ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
======Воспоминания Гуппи====== "Март...начало марта,тучи такие не боись дождь пойдёт...да когда же их перестанут заносить сюда..." Сказал Гуппи смотря как двое пацана сами не лучшего вида заносят раненого обессиленного бойца... -Так куда попали сука?! Спросил на нервах носильщик. -Ааа,та вроде в колено,идти не могу... Пацана положили раненного у стены,как и многих раненных,Гуппи просто рассматривал погоны бойцов,пытаясь хоть как-то отвлечься,но у самых новых раненных погонов не было,это означало что на передовую уже закидывают новобранцев... Сидел Гуппи и думал как себя успокоить,он смотрел в разбитые окна,на обшарпанные кирпичные стены. "Как же они заебали орать..." Сказал Гупс,может это его не раздражало,а вызывало страх что он будет орать так же? "Бой ещё не начался а я уже трясусь...соберись солдат Монолита!" Крикнул он в голове,и ещё сильнее сжал 105 Калашников похожий на клинков... Зашёл Орлеан,на тот момент еще Старший Сержант... -Так бойцы,8 линия атаки подготовиться,проверить оружия,поставьте автоматический вид стрельбы! Будьте готовы! Гуппи вскочил к Орлеану,он уже разговаривал с каким-то бойцом. -Они начинают давить правый фланг,суки установили пулемёт,не прорвёмся. Кто-то говорил Орлеану. -У нас есть войска в запасе,главное занять вражеский окоп, пулемёт переставим и сразу начнем работать... Точно и уверенно ответил Орлеан Сержанту Сержант,быстро сделайте перегруппировку оставшихся солдат которые ещё могут воевать,в 10 линию атаки! Видно было что Орлеан сильно устал,воюет уже здесь долго,сам еле на ногах держится,но его не сломить! -Да,Тошка что хотел? Спросил Орлеан у Гуппи. -Сэл,где он? Спросил Гуппи о своем лучшем друге. -В воронке они скоро будут,мы еле держим северную линию обороны,надеюсь они успеют ее перекинуть в основную линию до того как Долговцы успеют сделать воронку, чтобы отрезать отряд снайперов... Орлеан выглянул из дверного проема,там уже тащили людей. -Ах сука...8 линия атаки! В построение у стены! Все в том числе и Гуппи стали в построение,у некоторых не было ни оружия,ни палок с камнями... "Ну могло быть и хуже,у меня хоть калаш..." Утешил себя Гупс. -Бойцы,это важная точка,ваша задача будет выбить Долговцев из их окопов,потеряем наш окоп,можно сказать потеряем столицу,в плен стараемся не попадать,а также... Медбрат перебил Орлеана. -Старший,у нас тут человек без пульса! Орлеан лишь с кривым лицом посмотрел на 8 линию... -Ожидайте,линия за мной!!! Все строем выскочили за ним,самые первые прятались за спиной Орлеана,а остальные пытались увидеть что происходит перед Орлеаном... Гуппи увидел ползущих людей,как со стороны Долга так и с нашей стороны,люди бегающие по окопам, низину по которой Монолит пытался обойти Долг,оружия валялись, кто-то ползал иская что-то,крича что-то под нос... -В окопы все! Все разом запрыгнули. "Может Ярик тут..." Гуппи начал идти и так по узким окопам надеясь найти Сэла,но все было четно,его тут не было. -Кого ищешь Рядовой!? -Друга,друга ищу! Пытался докричаться Гуппи до солдата старшего состава,но перекричать громкоговоритель Долга было невозможно,их призывы сдаться играли на нервы... -Щас вы пойдете в штурм,на винтовку, дай кому нибудь... Гуппи сразу начал идти по окопам смотря на погоны своих союзников ищя цифру "8" на плечах у союзников,и увидел он Никиту,его одноклассника. -На держи,М14 Гарант,включи автоматический режим!!! Никита не отзывался... -Никита блять,мы щас в бой будем идти!!! -Интернет,Антон я забыл пополнить,я ей не могу написать... Угасающим голосом говорил Никита. -Напишешь,мы же выживем,со мной держись, выжмем пидорасов из окопов! Когбудто Гуппи вселил надежду Никите,смотря на него с улыбкой... -8 линия приготовьтесь! Гуппи надел балаклаву,и застегнул джинсовку...Никита надел шапку на голову... -Да,ты прав... Сказал Никита переборов свой страх... -За монолит!!! Кричал Генерал,все сразу кинулись в атаку,пулемет Долга сразу начал работать,200м/сек это уже внушительная скорость пули,которая может сильно покалечить...Люди падали,кому-то попадали в глаза, кто-то сразу бежал назад,но Гуппи с Никитой бежали впереди всех... Начались видеть шлема Долговцев,и тут попадание в голову... Гуппи лежит видя перед собой уже немного разошедшиеся тучи... -Вставай,ещё немного! Начали работать страйкбольные гранатомёты,Долговцев это поразило. -Балаклава в крови,похож разбили голову,давай немного осталось! Орлеан не понятно откуда возьмись поднял на ноги Гупса и они влетели в окоп,начался рукопашный бой, кто-то выхвотил пулемет и начал гатить подмогу Долга с противоположной стороны,которая шла на помощь Долговцам,которых уже выбивали из окопов Монолит...Долговцы бежали,а Гуппи в полу сознании отягивал Никита...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.