ID работы: 13261072

Безумство хранителей

Гет
R
Завершён
437
Размер:
61 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 58 Отзывы 158 В сборник Скачать

Океанариум

Настройки текста
Я давно заметил, что все стремятся во всем обвинить меня. Очевидно, они думают, что чувство вины меня украшает. Уинстон Черчилль

***

Воскресенье, утро, 26/04/93.

***

Скалл [09:12] Доброго утречка, сэмпаи! \(^▽^)/ Скалл [09:13] У меня тут чисто по случайности оказалось семь билетов в недавно открывшийся океанариум в Генуе… Скалл [09:13] Кто-нибудь хочет составить мне компанию? Скалл [09:16] Пожалуйста? Скалл [09:16] (。•́︿•̀。) Скалл [09:18] Может у кого-то аллергия на морепродукты? Скалл [09:18] Если да, то там по соседству есть классный зоопарк! Не волнуйтесь, билеты на него у меня так совпало, тоже есть (¬‿¬) Фонг [09:21] Этот ничтожный смиренно просит прощения за то, что не сможет принять участие в… Крайнем познавательном приключении хранителя. Фонг [09:21] К сожалению, я уже отправился в аэропорт до Пекина. Скалл [09:22] Не переживай, Фонг! Нас ведь семеро, уверен, желающих откликнется много! Фонг [09:23] В невежестве заключается твое блаженство, друг мой. Фонг [09:23] Да прибудет удача в поисках твоего спутника на сегодняшний день. Скалл [09:24] Эээ, почти ничего не понял. Но раз уж это ты, плохого наверняка не написал, поэтому спасибо \( ̄▽ ̄)/ Реборн [09:26] Монстр все правильно сказал — тупости твоей, лакей, нет границ. Реборн [09:28] Чего молчишь? Не хочешь спросить мое мнение насчет твоего маленького уикенда? Скалл [09:28] Просто вы опять какую-нибудь гадость скажите, сэмпай Скалл [09:29] Или еще хуже согласитесь пойти… Реборн [09:29] На какое-то мгновение мне даже захотелось присоединиться, хотя бы ради раздосадованного выражения твоей мордашки, но тебе повезло — увы, я на задании. Скалл [09:30] Супер! Ну тогда вы там не отвлекайтесь, Реборн-сэмпай, и продолжайте свои шпионские дела дальше ( ̄ω ̄)/ Реборн [09:30] При моем возвращении тебя будет ждать приватный разговор, Скалл. Реборн [09:30] Тет-а-тет. Колоннелло [09:32] Опять последнее слово за собой оставил, кора Колоннелло [09:32] Ну просто королева драмы, да, лакей? Скалл [09:33] Пожалуйста, не соблазняйте меня соглашаться с вами, сэмпай. Иначе Реборн с меня три шкуры спустит (╥﹏╥) Колоннелло [09:33] Тренировочный полигон он тобой по любому протрет, кора, а так хоть будет за что: D Скалл [09:34] Сэмпааай! Лар [09:34] Хватит задирать штатского, Колоннелло! Лар [09:35] Еще и посередине нашего свидания. Лар [09:35] Если предлагал весь этот поход в ресторан не всерьез незачем было вообще пытаться. Колоннелло [09:36] Лар, это не то, что ты подумала! Колоннелло [09:36] Я зашел только ради того, чтобы постебаться над Реборном, кора Колоннелло [09:37] Черт, а в уме это предложение звучало куда лучше Колоннелло [09:37] Ладно, я пошел, кора. Не скучай, лакей! Скалл [09:45] Так, кто там остался? Скалл [09:45] @Верде, @Вайпер, вы где? Скалл [09:46] Только вы и остались, мои последние надежды (っ˘̩╭╮˘̩)っ Вайпер [09:48] моу, ты как всегда надоедлив, скалл Вайпер [09:48] но, как твой друг я подарю тебе услугу нанять меня и провести целый день в кругу моей компании Скалл [09:50] Хаа, сколько? Вайпер [09:50] двадцать Скалл [09:50] Тысяч? Σ(O_O) Вайпер [09:51] мл Скалл [09:51] Миллионов? Пожалуйста, скажи, что это в юанях Вайпер [09:52] млрд Скалл [09:52] Извини за грубость, но, Вайпер, а у тебя губа не треснет от жадности? Хочешь, чтоб я вообще без трусов и хоть каких-то целехоньких органов остался? Вайпер [09:53] я предлагал, скалл Скалл [09:53] Ой, да иди ты! В чокнутой лаборатории Верде и то веселее будет (≖、≖╬) Верде [09:54] Я рад видеть, что ты наконец таки созрел до того состояния, чтобы оценить плоды моих трудов, Скалл. У меня как раз идет исследование на тему бесконечного предела в области пламени. Твое Облако станет вершиной, тем самым недостающим элементом, который я все это время искал. Скалл [09:54] Звучит скучно Скалл [09:55] Айда в Генуи! Полюбуешься белой акулой, сделаем пару фото с тюленями, еще и сувенирчики остальным купим (〜 ̄▽ ̄)〜 Верде [09:57] Скалл, я работаю над тем, чтобы добавить в неточную теорию об Облаках как можно больше многообразия. Если быть совсем откровенным, то я на пороге самого настоящего открытия! Что настолько важного в твоем океанариуме, что я должен бросить собственное детище на произвол судьбы? Скалл [09:58] Там можно будет прокатиться на дельфинах? Верде [09:58] Оставь уже эту затею. Верде [09:59] Мы не из того типа хранителей.

***

Воскресенье, день, 26/04/82.

***

Колоннелло [04:26] Ну как обстановка, боец? Реборн [04:28] Дай угадаю, уже рыдаешь от одиночества? Лар [04:30] Колоннелло хотел сказать, что нам жаль из-за того, что мы не смогли присоединиться к тебе. Надеюсь эти билеты можно использовать не только за сегодняшний день? Скалл [04:33] Да ничего. Я все равно не один (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) Скалл [04:33] *IMG_134756_16.jpg* [В сторону объектива было направлено две улыбки: невозможно широкая «в тридцать два зуба» Скалла, вытянувшего перед собой знак «V», и скупая Рахель, прижимающей к открытой из-за выреза цветочного сарафана груди мороженое на рожке. На заднем фоне виднелись смутные очертания огромных плавающих китовых акул] Колоннелло [04:35] Какого черта, кора?! Реборн [04:35] Сегодня ведь воскресенье. Скалл [04:36] Рахель просто увидела, как я печально вздыхал в гостиной и решила утешить, проведя со мной весь оставшийся день. Ну разве наше небо не самое лучшее? Я все еще в шаге от того, чтобы расплакаться от ее доброты… Скалл [04:37] Тут недавно появилась новое развлечение «плавание с дельфином», плюс водные горки добавили, поэтому мы скоро пойдем купаться! Скалл [04:37] Никогда не видел Рахель такой возбужденной Реборн [04:38] Какой конкретно океанариум вы посетили? Колоннелло [04:38] Она, что, действительно наденет купальник, кора? Лар [04:39] Проследи за тем, чтобы к ней не приставали подозрительные типы, пока мы не появимся. Вайпер [04:39] моу, я вас не вижу. где вы Верде [04:40] Как интересно, я еще никогда не имел возможность поплавать вместе с дельфинами. Фонг [04:42] Я уговорил пилота приземлить самолет в Генуе.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.