ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция персонажей ВРИ на то, что Т/И играет в Геншин.

Настройки текста
Female version. Ваймак & Эбби: На тренировки и твое ментальное состояние не влияет, значит в принципе им все равно.. Не считая тех случаев, когда по всему полю раздаются гневные восклики или девушка ходит в косплеях 24/7 (Да и то второе только потому, что от Лисов итак шарахались, а как узнали что у них есть человек, косплеющий главу похоронного бюро.. Стали сильнее избегать). По итогу даже поддержат в этом ключе, ведь видят как блонди важна игрушка. Нил: {Дружба} В бегах некогда было увлекаться играми, так что не особо отреагировал, когда у тебя появилось новое увлечение. Просто обрадовался за товарища. {Отношения} - Что ты там сказал про Райдэн?..,-зловещая аура окутала девушку. - Ошибся, с кем не бывает :_)..,- пытался оправдаться Джостен, но его больше никто не видел... А нечего было сёгуна обижать. Эндрю: {Дружба} На самом деле глубоко в душе.. Ему посрать. Но стоит признать, что болтовню о каких-то данжах или ивентах ему нравится слушать, а ещё похоже блондину пришлись по душе Фатуи.. Особенно Скарамучча. Аарон: {Дружба} Интересует различная живность, которая там мелькает. А хилличурлы его даже позабавили, теперь желает изучить их поподробнее.. Возможно неживых. {Отношения} Терпит весь твой виртуальный гарем без лишних слов.. Правда когда узнал, что там есть и девушки.. Долго еще отходил. Кевин: {Дружба} - Я не понял... Т/И Т/Ф, если ты еще раз сматеришься в моем присутствии.. Ники прыснул вместе с голубоглазой от этих слов. Кто же виноват, что они ярые фанаты известного фэндома и каждый их диалог наполнен словами, которые без контекста могли звучать как проклятие. А Дэя доставать этим стало сущим удовольствием. {Отношения} Пытаешься заставить его играть, пока тот упорно отнекивается и сбегает на тренировки. По итогу теперь учится играть, чтобы вместе с возлюбленной закрывать Бездну. А то закроют его на неделю без еды. Ники: {Дружба} Он подсадил девушку на это, являясь олдом Геншина импакта. Объяснял все по началу, чтобы не было очень сложно. Теперь делаете совместные косплеи, которые набирают много лайков. Рене: {Дружба} Знает об этом не по наслышке, раньше сама увлекалась игрой, но сейчас остыла к ней. Подарила свой старый аккаунт голубоглазке. {Отношения} Вместе готовите фирменные блюда персонажей в реальной жизни, стараясь сделать точь-в-точь и весело провести время. В твоей памяти навсегда отпечатались те шашлычки, сделанные по мотивам блюда Кейи. Объеденье. Дэн & Мэтт: Лишь закатывают глаза, когда вновь слышат об этом. Ичиро: {Дружба} Слишком стар для этого дерьма.. Но в любом случае поддержит любые начинания. {Отношения} Благодаря ему, у тебя куча фигурок, игрушек, плакатов и бесконечный донат. Вот что значит - Sugar daddy. Рико: {Дружба} Узнает, что отлыниваешь и страдаешь какой-то фигней - плюс несколько часов к тренировкам. {Отношения} Скрывает от Т/Ф, что сам играет, а ты уже несколько месяцев мило общаешься с каким-то незнакомцем. Жан: {Дружба} Джереми посоветовал Т/И хоть как-то развеяться, а то хватка ,, Воронов" их никак не отпускала. Сначала Геншин как терапия помог Жану, затем и блонди. Очень благодарны игрушке, которая вытащила вас из пучины депрессии. {Отношения} Предыстория выше, добавим, что у вас постоянные дебаты, кто лучше: Итэр или Люмин. Иногда Моро поддается голубоглазке. Male version. Ваймак & Эбби: Просят менее эмоционально реагировать на проигрыши в данной игре, ведь мат, который вылетает из уст блондина шокирует даже Миньярда-с ножами. Нил: {Дружба} Не понимает в чем прикол и популярность игры, т.к. не очень любит такого плана развлечения. {Отношения} Игрушка не нравится, но вот лор.. Он как турецкий сериал, который можно слушать бесконечно, даже зная от и до. Так что рыжик каждый раз слушает как первый. Эндрю: {Дружба} - То есть ты плачешь третий час, потому что не выбил какого-то чертилу?,- спросил в очередной раз Андрейка. - Даааа :_).. - Прости Господи, я уж думал что-то серьезное..Ладно, пошли есть мороженое, у меня немного осталось. - Пошли! {Отношения} - Напомни, почему я не должен убить тебя? - Потому что ты меня любишь, Дрю..,- невинно хлопая глазами, сказал красавец, который не успел спрятать дакимакуру с Дилюком. Ники: {Дружба} - Нифига..,- только и сказал Т/И, узнав, что Хэммик пишет фанфик на 200 страниц по пейрингу Кейа/Дилюк, так первый еще и актив..,- Почему ты раньше не говорил?! - А ты раньше и не рассказывал, что играешь. - Впредь буду все говорить - Вот и молодец. {Отношения} Слушаете музычку и в обнимку рисуете хот арты с персами. В такие моменты ощущаете себя божествами. Кевин: {Дружба} Тяжело вздохнёт, когда с игры на пианино пацан переключится на игру. Лишь будет тихо молить Бога о том, чтобы блондин угомонился. {Отношения} Стоически терпит болтовню о том, что нихрена не понимает. Аарон: {Дружба} Ты раньше шутил стандартные гей-шутки, а теперь шутишь так, что Миньярд даже не вдупляет: смеяться или закатывать глаза? Дэн & Мэттью: Последнее время замучил их болтовней только об этом и теперь они прячутся от тебя. Рене: {Дружба} Делаете вместе игрушки на заказ, держишь ее в курсах последних событий и ивентов, поскольку девушка подумывает вернуться в игру. {Отношения} Читаете манги по Геншину и сравниваете с лором. Никогда не признает, что рада что ваши вкусы сошлись в любви к этой игре. Ичиро: {Дружба} Иногда думает: несильно ли он ударил в тот раз парнишку по голове, а то так восторженно говорить о мелкой девочке-террористке... Странно. Рико: {Дружба} Разбил пару твоих телефонов, пока ты не удалил игру. {Отношения} Ревнует ко всем мужикам из игры. Жан: {Дружба} Просто рад, что ты счастлив играть во что-то. Хотя твоя любовь уже смахивает на одержимость к игре и Моро начинает думать, а не опасно ли это? {Отношения} Жан любит отвлекать партнера от игры неожиданными объятиями и поцелуями в шею. В такие моменты смахивает на щеночка, которого бросили. Сразу все забрасываешь и обнимаешь в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.