ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция персонажей ВРИ на то, что Т/И не любит праздновать день рождение (статус:отношения)

Настройки текста
Female version. Нил: Раньше Джостен не особо задумывался о днях рождениях, ему не было кого поздравлять, да и сам он не придавал значению такой дате, ведь она вызывала лишь темные отголоски прошлого. Однако, вступив в отношения с Т/И, парень начал задумываться об особенности сего дня. Блондинка поздравляла всех Лисов и даже Нила (о его ДР узнала благодаря Ваймаку, да и ситуация с 19-летием расставила все точки над ё). Но когда же очередь дошла до нее самой.. Та постоянно отнекивалась и говорила о том, что нескоро еще праздник. Однако, рыжик был бы не рыжиком, если бы не узнал правды. Причем голубоглазка сама сказала об этом. День рождение ассоциировался у нее с ещё одним годом бессмысленной жизни. Раньше это имело смысл, ее никто не ценил, а сейчас.. Сейчас она никак не могла осознать, что кому-то до нее есть дело. Именно поэтому, экси-наркоман постарался сделать все, чтобы она передумала, устроив самую лучшую вечеринку на свете. Ситуацию это безусловно подправило, правда и на сегодняшний день предпочитаешь более тихие мероприятия, а парня своего конечно же поблагодарила. Аарон: Подозревал давно об этом, ведь многие девушки с радостью щебетали о предстоящем празднике, одна ты сторонилась темы. Узнав о нежелании праздновать этот день лишь пожал плечами.. Однако, вечером все-таки принес любимый торт и вино. Это был один из самых прекрасных моментов жизни, можно сказать что вы не праздновали день рождение, а просто наслаждались друг другом. Он безмолвно поддерживал твое решение, лишь внеся небольшие поправки. Со временем к вашей идиллии может кто-то присоединится, к примеру Ники или Нил, но чаще это время для вас двоих. Кевин: Раньше до безумия обожала дни рождения. Но со временем этот день из особенного превратился в будничный, да и к тому же общение с прессой изнуряло. Однажды, Т/Ф вообще забыла о нём и удивлялась, когда журналисты поздравляли её с чем-то. Можно сказать, что и празднование любить перестала, ведь все превратилось в обширные банкеты и балы. Как никак - знаменитый игрок, тем более возлюбленная самого Кевина Дэя. Дэй полностью разделял мнение Т/И, для него самого в ДР появлялась лишняя и мучительная волокита. Поэтому в такие дни просто обнимаетесь или отдыхаете от светского общества, ни о чем не жалея. Рене: Девушка не особо удивилась данной особенности своего лучика. В конце концов у каждого есть причины не любить какой-то день. Например, самой Натали тяжело давались понедельники - начало трудовой недели. Красотка сказала, что готова обсудить с тобою эту тему, когда настанет время, да и для того, чтобы одаривать любимого человека приятными вещами - не нужен повод. Плюс еще один довод в копилку о том, почему блонди любит Рене Уокер. Ичиро: Найти информацию об заинтересовавшем человечке в его обществе - проще пареной репы. Поэтому он все знал давным-давно, но услышать это именно из уст девушки - другое дело. Все произошло вечером, канун дня рождения Ичи. Смотря на его улыбающееся выражение лица, голубоглазка решила признаться. Пожалуй, тот от этого чуть ли не начал лыбиться еще сильнее, однако сумел подавить желание. Он пообещал не затрагивать болезненную тему впредь, сказав идти к нему на руки - в большие и теплые объятия. Рико: С началом обитания в ,, Воронах" любой день потерял смысл и потонул в пучине вечных тренировок, смешанных с издевкой. Конечно, на каждое день рождение имениннику полагался до жути приторный и от того невозможно противный торт, а к нему - явно неискренние поздравления. Первый раз, когда настала очередь девушки.. Все было таким же. У этих ребят вообще понятие ,,разное " - не употребляется, все одно и то же. Ничего не изменилось с началом отношений. Мориямо не выделял любимчиков, так теперь еще и его возлюбленной полагался особый ,,подарок" - ночь с ним. Это стало просто ужасом и Адом. После соития он довольно улыбался, приобнимая со спины. После всех издевок становился ласковым и добрым.. Немудрено то, что появилась нелюбовь и нежелание праздновать день рождение. Все равно это все пустая оболочка лицемерия. А ведь скоро день рождение Рико.. Жан: Для вас ранее празднование не имело смысла, ведь день рождение - это еще один пережитый год в гнезде Птиц. Со временем, когда произошел переход к ,,Троянцам", многие думали об изменении вашего мнения о столь значимом дне. К удивлению, ни ты, ни Моро не пожелали праздновать ДР. ,, Бессмысленная привычка, итак большую часть жизни без нее прожили, остаток уж как-нибудь тоже". Т/И и Жан Моро празднуют день освобождения от оков, тянущих ко дну, а не эту хрень. Male version. Нил: Не зря же он был несколько лет в бегах, парень из разговоров выудил мысль о нелюбви к светлому празднику. Для него это не было чем-то из ряд вон выходящее, ведь сам не очень понимал значение этого дня. Ну родился и родился человек.. Дальше-то что? Эндрю: В отличие от своего братца действует куда более незаметно. Каждый год получаешь от незнакомца подарок, причем такой какой надо и недоумеваешь. Давным-давно Т/Ф наплел фигню про то, что день рождение у него такого-то и такого, да и не всем наплел. А тут так точно, день в день.. Сначала подумывал о сталкере, но всё-таки Дрю спалился, в очередной раз подкладывая подарок.. В вашей совместной квартире. Серьёзного разговора не было, ведь это оказалось чертовски мило. Кевин: Узнал только тогда, когда созвал всех знакомых для вечеринки.. Неловко вышло, это научило Дэя хотя бы выяснять о прошлом людей, прежде чем устраивать ,,сюрприз". Ники: Для него стало шоком отсутствие желание тусоваться и задувать свечи: - Это же так круто! Ну попробуй! - Ник, то, что я не люблю свой день рождения, не значит что я его никогда не праздновал.. Так что прошу, давай закроем эту тему. Пытался сделать хоть что-то, дабы развеселить. Может в будущем и получится, а пока.. Шлет милые открытки с поздравлениями, танцующими котиками. Рене: - Марафон ,, Гарри Поттера"? -Марафон,- подтвердил парень, закутанный в плед, с чашкой какао. Игнорируете этот день как и все остальные. Влюбленный голубки не замечают как пролетают дни. Видя нежелание говорить о теме ДР, Натали ее и не трогает. Всему свое время. Рико: Вечеринки, шумиха и суматоха. Напускная торжественность и шик для публики, т.к. для них надо сохранять вид идеальных игроков. По масштабу событие напоминало то, когда Тетсуи праздновал свой юбилей. И все только потому, что парень Рико отмечает день рождение. От прессы не отделаться, как и от вечно снующего Мориямо младшего, пафосно прогуливающегося по залу. От одного упоминания их общей годовщины - тошнило. Этот идиот додумался предложить встречаться в день рождение Т/Ф, отчего данный день сразу попал в черный список. Была бы воля - не праздновал, правда кто его спросит? Жан: - Если ты еще раз скажешь, что я старый.. - Прости-прости, любовь моя,- рассмеялся Моро, прижимая парня к себе,- Кто же знал, что сам Т/И Т/Ф не любит лишних напоминаний о приближении безвозвратной старости?) - Убил бы, если б не любил. Все это конечно шуточное отступление, но в каждой шутке есть доля правды. Старость пугала и напрягала, в особенности оттого, что шмат жизни просран на ,, Воронов". Но рядом Жан, и вы справитесь, даже с нелюбовью ко дню рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.