ID работы: 13261072

Безумство хранителей

Гет
R
Завершён
437
Размер:
61 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 58 Отзывы 158 В сборник Скачать

Онсэн и прочие неприятности

Настройки текста
Примечания:
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы. Бенджамин Франклин

***

Понедельник, день, 14/01/93.

***

Лар [20:30] *IMG_140882_10.jpg* [На фото была изображена голая спина отдыхающей на черном камне Рахель, клубы пара горячего источника скрывали интимные зоны, хотя опрометчиво брошенное недалеко полотенце говорило яснее слов. Передним планом выступало лицо показывающей средний палец самодовольной Лар, а среди лечебных истоков успела затесаться фиолетовая макушка плавающего Вайпера] Лар [20:30] Милостиво разрешаю вам сгореть от зависти) Колоннелло [20:32] Лар, ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю? Лар [20:32] Да, имею такое несчастье. Лар [20:33] Однако, хоть пятки целуй, Нелло, координаты сегодняшнего девичника я все равно не дам. Колоннелло [20:33] Мы ведь дуэт дождя, кора! Колоннелло [20:33] Почему я не могу войти в этот чертов онсэн комплектом с тобой?! Лар [20:34] Не задавай глупых вопросов. Реборн [20:34] Тебе просто не повезло родиться в этом мире мужчиной. Лар [20:35] Я хотела сказать, что Рахель этого не одобрит, но твой вариант мне больше по душе. Лар [20:35] Страдайте, жалкие смертные, потому что в живую такую картину вам никогда не постичь! Реборн [20:36] Твоя любовница поехавший дьявол в юбке. Колоннелло [20:36] Она меня пугает, но в страхе есть свое удовольствие согласись, кора? Реборн [20:37] Возможно. Лар [20:37] Если нет своих личных отношений — это не повод вмешиваться в чужие, Реборн. Пока Колоннелло все устраивает, раз уж он не жалуется. Реборн [20:38] Попробуй пожаловаться — с такой-то женщиной. Колоннелло [20:38] Прекращай, кора. Колоннелло [20:39] Не наша вина, что у тебя тяжелый недотрах ;) Лар [20:39] И приглашать в постель с таким острым языком тебя точно не будем. Реборн [20:40] Пф, уж больно-то и хотелось. Колоннелло [20:40] Но от такого Неба в постели я бы не отказался, кора. Колоннелло [20:40] Воспользуешься возможностью и предложишь как можно более деликатней, дорогая? Лар [20:41] Это трудно. Рахель ужасная ханжа. Реборн [20:41] Лучше бы вы не сообщали настолько компрометирующую информацию о ваших любовных играх в общий чат. Колоннелло [20:42] Ой, да что ты сделаешь, кора? Лар [20:42] Мы и не скрывали своих намерений на ее счет. Скалл [20:43] А я рад тому, что прислала Лар (*´▽`*) Скалл [20:43] У меня таких фоток вообще нет и вряд ли предвидится, так что теперь будет чем себя занять! Реборн [20:43] Имеешь в виду, что будешь дрочить как всякий заправской извращенец? Скалл [20:45] Реборн-сэмпай! Скалл [20:45] Я этого не говорил! \(º □ º l|l)/ Лар [20:46] Похотливое животное. Колоннелло [20:46] Только осмелься приблизиться к Лар, кора! Скалл [20:47] Почему вы все сразу накинулись на бедного Скалл-саму? Сами же ничуть не лучше… Реборн [20:47] К чему это ты клонишь, лакей? Скалл [20:48] Рахель — не просто невероятно чистое и заботливое Небо. Она еще и охрененно красивая, горячая девушка! И в отличии от вас, лицемерных подонков, я не стесняюсь признаваться в этом. Колоннелло [20:49] Знаешь, лакей, а давно я тебе в лицо не давал… Реборн [20:49] Соблюдай очередь, Колоннелло. Выбивать спесь из зарвавшихся хранителей — исключительно моя привилегия. Лар [20:50] Просто подождите Фонга, он и за меньшее отправлял людей на тот свет. Скалл [20:54] Постойте-ка, а что там делает Вайпер? Лар [20:55] В каком смысле «что», это же девичник, болван. Где ей еще находиться? Скалл [20:55] Но Вайпер парень! Σ(O_O) Клянусь своим S1000 RR Реборн [20:55] Учитывая, что этот проклятый мотоцикл дороже ему собственной жизни, то этот идиот серьезен. Колоннелло [20:56] Но как такое только возможно, кора? Лар [20:56] У тебя есть доказательства, Скалл? Скалл [20:57] Да я собственными глазами видел его довольно-таки огромный член! Реборн [20:57] Стесняюсь спросить (нет) при каких обстоятельствах, но ты точно уверен в этом, лакей? Колоннелло [20:58] А я всегда знал, что с тобой что-то не так, кора. Слишком уж задница упругая, да и этот пошлый латексный костюм как из порно фильмов… Реборн [20:58] Ты смотришь на его задницу? Лар [20:58] Ты смотришь порно? Скалл [20:59] Мда, кого что интересует… И нет, Реборн, я не гей! Скалл [21:00] Просто в тот день по возвращению из одного из парных заданий, Вайпера сильно штормило из-за быстрой поездки на байке Скалл [21:00] Хотя скорость моей крошки едва перевалила за 300 км! Скалл [21:01] Ну в общем он заблевал не только мой мотоцикл, но и свою одежду (;⌣̀_⌣́) Скалл [21:01] Пришлось тащить его в ближайший мотель и приводить в себя с помощью холодного душа ヽ( ̄ω ̄(。。)ゝ Скалл [21:02] Но так как он не проснулся, а я не мог оставить его в настолько плачевном состоянии, то решил быстро переодеть в чистую одежду. И представьте, какой сюрприз меня там ждал?! (*ノωノ) Реборн [21:03] Можешь не рассказывать, остальное мы додумаем сами. Колоннелло [21:03] Ну, мерзкий еврей, что ты скажешь в свое оправдание, кора? Реборн [21:03] Я вижу, что ты прочитал все сообщения. Колоннелло [21:04] Лар, что с ним там? Вы уже закончили нежиться в воде, кора? Лар [21:04] Мы в номере. Он ушел за вином двадцать минут назад. Реборн [21:05] Значит решил сбежать… Вайпер [21:07] во-первых скалл, ты нарушил нашу договоренность и должен мне за это двадцать тысяч. во-вторых колоннелло, я не припомню евреев среди своих предков. в третьих, я небинарен Реборн [21:07] Хорош заливать, ублюдок. Колоннелло [21:08] Серьезно, кора, не бинарная тут только моя задница! Колоннелло [21:08] А вообще, Лар, советую тебе его немедленно выгнать оттуда. Мало ли, что взбредет ему в голову. Реборн [21:09] @Верде, координаты онсэна. Живо. Верде [21:10] Что случилось? Я был в процессе создания формулы, меняющей пол человека. Реборн [21:10] Мне нравится течение твоих мыслей, потом обязательно пришлешь наработку. А сейчас я хочу, чтобы ты вычислил местоположение одного грязного змея и помог правосудию свершиться в явь. Верде [21:10] Мне бы не хотелось портить отношения с настолько ценным экземпляром, как Вайпер… Реборн [21:11] Я согласен на переливание крови, а также поделюсь зачатками солнечного пламени. Верде [21:11] Но с другой стороны, он слишком дорого мне обходится. Верде [21:12] Адула, улица Виа Тессоро 195/2. Верде [21:12] Удивлен, что их впустили в один из излюбленных горячих источников Ноно Вонголы. Лар [21:13] Что-то вроде моей премии за усердную работу. Колоннелло [21:13] Когда я заработаю такую же, то позову всех, включая девушек. Мужчины могут не благодарить :D Скалл [21:14] Эмм, простите, если перебиваю настрой. Но, сэмпаи, а где Фонг? Колоннелло [21:14] Он ведь прочитал не всю переписку? Реборн [21:15] Судя по состоянию его статуса, он был в сети пять минут назад. Скалл [21:15] Ха-ха, да что может случиться за каких-то пять минут? Колоннелло [21:16]Скалл [21:16]Реборн [21:17] Это Фонг, лакей, и поверь моему горькому опыту, этот монстр и за одну секунду творил вещи похуже. Колоннелло [21:18] Бля, кто-нибудь предупредите Рахель!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.