ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И спиздил Рико в команду ,, Вороны".

Настройки текста
Female version. Ваймак & Эбби: Кажется если такое случится, то Дэвида хватит удар, а Эб будет пить валерьянку каждый день. Пережив момент шока и волнения, они начнут думать, что же им делать. Это явно окажется непростым делом - освобождение Т/И. Нил + Ники: {Дружба} - Вот это они конечно.. Неожиданно поступили.. Николас, ты походу мне сотку проиграл! - Ну откуда ж я знал, что её украдут первой, а не тебя. Изначально поприкалываются и пошутят, а потом.. Нил Джостен возьмётся за дело, поскольку он про ,, Воронов" знает нормальное такое количество информации. И лучше Рико не попадаться Лисам. Особенно разгневанным. {Отношения} Ооо... Да тут рыжий начнёт метаться из стороны в сторону и уже вся команда должна будет сдерживать Лиса и думать о том, что же делать. Частично может винить себя за то, что Т/Ф похитили, ведь этот засранец Мориямо наверняка пронюхал о близости блонди с Джостеном, поэтому захочет повлиять через неё. Эндрю: {Дружба} Под такой охраной хрен кто девчонку украдёт.. Но если у них всё-таки получится, то это очень заинтересует Андрейку.. Ну и вдобавок Мориямо младший умрет явно не своей смертью - мучительной. Аарон: {Дружба} - А я ей говорил, что записывать главу ,,Воронов", как ,,Рико-педрило" не самая лучшая идея,- вздохнул блондин. Один из тех, кто адекватно и не очень эмоционально отреагирует на пропажу, сразу начиная обдумывать, что же можно сделать. Несильно поможет, однако поучаствует в спасении. {Отношения} Вот как бы отреагировал Эндрю, если бы сцыганили Нила? Тут тоже самое.. На вид тот только помрачнел слегка.. Правда в этот же день начнёт планировать идею вытаскивания Т/И оттуда, может даже подключит ,, Монстров", дабы как-то вытащить девушку без помощи кого-то ещё. Достаточно рискованная и глупая затея, но вот такой вот влюбленный Миньярд. Кевин: {Дружба} Единственный пожалуй, кто понял всю ситуацию целиком и ужаснулся. Не стоит конечно списывать Нила Джостена со счетов, однако в отличие от рыжего - Дэй провёл в том гнезде несколько лет и пронюхал тяжесть жизни в команде гораздо сильнее. Поэтому впадёт чуть ли не в паническую атаку, когда узнает о похищении. {Отношения} Постарается сдерживать порыв упасть и расплакаться, при этом одновременно стараясь не набухаться как не знамо кто. Ведь он очень важен для спасения Т/И Т/Ф (наверняка знает что-нибудь интересное о ,,Воронах", чем в крайнем случае можно пошантажировать). Рене: {Дружба} Вполне возможно сможет вытащить вместе с Жаном голубоглазку (это идет как запасной вариант, ибо означает, что девушку спасут чуть ли не в самом конце сезона экси и сражения с остальными командами). Поддерживает переписку с блонди, докладывая всем о её состоянии. {Отношения} Пока возлюбленную не вытащат, всё свободное время либо будет обдумывать спасение, либо заниматься пробежками, дабы сохранять спокойствие и не закидывать головушку тревожными мыслями. Дэн & Мэттью: Нашлют на Мориямо понос и станут проклинать чертилу на чём свет стоит. Ичиро: {Дружба} Скорее всего у Младшего Короля ничего не получится, ведь трогать сторонника старшего братца - такая себе цель. {Отношения} Всё-таки мелкий гад выполнил свою задачу, однако после первого же звонка Ичи - Т/И Т/Ф вернулась домой, в объятия мафиози. Рико: {Дружба} Мечтал об этом с самого начала, долго будет упиваться моментом победы и морально (а еще физически) ломать свою игрушку. {Отношения} В такой ситуации отношения маловероятны, но если Королёк захочет сделать Лисам больно или просто задеть их - на публике поцелует голубоглазую, объявит что это его девушка и новый член команды ,, Воронов". А за сценой обращение останется тем же, что и к остальным. Жан: {Дружба} Человек, который ввёл в курс дела блондинку, когда девчушку привели в гнездо. На самом деле парню даже было немного жаль красавицу, ибо если ту не спасут - она переживёт настоящий Ад. {Отношения} Тут скорее вы просто объединитесь ради противостояния против Рико. Male version. Ваймак & Эбби: Они скорее начнут волноваться за ,,Воронов". Ведь побыв под ,, крылом" Эндрю несколько месяцев, Т/И Т/Ф стал его копией. Конечно не такой саркастичной и сильной, но всё же. Так что те ещё отхватят сполна. Нил: {Дружба} Он скорее всего проведёт параллель, ведь после двух недель его провождения у ,,Воронов", именно Т/Ф поддерживал рыжика и материл этого долбанного Короля. А теперь вон оно как всё сложилось. Когда вытащут Т/И оттуда, Джостен ни на шаг не будет отпускать парнишку некоторое время. {Отношения} Не смогут остановить Лиса.. Он устроит такой переполох в ,, Курятнике", что те ещё будут трястись при воспоминании о рыжем. Эндрю + Ники + Аарон + Кевин: {Дружба} Эти трое объединятся ради побега Т/Ф от птиц. Аарон - мозги, Кевин - информатор, Ники - отвлекает если нужно, Андрейка - идёт забирать Лиса. Их план не провалился (что удивительно), однако возникли проблемы с прессой позже. Дэй еле-еле выкрутился, благодаря своему таланту общения с журналистами. Ники: {Отношения} Когда вытащут блондина - начнёт расцеловывать того и сетовать, что те вороньи твари живого места не оставили на его любимом Лисёнке. Эндрю: {Отношения} - В следующий раз,если они меня украдут, то я этого не переживу,- неловко улыбнулся Т/Ф. - Следующего раза не будет,- лишь сухо ответил Миньярд и обнял Лиса. Не признает, но по нему итак будет видно,как он соскучился по тебе. Кевин: {Отношения} Потащит по всем больницам, психологам и т.д. Ему нужно проверить, какой ты стал после этой кражи, хотя сам за время пропажи возлюбленного превратился в очень нервного создания. Рене: {Дружба} Опять-таки попробует план, похожий на будущий способ освобождения Моро, однако не получится. Будет сожалеть о провале. {Отношения} Поддерживала команду по спасению ,,Монстры" (Аарон, Кевин,Ники, Эндрю). Прикрывала их перед Ваймаком и Эб. Дэн & Мэттью: Старались скрыть от прессы пропажу одного игрока. Когда не получилось - пришлось придумывать историю (которую в любой момент мог опровергнуть гад Мориямо) о временном перерыве Т/И от экси. Ичиро: {Дружба} Может дать немного времени ,,позабавится" с Рико (поскольку прекрасно осознаёт физическое превосходство Т/И над младшеньким, даже несмотря на то, что второй - один из самых лучших экси-спортсменов). Однако, если ты понадобишься ему - сразу позовёт обратно парня. Рико: {Дружба} Попробует переманить блонди на сторону ,,Воронов", если не получится, начнёт применять насилие. По итогу если парня спасут - будет весь в побоях. {Отношения} Опять-таки очень маловероятны, скорее будет насильно использовать жертву как подстилку, дабы даже если выберешься - использовать это как издёвку в сторону Лисов. Жан: {Дружба} Станете одной командой, объединитесь и начнёте работать вместе. {Отношения} Если и получится что-то, то только после освобождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.