ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все стояли смирно и смотрела как Орелан с бумагами ходит туда сюда иногда поглядывая на новобранцев. --Первым делом расскажу какие оружия применяются в нашей армии.Это надёжный и дешевый Калашников, страйкбольный автомат, больше половины монолита бегают с ним,также есть снайперские винтовки,но стоят они гораздо дороже. -Вам щас давать деньги? Спросил Никита. -Да,я вам выдам страйкбольный автомат,батарею к нему,очки,маску,покажу что и где,и как оно работает. Орлеан выдвинулся за автоматами,пока Сел и Гуппи стояли в сторонке и общались о своем. Через несколько минут пришел Орлеан,у него были автоматы,также в походном рюкзаке лежали пульки,и магазины для автоматов. Орлеан достал черный калаш,с голографическим прицелом. -Это мой модернизированный 105 калаш,я имею на нем прицел,в сумме все вышло на 10 тысяч гривен,ещё и постоянно покупать батареи и пульки тоже не дёшево... Орлеан начал показывать как заряжать и переключать вид стрельбы на автомате,половину слушала,а половину маялось непонятно чем. -И так вроде все...Поднимите руку кто принес деньги. Чуть меньше половины подняли руки. -Сюда идите давайте деньги. Стас подошёл после Никиты,он отдал деньги Орлеану,а тот взамен дал ему обычный 47 калаш,который практически не отличался от остальных. Все сдали деньги,остальные стояли в недоумении. -Ребят что не сдали деньги,в камнях есть тоже плюсы,если попадете то у противника отпадет желание стрелять. Толпа начала смеяться как и Орлеан. -Но пока вы замахнетесь,вы уже будете в синяках,тут не получится поднять руку и крикнуть "Стоп!" В вас будут стрелять пока пятки сверкать не будет,у каждого есть свои плюсы и минусы. Все стояли молча и тут Сел начал говорить. -Может начнем уже... Бездушно глянул он на Орлеана. -Можно,все предельно просто,правила страйкбола,одни защищают сектор окруженный забором,другие пытаются войти и зачистить его,не важно как,через забор,в главные ворота,через заброшку,или через тыл,главное занять сектор и зачистить его... Все уже были готовы,снимали калаши с предохранителя,брали в карманы магазины с пульками. -Сел будет командиром защитного сектора,Гуппи возглавит отряд наступления,штурмовик все таки. Орлеан сильно похлопал по плечу Гуппи,Стасу понравилась такая дружеская атмосфера,хоть изначально она таковой не казалось... -Даю 5 минут на расстановку позиций,делитесь на команды! Стас пошёл за отряд наступления,как и Никита,бык пошёл в отряд защиты сектора. -Как в старые добрые? Улыбнулся Гуппи Сэлу,на что тут хмыкнул и дал кулачек Гуппи. Селл зашёл в дом с группой,а Стас с Никитой стояли на улице... Гуппи жестами подозвал их к себе в круг,после оглянулся и начал речь. -В крации план такой,там есть две заброшки,одна достроенная,в одной только фундамент да стены,Сэл покуда снайпер,будет сидеть в новой на чердаке,я с группой "А" пойду в обход чтобы с окна начать штурм дома...группа "Б" которую возглавил Никита,будет отвлекать общее внимание,главное сделать вид что мы все вместе и пытаемся прорватся с главных ворот,не особо высовыватесь,я дам рацию,по моей команде начнёте штурм сектора,займете позиции в недостройке,тогда им прийдётся бежать вниз в сад,где они укроются за деревьями и рельэфом,если планы изменятся я доложу...всем все ясно? -Так точно! Крикнули мы. -Никита,я вижу ты разбираешься в этой теме? Никита молча кивнул,Гуппи же улыбнулся. -Начинаем,вперёд бойцы Монолита!!! Крикнул Орлеан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.