его интересует каждое убийство, отравление или существо, которое явно не человек. Он сразу останавливает фильм, гуглит историю о возможных прототипах всего этого. И пришлось смириться, что скорее всего ты будешь не пугаться, а слушать истории. {Отношения} Не подает виду, но по действиям видно что страшно. В такие моменты просто кладешь его голову на колени и медленно поглаживаешь, пока тот пытается сосредоточиться на сути и не заснуть. Кевин: {Дружба} Не за что не станет тратить на это время и включит записи матчей следующих соперников. Вот это кошмар, похлеще всяких Фредди Крюгеров. Лишь устало вздохнешь и вперишь взгляд в экран. {Отношения} Под алкоголем начал доказывать девушке из ,, Звонка", что ей нужна помощь психолога. Вечно ржешь с таких моментов, специально заставляешь пьяного Дэя смотреть всякую дичь. Потом он лезет к тебе, этакий герой и спаситель за поцелуями, после чего вы вместе засыпаете под крики жертв. Дэн & Мэтт: Смотрите все подряд, так что бывало глянете и что-то пострашнее, чем обычная турецкая мелодрама. Хотя лучше сказать, что просто объедаетесь попкорном. Рене: {Дружба} Девушке не нравится такое, поэтому стараетесь придумать альтернативу. {Отношения} Как и сказано выше, не особо разделяет любовь к такому жанру, но ради тебя посмотрит ,, классику", дабы быть в теме и порадовать возлюбленную. Будешь безмерно благодарна ей. Ичиро: {Дружба} На спор посмотрел с тобою, после чего сказал что там все неправильно и обещал показать как надо быстро и эффективно убивать... После этого стараешься не показывать тому хорроры. {Отношения} Посмотрит все что угодно с тобою, лишь бы Т/И Т/Ф сделала ему прическу из его волос и болтала что-то без умолку. Он не смотрит фильм, он смотрит на тебя. Рико: {Дружба} Да вы шо? Хватает ужасов от него, тем более он сказал, что это хрень полнейшая и если увидит блонди за просмотром - накажет. {Отношения} В отличие от Мориямо старшего, сразу и показал сценки насилия.Похлеще всяких хорроров будет. Пообещала после этого случая Жану не смотреть ничего такого. Жан: {Дружба} Вы полжизни прожили в сущем Аду. Смотреть на него было выше сил. Зато боль каждого персонажа ощущаете как будто на себе, каждый раз недовольно морщась. {Отношения} Предпочтете комедию, но если друзья потащут столь сладкую парочку на ужасы, будете весь сеанс держаться за руки, нервно озираясь. После такого Джереми извинится за то, что привел вас сюда, не разузнав вкусы в фильмах. Ники: {Дружба} -Ставлю сотню баксов на то, что этот придурок первым откинется!,- крикнула голубоглазка. - Хей, это нечестно!,- возмутился Хэммик,- Я хотел первым поставить на него. - А все, поздно). Часто делаете ставки, кто окочурится и как. Пока ничья. Male version. Ваймак & Эбби: Долго выбирали, остановились на чем-то незаурядном. Это был час настоящей смертельной скуки. Теперь фильмы выбирает Дэвид. Нил: {Дружба} Ходишь с ним на такие фильмы, чтобы узнать что-то новое, потому что каждый раз Джостен делает какие-то интересные заметки и рассказывает интересное про место, где происходят события. {Отношения} Просмотр переходит в поцелуи и восклики: - Нил, давай досмотрим хоть раз! - Потом.. - Лжец,- прозвучало недовольно, но в глазах рыжик увидел возбуждение и лишь игриво прищурился. - Да-да, потом повозмущаешься). Вы так и не досмотрите этот шедевр ужаса и страха. Ники: {Дружба} Николас Эстебан Хэммик любит пугать после просмотров своего друга Т/И. Тот ну уж очень впечатлительный пацан, отчего это сразу становится неприятными шутками и Ники сразу отхватывает люлей. {Отношения} - Котенок испугался? А кто говорил, что: ,, Да не буду я потом пугаться, ну правда". - Заткнись, Хэммик. - В следующей жизни.. Сделать тебе какао? - Конечно. Пытался выглядеть смело перед своим возлюбленным, по итогу сейчас сидишь и пьешь любимый шоколадный напиток,окутанный объятиями своего ласкового ,, котэ". Аарон: {Дружба} Да этот засранец просто заснул посреди фильма! Т/Ф пытался разбудить этого соню, но напрасно. Кевин: {Дружба} Слушал многочасовую лекцию про то, что лучше было бы потренироваться, а не смотреть новомодную хрень. С трезвым Дэем лучше вообще ничего не смотреть. {Отношения} - Господи, когда же они уже все сдохнут, я их сам сейчас грохну.. - С каждой минутой просмотра фильма мне становится все страшнее отлынивать от ночных тренировок с тобою, Дэй.. - Вот и правильно. Стоп.. Ты отлынивал от тренировок?! - Ой, блять.. Эндрю: {Дружба} Смотришь только то, что рекомендует Андрейка. Потому что то, что прошло через цензуру Миньярда - действительно прекрасно. Поскольку обычно блондин знает сюжет, то старается не спойлерить тебе или пригрожает слишком расшумевшемуся Т/И тем, что расскажет кто умрет. Очень эффективно работает. {Отношения} Соглашает на твои любимые фильмы с ужасами только когда ты болеешь. Окутает пледом, сделает чай и хоть с недовольным лицом, но будет смотреть. Рене: {Дружба} Какие хорроры? ,, Гарри Поттер" и точка. {Отношения} Вы читаете фанфики, после которых нестрашно смотреть все что угодно. Однако девушка предпочитает ужасы, где поменьше насилия. Затариваетесь вкусняшками и смотрите. Дэн & Мэтт: Обычно присоединяются к вашему дуэту с Натали. Ичиро: {Дружба} Посмотрит с тобою только при условии, что ты доделаешь бумажную волокиту. Приходится подчиняться. Рико: {Дружба} Узнал самый нелюбимый хоррор Мориямо младшего и постоянно включаешь его.. И постоянно получаешь за это. {Отношения} Согласился один раз, по итогу выключил и сказал, что хуйня полнейшая, потащив в спальню блондина. Жан: {Дружба} Мутит при виде крови обоих, так что блевали вместе во время сцен полных крови. Флешбеки уж больно из прошлого неприятные. {Отношения} Посмотрели один раз.. Не спали неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.