ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 Глава Патрульный отряд =====Пролог===== Летний вечер,шумящая листва деревьев и кустов,остывшие шпалы,и заброшенная ЖД остановка,а в далеке блокпост... -Кто же начал эту безумную игру... Сказал парень бландин высокого роста сидя в заброшенном здании,старые бетонные стены,на которых вырезаны надписи о помощи,великий Монолит сдесь мучил людей с братьями и подданными его, раньше братья так и говорили,как и в самом сталкере,но эта традиция пропала,все относились к себе как к людям,без молитв и клички вместо брат,брат... -Сука,теперь что без лидера делать будем,убили его на холмах проклятых,самая горячая точка...он туда вечно перся,хотел отобрать их у Долга... Сказал Орлеан,Гуппи который облакотился об стену смотрел в потолок с закрытыми глазами... -Отвоевали же,Долг аж заговорил об перемирии временном,готовится опять напасть... -Эххх, Тоха...он лучшим другом моим был... Орлеан не выдержал,Гуппи встал и пошел к Орлеану.Вроде сильный сельской пацан,но плакал так горько,облакотился локтями об проем где раньше стояло окно,и закрыл локтями лицо положив ладошки на лицо.Гуппи подешел и положил руку на плечо,и просто смотрел на арку трассы,за которой и были все приключения,и долг...тоже был... -Орлеан возми себя в руки,Грикс претендует на трон Монолита,но ты был лучшем другом Прайса,щас будуйщие в ваших руках! Орлеан успокоился и тяжело вздохнул,достал сигарету и закурил... -Он хочет делать выборы, ничего совместного не будет,через неделю на этом месте будут выборы... Гуппи удивился. -Нам нужно набрать солдат для патруля,никто не знает,вдруг Долг снова нападет,сейчас многие на центральной территории,и на западной,около деревни новчиков... Сказал Гуппи. -Есть у меня один парень,да и тебе задание будет,в деревне развесишь приглашение на стажировку в Монолит,и я ещё одного паренька припеку туда. Орлеан кивнул. -Ты прав Тоха,мы должны держаться вместе,вместе мы сила! Орлеан был старой школы,в монолите 4 года,вступил ещё тогда,когда нормативы как в морской котик были,и все друг другу как фанатики относились,все молились за монолит,но со временем все изменилось,причем тотально... -Нам тут надо торчать,я может свой отряд приведу завтра сюда тренироваться,они камни еле кидать умеют,подготовлю их,поход сделаю. Сказал Гуппи.Гуппи хоть и был Старший Сержант,но имел уже свой отряд,который контролировал деревню новчиков,состоял он из малолетних бойцов, их было в общем 6,один самый младший которому 8 было,а второй самый старший которому 12,были у него и вышибалы,и снайперы,и шпионы... -Просто пойми если они прорвутся то кабзда монолиту, Центр будет в окружении,если сделают воронку и порвут юг,пиздец всем нам,а запад и север не выдержут без штаба... Они ещё поговорили и решили пройтись,местность была отличной,тропинка,частные дома, одиночные без проводов столбы,кусты и деревья, идеальное место для маскировки,в такие жаркие дни,монолит прятался в кустах,и наблюдал за всеми,место было изолированным от мира,тут хорошо проводить военные действия с уверенностью что не попадешь в какой-го то человека...вроде камни,но прайс не выдержал... хорошо по нему попали в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.