ID работы: 13261072

Безумство хранителей

Гет
R
Завершён
437
Размер:
61 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 58 Отзывы 158 В сборник Скачать

Первый проигрыш

Настройки текста
… Ухаживание всегда кажется пошлым, если смотришь на него со стороны или вспоминаешь о нем, — простая формальность, соблюдение приличий, всего навсего попытка прикрыть инстинкт. Хавьер Мариас ***

Вторник, день, 12/06/93.

*** Скалл [11:08] Мой Бигмэн пал. Скалл [11:08] Что же делать? Скалл [11:09] Со мной ведь раньше никогда такого не случалось! Я всегда оставался наготове и вершил такие подвиги, от которых у всех нормальных мужчин челюсть от шока падала. Так какого черта? Скалл [11:10] Что случилось с «Непобедимым Скаллом»? (ಥ﹏ಥ) Колоннелло [11:11] Ты это о чем, кора? Скалл [11:11] «Он» не встает, сэмпай. Колоннелло [11:12] Что? Скалл [11:12] Ко мне подкатили двое шикарных подружек и предложили секс втроем, но в самый решающий момент я… не смог. Колоннелло [11:12] Постой-ка, они сами подкатили к тебе? Скалл [11:13] Фанатки, что тут скажешь? Даже в кафе пригласить себя не позволили, сразу в мотель потащили. Но не это важно, тут задето мое мужское достоинство! Колоннелло [11:13] Что-то не верится, ну-ка фотки их скинь ;) Скалл [11:13] Колоннелло-сэмпай, если помогать не собираетесь, освободите место для других (╬ Ò﹏Ó) Колоннелло [11:14] Эй, я все еще старше тебя, кора! Последи за языком. Колоннелло [11:14] А что касается твоего дружка, то это может случиться с каждым. В следующий просто попьешь виагры :D Скалл [11:15] Не смешно (눈_눈) Колоннелло [11:15] А по мне так очень) Реборн [11:16] Что ты вновь натворил, лакей? Скалл [11:16] Это не я Колоннелло [11:17] А его член, кора. Не возбуждается, прикинь? Скалл [11:17] Хватит уже надо мной издеваться. И разве ты не опаздываешь на военную конференцию? Колоннелло [11:17] Неа, у вас веселее. Скалл [11:18] Я бы вас на их месте уволил Колоннелло [11:18] Поздно, я уже на пенсии. Сегодня вообще пришел сюда под прикрытием, чтобы убить командира, кора. Скалл [11:18] Мда, такого подчиненного только врагу желать… Реборн [11:19] Не отвлекайтесь от разговора. Реборн [11:19] И вообще, Скалл, ты пришел сюда за очередной порцией нытья или решения проблемы? Скалл [11:19] А оно у вас есть? Реборн [11:20] Да. Колоннелло [11:21] Не врешь? Скалл [11:21] Что и ожидалось от Реборна-сэмпая! Я всегда в вас верил \(^▽^)/ Колоннелло [11:22] А вот ты точно врешь, кора. Реборн [11:22] Твоему сегодняшнему фиаско даже есть официальное название «Верность Небу». Если узы между стражем и его Небом доходят до последней ступени, то первый уже не может посвятить себе никому другому. И это касается всех сфер твоей жизни. Реборн [11:23] Даже секс. Колоннелло [11:23] Да ну, звучит как псевдохуический бред, кора, как раз в твоем стиле. Колоннелло [11:23] Скалл, ты ведь не собираешься всерьез верить этому… Скалл [11:24] Я всегда знал, что нас с Хель объединяет нечто большее, чем просто дружба (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) Колоннелло [11:24] …охломону Реборн [11:24] Свали уже в закат, Колоннелло. Не видишь? Тебя открыто игнорируют. Колоннелло [11:25] Понятия не имею, что ты замыслил, хитрожопый засранец, но я сделаю все, чтобы тебе помешать. Скалл [11:26] Но постойте, сэмпай, а с кем мне тогда спать? Это, что, мне теперь до конца жизни надо Хель добиваться? Я, конечно, не против, но… Реборн [11:26] В сей отчаянный час хранители любезно протягивают друг другу руку помощи. Скалл [11:26] Так Колоннелло поэтому за Лар так долго увивался? Σ(°ロ°) Реборн [11:27] А ты чем думал? Что кто-то добровольно позволит упечь себя под каблук? Колоннелло [11:27] Только нас в свои подозрительные махинации не включай, Реборн. Скалл [11:28] А как же любовь? Реборн [11:28] Отрадно видеть, как разбиваются твои розовые очки, лакей, но такова суровая реальность одиноких хранителей, Скалл. Скалл [11:29] И что, это с каждой семьей «вот так»? Реборн [11:29] Да. Скалл [11:30] Офигеть. Скалл [11:30] Ну просто офигеть. Реборн [11:32] Где находится моя комната, ты уже знаешь. Буду ждать тебя к семи часов вечера. Скалл [11:32] Но Реборн, я бы и рад принять твое предложение, но у меня там как бы все стухло. Реборн [11:32] Называй вещи своими именами, Скалл, да и член меня твой совершенно не интересует. Скалл [11:33] Э, а как ты мне тогда поможешь? Колоннелло [11:33] Это он тебя нагибать будет, кора ХD Колоннелло [11:33] Долго же до тебя все доходит, Скалл. Колоннелло [11:34] Или ты всерьез поверил, что наш итальянский мачо доверил бы тебе свою задницу? Для нас, обыкновенных смертных, она под строжайшим запретом. Реборн [11:34] А может и доверил бы, если бы ты не вмешивался. Реборн [11:35] И я долго еще буду ждать, Скалл? Мое терпение не вечно. Не придешь сам, я сам заявлюсь за тобой — и поверь, тебе это понравится. Скалл [11:35] Э-э-э, но ты же говорил вечером! Реборн [11:35] Я передумал. Колоннело меня сильно взбесил, поэтому мне нужно куда-нибудь все это выплеснуть. Скалл [11:36] Н-но все так неожиданно на меня свалилось, сэмпай! Мне нужно морально подготовиться и время, чтобы переварить эту новость Реборн [11:36] Скалл. Скалл [11:36] Да? Реборн [11:37] Живо. Ко мне. Скалл [11:37] Скоро буду! Колоннелло [11:40] А ловко ты все это провернул, кора. Я даже сказать ничего не успел. Реборн [11:40] Будешь держать язык за зубами и дальше, и я тебе их не выбью. Колоннелло [11:41] Рахель на тебя нет, Реборн! Ухаживать можно и по-другому, знаешь ли. Цивилизованно, кора!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.