ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция персонажей ВРИ на слёзы Т/И.

Настройки текста
Female version. Ваймак & Эбби: Они родители для всей команды. И как каждый родитель, Дэвид и Эб порвут за свою дитятку (если конечно же причина слёз - какой-то человек, а точнее - не очень хороший человек), в остальных же случаях тренер и медик поддержат или дадут дельный совет. Не стоит забывать, что Лисы - одна большая и крепкая семья, которая поможет в трудную минуту. Нил: {Дружба} Для него вообще умение поддерживать.. Достаточно тяжко даётся. Считай парень несколько лет скитался в бегах и уж там навряд ли находилось место для слёз, каждая минута была на счету. Но всё равно в знак поддержки он может легонько приобнять,молча постояв с тобой. И иногда такие моменты просто необходимы. {Отношения} Поцелуй в лоб и крепкие медвежьи объятия.. Что ж, для такого и три ручья слез в перемешку с соплями прорыдать не жалко. Как говорилось выше, подбадривание человека несильная часть Джостена, однако его объятия или поцелуи гораздо лучше пустых слов. Эндрю: {Дружба} Тут как сказать.. Человек Андрейка неоднозначный и как он на это отреагирует сказать сложно. Но если вы стали для него поистине близким человеком, то может отвести вас на крышу, где вы посидите, под запах тлеющей сигареты и ругани людей, идущих внизу. В тяжёлые моменты Миньярд привык уходить куда-то и зализывать раны (безусловно изначально пацан грохнет обидчика, а только потом пойдёт), поэтому именно этот способ он использует с другими. Ведь никто не должен видеть твою слабость, иначе все набросятся как гиены на добычу. Ники: {Дружба} Да с ним можно плакать лишь от смеха. В любую трудную минуту этот весельчак кинет пару шутеек и человек уже на ногах. Один раз Т/И бросил парень, так вы с ним такое устроили.. И слёзы пропали, и улыбка на лице расцвела. Аарон: {Дружба} Тот самый тип людей, который скажет: ,, Не плачь, а то соплями подавишься ". И ведь реально можно подавиться.. Правда, какой бы пофигистичной льдышкой он не казался, голубоглазка знает, кто ей таскает шоколадки в самые плохие дни. {Отношения} Повезёт куда-нибудь развеяться или в место, где можно кричать и бить всё безнаказанно (почти). Ему кажется, что в такие моменты нужно выплеснуть все эмоции: орать дурниной,срываться, колотить всех и вся. Иначе если накапливать это в себе - всё равно вырвется. Кевин: {Дружба} Человек, который говорит: ,, Ну ты это.. Не раскисай.. " и это помогает (конечно с учётом того, что за выпивку вечером того дня платит Дэй). А так-то, если слёзы зачастятся, посоветует сходить к Бетси, может она как-то поможет. {Отношения} Он видел разные слёзы за ваши отношения, поэтому научился их классифицировать на несколько групп: слёзы радости, слёзы из-за умершего любимого персонажа, слёзы обиды и гнева. Их много, со временем Кевин Дэй понял, что его колючка - очень эмоциональный человек. Это не плохо и не хорошо, ты такая какая есть. В любом случае он поддержит и принесёт баночку любимого мороженого. Рене: {Дружба} Она без слов принесёт огромную чашку какао и закутает в плед. Затем оставит девчушку одну, чтобы та смогла успокоиться и разобраться со своими чувствами. Девушка поняла, что тебе помогает именно такая процедура. {Отношения} Иногда может остаться с Т/И Т/Ф, начать напевать ей любимую песню и поглаживать по голове. И в данные моменты блонди могла постепенно успокоиться, медленно засыпая. Дэн & Мэттью: {Дружба} Пойдут разбираться, кто довёл до слёз. Ичиро: {Дружба} Он не знает, что делать. Жестокий человек, Ичиро Мориямо убил многих и ему не было важно, плачет тот или нет. Поэтому единственное что он мог сделать - не обратить на это внимание (в какой-то степени мужчина считал Т/И настолько сильной и даже гордой девушкой, что её задели бы слова поддержки). {Отношения} Опять-таки замрёт как истукан. Постепенно начнёт покрывать поцелуями лицо, тихо шепча что-то настолько невнятное, что никому непонятно. Он сделает всё, чтобы ты больше не плакала. Рико: {Дружба} Плакать у ,, Воронов " - это как чистить зубы по утрам. Тобишь ежедневный обязательный процесс. Поэтому слёзы его не растрогали, младший Мориямо прямо таки жаждал их, словно питался ими как жизненной энергией. {Отношения} Да после каждой вашей ночи идут слёзы. Не человек, а садист какой-то.. Мудак короче. Жан: {Дружба} Вы свои слёзы доверяли только друг другу, это был ваш обязательный ритуал в конце дня. Так что плачущую тебя он видел много раз, но постоянно сердце трепещет при этой картиной. {Отношения} Моро до сих пор не может признаться возлюбленной, что почти каждую ночь её мучают ночные кошмары и она плачет. Парень уже научился успокаивать девушку.. И скорее всего скоро расскажет об этом ей, чтобы разобраться с ситуацией. Male version. Ваймак & Эбби: Они выследят обидчика и натравят на него Эндрю.. Так что со временем у тебя стало очень мало причин поплакать из-за кого-то (а ещё начал появляться очень довольный Дрю). Нил: {Дружба} Вспомнит как его поддерживала мама... Решит так тебя не успокаивать. {Отношения} Спросит у Ники что делать.. По итогу все Монстры будут успокаивать (не считая пофигистичного Аарона и дрыхнущего Кевина). Эндрю: {Дружба} Расскажет все известные способы убийства (ну мало ли.. Завалишь обидчика или учителя, поставившего плохую отметку или задавшего много домашки). {Отношения} Если ты будешь плакать, то заплачут и все остальные, неважно, виновны они или нет. Ники: {Дружба} Закинет мемами и виртуальной поддержкой, а затем сам припрется с не пойми откуда взятыми конфетами. Будете смотреть твой любимый фильм. {Отношения} Зацелует так, что забудешь о слёзах. Аарон: {Дружба} Будет смотреть на сопливого, всхлипывающего Т/И... И перестанет есть лапшу, вздохнув.. Испортил аппетит, ай-ай :_).. Кевин: {Дружба} Заставит бегать столько, сколько понадобится чтобы успокоиться. Ему спорт всегда помогал. И тебе поможет. {Отношения} Доставит свою алкогольную заначку. И будете потом шляться пьяные и веселые. Рене + Дэн + Мэттью: {Дружба} Именно Натали сказала, что плакать - нормально. Поэтому кое-кто разревел всё накопленное в объятиях этих троих. Рене: {Отношения} Выслушает всё и поддержит, поплачешь у неё на плече. Ичиро: {Дружба} Лишь сказал, что слёзы - слабость и посоветовал не плакать,а лучше отрываться на своей ,, работе". Рико: {Дружба} Слёзы для него значат,что человек сломан. Поэтому он обожает смотреть как ты плачешь. {Отношения} Каждую ночь у него одна цель - заставить тебя рыдать. Жан: {Дружба} Прижмёт к себе и скажет что-нибудь подбодряющее. И вы пойдёте дальше. {Отношения} Если увидит слёзы - выполнит любой каприз парня,чтобы он вновь начал улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.