ID работы: 13261072

Безумство хранителей

Гет
R
Завершён
437
Размер:
61 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 58 Отзывы 158 В сборник Скачать

Дело о пропавшем нижнем белье

Настройки текста
Когда люди ищут чего-то волнующего, обычно это бывает не в одиночку и в темноте. Чак Басс

***

Воскресенье, день, 28/08/93.

***

Лар [02:31] Значит так, извращенцы. Лар [02:31] Либо вы сообщаете о своих грязных наклонностях здесь, либо под прицелом моей винтовки. Лар [02:32] Кто это сделал? Скалл [02:33] Вы это о чем, Лар-сэмпай? Σ( ̄。 ̄ノ) Реборн [02:34] Не то, чтобы я страшился твоего задрипанного автомата, но перестань нагнетать. Колоннелло [02:34] Кто тебя разозлил, кора? Только скажи его имя и я покажу ему настоящий ад на земле! Реборн [02:34] Думаю, кто-то перечитал нелепые комиксы про супергероев с лакеем. Колоннелло [02:35] Я предельно серьезен, кора, а ты не ревнуй! Лар [02:35] Кто из вас, никчемных ублюдков, украл нижнее белье Рахель?! Скалл [02:37] Че Скалл [02:37] Нет, не так. Скалл [02:37] ЧЕГО? Σ(°ロ°) Реборн [02:38] Даже не верится, что я согласен с тобой, лакей. Но да, что за чушь ты лепечешь, Лар? Колоннелло [02:38] Это наверное такая шутка, кора! Фонг [02:39] Если это действительно так, то она ужасно неуместная. Вайпер [02:39] всезнайка прав, и за мое подкосившее душевное состояние ты задолжала как минимум тысячу Верде [02:40] Принимая во внимание низкую статистику изрекаемых Лар каламбуров, совсем не в ее духе заводить столь странные шутки на данную тему. Прибавляя к вышеназванному аргументу привязанность женщин к душещипательным разговорам, вполне возможно, что об этой ей рассказала непосредственно Рахель. Лар [02:40] Своим неверием вы делаете только хуже. Лар [02:40] Это лишь подтверждает ваше нежелание говорить правду. Лар [02:41] Однако я раскалывала не одного бойца и, поверьте мне на слово, долго вы не продержитесь. Скалл [02:41] Ва-а, становится страшно… (((><))) Лар [02:41] А ты бы лучше молчал, Скалл, потому что в списке подозреваемых ты занимаешь первое место. Скалл [02:42] Что-о-о? Но почему?! Реборн [02:42] Хм, и почему я не удивлен? Колоннелло [02:42] Это ведь очевидно, кора! Эти пошлые костюмы, постоянно обтягивающие твою задницу, наличие пирсинга на самых откровенных местах, чего только стоит то колечко на твоем члене, и извращенное чувство юмора! Скалл [02:43] Ты ведь обещал не рассказывать! Реборн [02:43] Откуда ты знаешь про кольцо? Лар [02:43] Ты до сих пор пялишься на его зад? Скалл [02:44] И чего вы все прикопались к моей несчастной заднице?! А вообще то, что я не в меру горяч еще не означает, что я извращенец до мозга костей, Колоннелло! Верде [02:44] В предположении Колоннелло есть свой резон, пускай и не такой испорченный. Среди всех нас ты больше всего времени проводишь с Рахель, значит и шансов украсть ее нижнее белье у тебя больше. Скалл [02:45] Верде, ты ведь мой друг (╥﹏╥) Скалл [02:45] Я ведь только вчера угощал тебя опупенным русским борщом! Верде [02:45] Суп ты недосолил, а что касается дружбы, то я отказываюсь иметь какие-либо дела со странным фетишистом. Скалл [02:46] Так это твоя месть??? Верде [02:46] А чем ты докажешь свою непричастность? Скалл [02:46] Ну я могу признать, что пару раз одалживал вещи Хель… Колоннелло [02:47] Ага, прокололся, кора! Скалл [02:47] Но это были только старые толстовки и футболки, которые она мне сама лично в руки давала! Честное слово, я не вор, кроме той губной помады я ничего у нее не крал! 。゚・ (>﹏<) ・゚。 Реборн [02:48] Ладно, не будем доводить шестерку до слез. Кто там следующий в твоей цепочке причинно-следственной связи, Верде? Верде [02:48] Здесь достаточно задать всего лишь один вопрос: кто способен не оставляя ни единых улик, перемещаться в пространстве и времени? Колоннелло [02:48] Вайпер, черт побери этого пронырливого еврея! Фонг [02:49] В прошлый раз он показал себя не с лучшей стороны. Лар [02:49] Запамятовала. У нас ведь есть официально подтвержденный развратник. Вайпер [02:49] моу, вы кое-что забыли, идиоты Вайпер [02:50] я асексуален Вайпер [02:50] меня не привлекают ни женщины, ни мужчины Колоннелло [02:51] Мы не попадемся на один и тот же трюк, кора! Асексуальна тут только моя задница }⁠:⁠‑⁠) Реборн [02:51] И не ты ли жил с ней в течении года, молча об этом как недо-партизан? Вайпер [02:51] если и заводить речь о грязных секретах, то легче обвинить во всем фонга Вайпер [02:52] не ты ли спать без нее не можешь, а Фонг [02:52] В отличии от вас всех, Тиэн-эр готова радовать меня частицами своей души и без прочих просьб. Этот ничтожный до сих пор хранит подаренную ею подвеску у себя на груди. Колоннелло [02:52] Бесит-то как. Лар, можно я ему врежу? Лар [02:53] Рахель это вряд ли понравится. Подожди до вечернего спарринга. Фонг [02:53] Однако я очень надеюсь, что виновник признается, прежде чем в дело вступить придется мне. Не хотелось бы пачкать руки в крови и обрывать чью-то жизнь спустя столько лет крепкой дружбы. Фонг [02:54] Сегодня ведь такой чудесный день, мои дорогие товарищи. Скалл [02:57] Это ведь была угроза, да? Он, что, серьезно пригрозил нам смертью, если мы не найдем какого-то похитителя трусов? Лар [02:57] Еще один повод покончить со всем побыстрее. Лар [02:58] Ну? И долго будем молчать? Реборн [02:58] Убавь-ка тон, капитанша. На протяжении всей беседы, ты подозревала всех, кроме себя с Колоннелло. Скалл [02:58] А ведь и вправду, почему виноваты в этом не можете быть вы двое? Верде [02:59] Во-первых, Лар — женщина, с чего бы ей воровать женское белье, когда у нее самой его предостаточно? Во-вторых, архетип характера Колоннелло не позволил бы ему долго молчать о таком проступке. Скалл [02:59] Тс-с-с, Верде, помни — «Убийца — дворецкий»! Верде [02:59] Причем тут дворецкий? Колоннелло [03:00] И почему вы двое вдруг так хорошо сплелись друг с другом? Это с самого начала было вашим планом, кора? Подставить нас с Лар и разрушить отношения с Хель? Реборн [03:00] Ты слишком рьяно отстаиваешь свою честь. Скалл [03:01] Простите, Колоннелло-сэмпай, но это и впрямь выглядит подозрительно. Вы ведь парочка! Лар [03:05] Прекратите огрызаться друг на друга. Только что звонила Хель. Скалл [03:05] И что сказала? Лар [03:05] Уже нашла их. Оказалось забыла, что бросила их в стиральную машину в доме Реборна. Скалл [03:06] А-а-а, понятно Скалл [03:06] Ну в этом вся Хель (≧◡≦) Скалл [03:07] Постойте-ка… Колоннелло [03:07] В доме кого?! Лар [03:07] Да, меня волнует тот же вопрос. Когда вы успели так сблизиться? Реборн [03:08] Настоящий мужчина никогда не раскрывает своих секретов касаемо любимых женщин. Колоннелло [03:08] Как ты уговорил ее остаться у себя, кора? Она же такая ханжа! Скалл [03:09] Ну, Реборн делает офигенный массаж, а у его дома еще и джакузи есть Лар [03:09] А ты это откуда знаешь? Колоннелло [03:09] Так они же «это», Лар :D Лар [03:10] Это я знаю, но чтобы настолько, что пробрало даже Рахель… Реборн [03:10] Предупрежу сразу, хранители Дождя меня не интересуют.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.