ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стас проснулся от резкого и непонятного стука в дверь.Кто же так ломится? Я не жду гостей тем более... Я посмотрел на время,было 11:15,ну ладно не в такую рань но все же я ещё сплю,может Тимур? Стас быстро накинул домашние штаны и пошел к двери,может в глазок глянуть,да ну его лучше так спрошу. -Эээ,кто там? Неуверенно сказал Стас. -Монолит,вас не предупреждал Орлеан,о нашем приходе к вам? Вы должны идти с нами. Стас вообще не понимал что происходит,но открыл дверь. Стояли там двое монолитовца, один выше один ниже,но оба худые,на них были видны погоны,а также белая камуфляжная броня,в такую жару им нормально носить форму? -Вы ведь Стас? Спросил один из них. -Да, можно на ты. Уверенно ответил Стас и улыбнулся монолиту, из-за их балаклавы видно было только глаза,никакого ответа. -Одевайся и возьми деньги за униформу. Говорил только один,а второй все молчал. -Хорошо. Странные они какие-то,один молчит второй говорит,хотя вдруг я шпион,у них же вербовка без проверки идёт. Стас быстро оделся в обычную одежду своего фирменного Адидас,обул сандалии и вышел на улицу. Монолитовцы стояли за калиткой ожидая Стаса. Пока Стас искал ключи он смог услышать что они говорят по рации. -Новобранца приняли,сейчас возле конца А5, приём. На удивление говорил тот кто молчал. -10-4, выдвигаемся в ЦШ. Стас вообще не понял о чем он говорил, какие-то странные расшифровки и формулировки,закрыв дверь и закинув ключи в маленькую сумку на плече,Стас закрыл за собой калитку,и только потом увидел толпу ребят которые сидели в теньке,у некоторых были палки,у парочку оружия,видимо страйкбольные,некоторые были вообще без чего либо с собой кроме портфелей. -Выдвигаемся? Спросил тот что молчит. -Группа "А" начинаем движения,идём колонной,мы впереди! На него все обратили внимание,люди которые сидели на траве а их было вроде пятеро,начали цокать и фыркать. Монолитовцы никак не отреагировали. Все выстроились колонной и выдвинулись по вытоптанной дороге,через 5 минут стало жарко. Два парня вечно шептались и смеялись с чего-то. -Начальник,а чего мы за этим пацаном аж к его дому пришли,он типо элита да? Оййй ну да,сразу видно быдло с города приехало. -Молчать,щас обратно поверну в деревню,ещё есть шанс,потом будут градом камней посыпать... Никто не понял о чём говорит монолитовец. -Ой ой,шо мне те камни сделают,это просто игра ваша,а не война. Главный монолитовец остановился,и Стас врезался в него. -Извени-и. Он резко повернулся и ударил плечом Стаса. Монолитовец уверенно шел к тому быдлу,они сразу умолкли но было поздно, монолитовец со всей дури урубал быдла с приклада своей страйкбольной ВСС.Быдло упало на жопу и было видно что от напряжения он готов разреветься как девчонка. Все с толпе умолкли и наблюдали за ситуацией. -С вами тупорылыми по другому нельзя,вам пока пиздюлины не вставишь ничего не поймёте. Второй что всегда молчал сказал. -Селл,это не по кодексу... Начали спорить они друг с другом. -Странно что монолитовец ниже по званию указывает Селлу что он делает не так? Решил завести разговор парень,полного телосложения и смуглой кожей. --Видимо,а ты откуда знаешь? -Мой отец работал по контракту,та и я в армию хочу пойти служить,но рано ещё,вот решил съездить сюда... -Меня Стас звать. -Меня Никита. Вот я и завел своего первого приятеля,ну уж лучше чем дружить с тем быком которого Селл щас покрывает грязью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.