ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теплое летнее утро,не такое холодное и не такой жаркое,Стас сидел на качелях и пил колу со льдом. Какие же скучные и беззаботные дни,каждый день за компом,разве так я хотел проводить лето? Задумался Стас...гулять ему толком не с кем,да и с одноклассниками он не сильно хочет общаться,все они разошлись на компашки,остался только Тимур,но он весь в делах какой-то группировки Монолит,с игры Сталкер,все село поделили со своими групировками,и игру устроили,может и мне пойти? Сказал Стас и достал свой мобильник из кармана,и начал набирать Тимура... Шли гудки...Тимур взял трубку и поставил на громкую связь. -Алло? Сказал Тимур,его голос немного перекрывал шум вещей. -Слушай,дарова надо встретится поговорить. Серьезно сказал Стас. -Отлично,сможешь подойти к мосту возле рыжего леса. Сказал спешно и с обрывами Тимур. -Мне полчаса идти,я подойду если что жди. Сказал Стас и сбросил трубку,все быстро и четко,без лишних слов,думал Стас когбудто собирался поступать в какую-то мафию. Я прошел возле заброшенной остановки ЖД,по моему у них это один из главных блокпостов,лучше там не ходить говорил мне Тимур,но они не трогают если ты без палки или пэйнтбольного оружия,да тут и палками воюют,но не все себе могли позволить пейнтбольные оружие, наверное у них есть какой-то поставщик. Я уже начал видеть арку,она была высокой,для того чтобы поезд не цеплял главную трассу,нужно подняться на верх,и идти вдоль до первого заворота,там уже и будет мост с рекой. Стас шел вдоль дороги, наблюдая как ездят машины,и смотря на холмы,возле которых живёт Тимур. =====Тимур===== Да еб твою мне надо ночлежки разнести по точкам для своих патрулей. Думал Тимур смотря на время на телефоне,он начал набирать Гуппи. -Алло,ну шо там вешаешь листовки? Гуппи ответил. -Да я с пацанами своими разделились,на столбах и деревьях вешаем,новички только прибывшие с города уже обратили внимание,может подойдут кто знает. Сказал Гуппи. -Отлично,вешайте дальне пока все не сделаете. Четко сказал Тимур. --Принял. Ответил Гуппи и сбросил трубку. Тимур стоял и облокотился локтями на поручни на мосту,и наблюдая за водой которая течет и сильно шумит,думал над всем тем что происходит,и будет в будущем... Но вот Тимур увидел Стаса который спускался с трассы. И года не прошло... Подумал Тимур сказав про себя . -Дарова! Крикнул Тимуру Стас . -Привет,что хотел,надеюсь это важно а то я спешу сильно. Недовольно ответил Тимур. -Да,я хочу поступить к вам в Монолит,в любое подразделения,и в любой отряд. Тимур поднял брови от удивления,такого он никак не ожидал. -Ты серьезно? Ответил Стас. -Да,я хочу помочь Монолиту и тебе,я бы пошел в нейтралы,исследовал зону так называемую,но я с тобой,так веселее будет. Тимур немного приуныл. -Это война, настоящая,вроде игра,но много что случилось за 5 лет в этой игре. Ответил Тимур. -Ну тогда,в какой отряд идёт набор? Спросил с надеждой Стас. --Патрульный отряд нам требуется,бушуют какие то выборы,и долг о перемирие предложил,могут напасть в любой момент,не верю я этим тварям... Сказал Тимур. -Вы с ними не ладите? Ответил Стас. -Совсем нет,я могу тебе привезти форму, только не ща бесплатно,оружие дороже всего будет стоить. По быстрому сказал Тимур. -Я думаю смогу оплатить,как мне связаться с вашей группировкой и вся информация? Тимур сразу ответил. -Я тебе кину ссылку в Дискорд сервер,а также приложение,где написано все о монолите,наших правил и т.д,расскажу позже,я перезвоню. Стас кивнул,Тимур отошёл на пару метров и застыл. -И ещё... спасибо что решил пойти в Монолит. Ответил Тимур....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.