ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Орлеан с Селом и Гуппи подошли к новобранцам. -Уже вижу кому прикладом прилетело. Начал смеяться Орлеан смотря на Быка. Тот хмыкнул и сказал. -А ты ещё кто? Орлеан с удивлением поднял брови, и глянул на Быка. -От меня прикладом будет больнее получать,Я сука Генерал-Майор армии Великого Монолита,как ты смеешь разговаривать в такой интонации,ты даже не рекрут! Те кто сидели встали,а кто стоял отошёл назад, Орлеану лет 16,умеет же он командовать,но голос прям как на 30, видно что Генерал-Майор.Бык с глазами по пять копеек смотрел на Орлеана. -Кхм... Надеюсь теперь вам стало ясно что мы на войне, а не в школе. Он кинул взгляд на всех и после начал шарится в бумагах что-то читая. -Кхм.Гуппи...представься пока что. -Мг. Шепнул Орлеан Гуппи. -Также,моя кличка Гуппи,"8" полк подразделения СНБР,я Прапорщик,имя у нас не распространяется,поэтому у нас есть клички,и их вам даст или зона,или вы сами,кто кого обгонит...Вопросы? Спросил он. Стас смотрел на его,он весь был в теплой и защищенной одежде,на поясе висел страйкбольный АК-47,самое лучшее оружие что и в мире,что и в игре. -Вам не жарко в такой броне ходить летом? Спросил Стас. Гуппи улыбнулся и снял балаклаву. Стас взглянул на Гуппи,это был коротко стриженый блондин,мешки под глазами. -Зимой в самый раз. Ответил Гуппи. -У вас есть что-то кроме калаша? Гуппи перевелся на Никиту. -Есть,просто по сколько я в штурмовом спецотряде,у меня калаш,моя задача со своей командой идти первым флангом и зачищать максимум людей на пути. Лица толпы изменилось,они были удивлены. -Какие ещё у вас есть отряды. Очень коряво и стеснительно сказал пацан из толпы, наверное долго решался. -Есть несколько, есть,Штурмовики,Снайперы,Разведчики, Патруль,Поддержка,Медики...Это основные подразделения армии Монолита. -Такс,в общем Орлеан будет готовить вас как физически,так и морально,я же буду вас практиковать,мы будем выходить на разведки,и будет делать марш броски,все ясно? Все кивнули. -Так бойцы, сегодня сдадим нормативы,и дадим вам клички,посмотрим на что способны. -К стене... Тихо сказал Сел,он имел более камуфляжную униформу,но при себе было АВМ,скорее всего он снайпер,или же командир отряда. -Последний шанс,выйти из строя и уйти,после вас будет вылавливать отряд СС,который занимается предателями...вот почему у нас и нет предателей. Орлеан подчеркнул важность и опасность отряда СС. -Ну же, последний шанс. Вышло пару человек,Стас думал что выйдет тот который еле смог вопрос задать,но на удивление он остался. -Провожать вас не будут,сами дойдете...даю 30 секунд чтобы покинули территорию... Орлеан смотрел им вслед а после повернулся к нам. -Те кто остались,вы подались в рекруты в Патруль,как уже и говорил Гуппи,я буду у вас принимать нормативы,а Гуппи помогать вам сдавать практику,первая кличка которую я уже придумал... Тишина...И Орлеан перевел взгляд на быка который вечно всех донимал. -Ты будем быком. Бык тихо матюкнулся. -У нас немного поменялась система повышения,для того чтобы пойти в отряд Снайперов, Штурмовиков,вам потребуется дойти до максимального ранга в патруле,чтобы пойти в отряд потдержки и медиков,вам ничего не нужно,за исключением медиков,для них нужны хоть какие-то навыки первой помощи. Некоторые вообще не понимали что говорит Орелан,а некоторые внимательно слушали,Стас глянул на Никиту,для него это была и вправду армия,он слушал каждое слово которое говорил Орелан....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.