ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Операция по зачистки сектора началась, Гуппи с штурмовой винтовкой ушел за угол дома со своей группой, а Никита распределил всю свою группу в доль стены, у главных ворот стояли пару людей из группы Никиты, в том числе и Бык и его напарник, Стас посмотрел на Никиту. -*помехи* Прием, Некит, говорит Гуппи. Некита быстро достал рацию и нажал на кнопку. -Прием, говорит Некит, стоим в ожидании, контакта не было. Гуппи замолчал. -Мы начинаем штурм первой комнаты, будьте готовы, как услышите как кто-то перебигает в другое здание, начинайте работать по ним… (Гуппи) -10-4… (Некит) Начали слышаться звуки выстрелов с пушек, ну как выстрелов, точнее звук когбудто из компьютерных игр, как в звездных воинах… -Работаем! Закричали Никита, некоторые подняли автоматы и решили стрелять не высовывая голову тем самым снизив риск смерти, но не факт что они попадут, хотя задача отвлечь внимание.Бык со своим напарником, немного высунулись в главные ворота, и смогли снять одного… -Я! Кричит напарник Быка, его снял снайпер, скорее всего Сэл. Высовываться не было смысла, пока забирешься на стену, снимут, галимая позиция думает Стас… -Некит может все вместе прорваться? Некит подумал, из-за угла вышли двое из отряда Сэла, значит Гуппи начал зачистку. -*помехи* Прием Никита, они начинают перебигать в недостройку что возле вас, услышите как бегут работайте! Никита не дал ответа, но повернулся в сторону стены. -Работаем, сильно не вылазьте работаем с позиции! Все начали потихоньку высовывать, в том числе и Стас, он стал на шлакоблок и выглянул из-за стены, уверена выставив калаш перед собой Стас увидел как трое солдат выбигали из здания в полу присяди… Стас начал работать, смог снять того что по середине, из-за чего последний врезался в уже убитм Стасом солдата… Стас повернулся смотря на Быка возле ворот. -Есть сука! Крикнул бык попав в перецепившегося солдата. -*помехи* Прием, в здании осталась маленькая группа на втором этаже, держим позиции, ждать моей команды, после начнёте зажимать их в недостройке. -10-4 Принял Никита. «От это я позицию занял, хрен кто увидет, за то я всех вижу» думал Стас сидя в углу, позиция и вправду хорошая, туда не все посмотрят, за то он видет весь сектор… Послышались звуки выстрелов в здании, показались силуэты в окнах, и в проёме двери на улице. -Пошли! Крикнул Никита, половину рванули в атаку, многие лезли через ворота, бежа сразу в лево к заброшке, Стас же перепрыгнул стены, оказавшись в угле недостройки. «Кусты, ещё лучше, теперь точно не увидят меня, главное сидеть тихо… И настало затишье…никто не двигался, было слышно только шелест летних листьев от ветра… Стас немного выглядывает из-за угла стены, в другом угле, торчало дуло, видемо так противник, он повернулся на свою стену где стоял Никита… -Один… Прошептал он Никите, передвигаться невозможно, проемы повсюду, они прячутся внутри, сектор не большой, но там ямы, камни, к тому же они знают откуда мы будем идти… Стас услышал хруст веток, он понял что кто-то идёт в доль вражеской стены, Никита смотрел как они передвигаются в проёмах где должны были стоять окна, выжидая момент Никита пустил очередь, некоторые снаряди улетели в стенку, Никита снял одного, и сразу же скрылся за колонной, пульки пролетели возле его лица… Никита глянул на Стаса показав пальцами 2. «Их там двое, пожалуй высунусь, дам короткую очередь, и обратно» Героически думал Стас. Резким движением он высовывается из-за угла и даёт очередь, первого он убивает, а вот второй попадает в Стаса… -Неплохой размен парни! Сказал Орлеан сидя на заборе наблюдая за нами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.