ID работы: 13260975

Истинность?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

У тебя есть шанс уйти от сюда.

Настройки текста
Примечания:
Если ваше утро начинается с поцелуев любимых родителей, то вам несчастно повезло.  Потому что Тэхёну кажется что лучше просыпаться от приятных слов "доброго утро" от папы, чем от криков злого воспитателя детского дома, который кажется тебя терпеть не может. _______________________________________ — Подъём, все встаём и идём на зарядку! — прокричала миссис Кан  — Ким Тэхён! Тебе особое приглашение нужно?! - никакие не унималась воспитатель. — Да блять хоть одно утро начнется, — тихо прошептал Тэ так чтобы его никто не услышал, — Прошу прощения миссис Кан, я уже встаю, — боже и что я ей такого сделал что она меня так ненавидит, — с просоння начал думать Тэ.  После того как воспитатели ушли, Тэхён встал, сходил в душ и сделал все водные процедуры. Оделся и поспешил выйти на улицу. На улице было достаточно тепло, потому что наступила весна. Поэтому, сильно много одежды он решил не одевать.     После того как воспитатели ушли, Тэхён встал, почистил зубы и умылся. Придя обратно в комнату начал выбирать, что одеть, так как на улице только наступила весна там было ещё достаточно прохладно, хотя уже не так холодно как на последней неделе зимы. Выбор одежды был совсем небольшой, там даже практически не было что надеть. Между спортивными штанами с кофтой и футболка и шортами, он решил одеть штаны и футболку, сверху на футболку решил накинуть ветровку.  Пока он стоял и думал, что надеть, заметил что в комнате практически никого не осталось, осталось только он, его единственный друг и ещё двое из комнаты.  Они быстро собрались и пошли к остальным на спортивную площадку чтобы не опоздать и не получить наказание в качестве десяти кругов вокруг огромного спортивного поля. ________________________________________ —Ну чтож начнём перекличку, все на месте? - спросила миссис Кан. — Да миссис Кан! — прокричали все ребята с корпуса C. Миссис Кан начала проводит перекличку. — Мин Джи? — Здесь. — Пак Чон Хо? — Здесь. — Ким Тэхён, здесь? — спросила миссис Кан, на что получила тихое да, — Так, сейчас я сообщу важную информацию. Все начали перешёптываться потому что в прошлый раз точно такие же слова закончились серьёзным происшествием. — Замолчите уже! — Прошипела миссис Кан. Вдруг все замолчали, но остался разговаривать и смеяться один Тэхён.  — Помнишь как точно такие же слова закончились огромной, но такой смешной проблемой, — сказав это он засмеялся не замечая странных взглядов одногодок и разреённый взгляд миссис Кан. — Тэ замолчи! — вдруг Чон Хо пихает в бок друга. — Да что? — не может понять Тэхён что происходит, а потом замечает что везде тишина и единственный кто разговаривает это он, — ой простите миссис Кан. — Начал извиняться Тэ. — Ким Тэхён ты совсем обнаглел, — крикнула Кан. — Я…я не хотел, это вышло случайно простите миссис Кан… — Так ладно, с этим потом разберёмся, а сейчас я розкажу то что хотела розказать — сурово сказала миссис Кан смотря на Тэ не добрым взглядом. — Сегодня вечером к нам приедет очень известный человек. Его зовут Чон Чонгук он самый известный и богатый бизнесмен в стране. Так что прошу парни омеги чтобы вы подготовились до его приезда. Он решил брать только омегу парня так что девушки омеги и парни альфы можете быть свободны до завтрашнего утра. — А теперь Ким Тэхён. Ты неплохо так провинился, так что в качестве наказания бегаешь пять кругов вокруг поля, и идёшь собираться. И да в шесть вечера всем собраться в актовом зале. Всё все свободны. _____________________________________ Добегая уже 4 круг Тэхён услышал как его вдруг окликнул Чон Хо. — Тэ тебе много ещё осталось? — спрашивает Хо. — Оо Хо привет, — устало произнес Тэ, — нет мне остался один круг. А что ты здесь делаешь? — Ничего. Просто пришел подождать тебя, чтобы вместе пойти собираться. ______________________________________ — Нуже Тэ быстрее уже начали собирать. — Иду я иду, — смеясь говорит Тэ, не смотря куда идёт и врезается в грудь какого-то альфу, — простите я не хотел, я случайно, извините мне нужно идти. — Быстро протараторил Тэ взяв за руку друга и убежал. Альфа впал в ступор из-за того что в него врезался какой-то милый омежка, и даже не успел ему ничего сказать как тот начал извиняться и в конце концов убежал. _______________________________________ |•День назад•|у Чонгука•| Сидя у себя в кабинете Чонгук просматривал важные документы ничего не подозревая, как вдруг к нему чуть ли не врывающего к нему в кабинет его заместитель по совместимости лучший друг. — Чонгук у нас проблема! — запыхавший говорит Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.