ID работы: 13261084

"Игра за Гранью"

S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
======Стас======= Видно было синяк на ноге,хорошо же в него попали вчера,чего Орлеан не выдал нам защитную одежду... Сегодня должен быть первый патруль,осталось только ждать пока позвонит Орлеан... Стас сидел пил кофе на кухне,и вот зазвонил телефон... -Алло? Взял трубку Стас. -Через 15 минут чтобы был на заброшенной ЖД остановки,тебя долго ждать не будут... Стас в недоумении смотрел на надпись "Вызов завершён" "Сегодня Орлеан какой-то злой что-ли...Хотя не, больше строгий,может чтобы не расслаблялся?" Стас одел зелёную толстовку,а также камуфляжные спортивные штаны "пума" схватил автомат и выбежал на улицу. Пока ещё утро,не так жарко,скорее прохладно и приятно,хотя в этой толстовке будет довольно жарко... Стас шел по тропинке,смотрел он на оборванные столбы. "Какая-то пустошь, неужели это все из-за боевых действий,хотя какие тут могут быть боевые действия" думал про себя Стас. Вот он и подошёл к заброшенной остановке,там уже стояли пару людей из отряда Стаса что были вчера,там стоял Никита,и тот парень который вчера смог подстрелить Стаса... -Дарова Первый приветствовался Стас. -Привет, сегодня первый наш патруль. Сказал Никита. -Да,это я помню. Ответил Стас смотря на парня который замкнуто прибился к стене. -А ты неплохо. Обратился к парню Стас. -Хе, спасибо. Застеснялся тот. -Вчера как оборону держал. Добавил Никита. Они втроём разговорились и парня оказывается зовут Андрей,он с села,живёт недалеко отсюда.Гуппи стоял со своим отрядом и общался с ними,и в правду они все были очень малы для этой войны,мелкие такие,но видно что подготовленные,кидали камни в кусты,соперничали кто дальше бросит... -Че вы лохи уже тут? Вышел из-за угла Бык и начал докапываться до троих. Стас хотел что-то ответить но ему в ногу прилетел камень. -Ах суки,кто это сделал?! Крикнул Бык в сторону Гуппи,тот же на секунду кинул взгляд на Быка,а после продолжил писать что-то в телефоне. -Я,я это сделал. Гордо и бесстрашно сказал Шустрый,он был главным штурмовиком отряда Гуппи,быстрый,в хорошей физической форме,смелый и преданный,ценный солдат отряда... -Гуппи не уже ли вам все равно? Возмутился Бык. -Абсолютно,мы тут союзники а не враги. Возмущение Быка вовсе не волновало Гуппи,он занимался своими делами в телефоне. -Можем начинать,отряд "Демонята" в строй! Все мелкие построились ровно по порядку,видно что подготовленные бойцы. -И так, сегодня у нас будет проверка на реакцию,а также поведение в патрулях при критических ситуациях, такие как нападение,или же обнаружение посторонних лиц на территории Монолита. -Новый патрульный отряд,щас вами займусь я, после этим займётся Конон,он создаст группу в телеграмме,где будет говорить маршруты,события, главные изменения и новости. Гуппи начал читать лекции своему отряду о поведении в патрулях,видно что отряда Гуппи "Демонята" совершенно не интересно что он говорит,ну в общем оно и правда,они участвовали уже в боевых стычках под мостом, главным переходом из Кордона в основную часть зоны,но там по прежнему сидит Долг,хоть они и не имеют право контролировать мост,но Монолит не возмущается, сейчас у них временное перемирие. -Идем все за мной следом,идём шеренгой. Все выдвинулись, кто-то шел с палками,а кто-то с оружием,самое интересное что отряд Гуппи шел с палками и камнями,видимо сил не хватает чтобы держать страйкбольное оружие. Послышался шорох в кустах,Стас рефлекторно повернулся,и направил автомат. Гуппи вместе с его отрядом уже лежали на земле,они легли в овальное построение,и все смотрели по сторонам. Новички сразу не поняли что нужно делать,но после последовали за Гуппи. -Надо же, малолетки учат как действовать в патруле,мда уж. Возмущенно шептал себе под нос Бык. --Первое правило,если услышали звук,увидели что либо и т.д всегда примите оборону,а уже после действуйте, запомните,он вас видит,а вы него нет. Очень коротко и ясно прокомментировал ситуацию Гуппи. Никто так и не понял что это был за звук в кустах,но они продолжили свой путь. Это опорный пункт "Дом на дереве" скоро закончится территория Монолита. Было ещё несколько вариантов событий поведения в той или иной ситуации,самое интересное было у следующем дне,что же Орлеан подготовил для нас,и что завтра будет, только бог знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.